ID работы: 8050307

внутри меня как будто гаснет свет

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/конец съемок пятнадцатой реакции на великий сериал "Школа"/       - Слушай, Юль, мне порой кажется, что с фансервисом мы палку перегибаем, - произнес Руслан в то время, как Юлик выключал камеру.       - Думаешь? На щеках, казалось бы, брутального Юлика появился легкий румянец.       - А ты не согласен со мной? - спросил Руслан.       - Нет... - в голосе Юлия слышалась неуверенность.       - Да что такое случилось-то? Я понимаю, что после такого количества реакций у тебя закончились эмоции на сегодня, но, пожалуйста, объясни мне, что происходит, - вырвалось из уст Руси, который так и не хотел вставать с диванчика.       Несколько минут царила неловкая тишина. Руслан буквально прожигал взглядом своего друга. В итоге Юлик сделал глубокий вдох и быстро произнес: "Я, кажется, люблю тебя".       - Нет, ты окончательно сошел с ума! - произнес Рус, вскочил с дивана и пошел одеваться.       (На тот момент) беловолосый закрыл лицо руками и, глубоко вдыхая запах любимого человека, ждал, когда он, тот самый дорогой человек, закроет дверь снаружи. Он убежал. Он не сказал ничего. Наверное, это не взаимно. Наверное, это всё зря...

***

Это и оказалось причиной того, что будет происходить дальше... ~Руслан       Нет, не может быть такого... Он шутит? Или я запутался в своих чувствах? Мне... Больно.       Мне нужно кому-нибудь написать и решить эту проблему. Юлику или Насте?       Насте. (Хотя я понимаю, что разумнее было бы разобраться с Юликом.) - Привет. Давай просто забудем то, что было раньше, и начнем всё сначала. Пожалуйста. Я могу приехать.       Ого, не знал, что меня будет так трясти из-за обычного сообщения. - Неожиданно... Приветик. На самом деле, за такой промежуток времени я всё обдумала. Прости меня за историю со свинками❤ Можешь приехать, если хочется. - Я приеду на днях. - Почему так скоро? - Я пытаюсь разобраться с одной ситуацией. - Ладно, жду.       Ну и что я наделал? Нужно ли всё это?

***

      Я уже заказал билет. Я уже собрал багаж, но не собрался с мыслями.       Когда я в последний раз ел? Ещё и видео с Кузьмой снимать сегодня...       Грёбаный Юлик. Я выгляжу как маленький Руслан из две тысячи пятнадцатого... Флешбеки с "Дай леща", остановитесь! Боже, такие скулы трогал этот - на тот момент - тёмноволосый чёрт. Давно я не видел себя таким.       С каждым днем всё тяжелее. Юлик не пишет, и это главное. И почему мне уже не больно? Вдруг всё то, что было у меня в голове, оказалось выдумкой?       Мне надо отойти от этого всего. Просто отойти.       Надеюсь, не зря. ~Юлик       Он оставил меня в офисе. Хах, какой я наивный! Как я мог подумать, что это взаимно? Как это вообще взбрело мне в голову?       Он прикоснулся к моей руке. Вновь. А вдруг, это был последний раз?       Почему он так не делал вне видео? Ах да, он не испытывает взаимных чувств! Как я раньше не догадался?       Боже, а его глаза... Я тону в них каждый раз. Наверное, это заметно. Да, скорее всего. Но сейчас это совсем не важно.       Его запах... Я готов вдыхать его ещё и ещё. До передоза.       "Флеш", которым он губит свой организм. А ведь я боюсь его потерять.       А "вейперы"... Боже, это был мой любимый проект! Все намёки, которые были там, влюбляли меня в Руслана с каждым разом всё больше.       И это привело к тому, что происходит сейчас. Наверное, это было зря.

***

      Он мне больше не пишет. И, кажется, никогда не напишет.       Даша грустно смотрит в мои опухшие от ночных рыданий глаза. Я замечаю, Даш. Спасибо, что не задаёшь лишних вопросов. - Привет, Юра. Сегодня я не смогу снимать видео. Настроение не то... - Чувак, ты серьёзно? Я уже все дела отложил ради тебя! - Эх, ладно... Уже собираюсь.       Ну с Кузьмой это прокатило... Ладно, придётся идти.       А ведь как плохо я выгляжу...

***

~Автор       - Юлик, что происходит? - Юра задал трогающий Юлия вопрос.       - Боже, да почему все задают мне такой вопрос?! - вскрикнул Юлик.       - Кто "все"? - спросил Хованский и внимательно стал всматриваться в грустные глаза друга.       - Ну... Руслан, - ответил Юлик спустя несколько минут раздумий.       - Я понял, для тебя он "все". А, точнее, всё.       - Да почему ты такой догадливый? - спросил Юлий и закрыл своё лицо руками.       Юра понимающе смотрел на друга и ждал. Просто ждал.       Тишина была для Юлия лекарством. Тем необходимым лекарством, которого так не хватало дома. ~Юлик       Интересно, настолько заметно на видео то, что происходит у меня внутри...       Ну ничего, видео отсняли и сойдёт. Боюсь я надолго приостанавливать деятельность на ютубе. Кажется, потеря актива для меня страшнее, чем потеря лучшего человека.       Даша опять просит меня покушать. Я не хочу. Ем, переступая через себя. Кажется, последний раз я ел часов десять назад...       - Боже, Юлик, перестань переживать! Покушай, пожалуйста... Я волнуюсь.       Боже, Даша, хватит кричать... Поем. Опять переступая через себя.       Не могу ей признаться в своей симпатии к Руслану, а не к ней. (Хотя, кажется, она уже всё поняла.)       Тогда я потеряю и её. И останусь совсем один со своей глупой влюбленностью. И с лезвиями в руке...       Куча мыслей в голове мешают мне нормально концентрироваться на том, что я говорю. ~Руслан       Настя водит меня по своим любимым местам.       Мерзко.       Нет. Я не испытываю ничего к ней, совсем.       А когда она взяла меня за руку и сфотографировала... Я хотел провалиться сквозь землю.       Выпендривается.       Всё, с меня хватит. Я очень взбешён её поведением.       Блять, зачем я всё это устроил... - Насть, сколько времени я нахожусь у тебя? - Пару недель.       А с Юликом мы не снимаем совместки уже месяц.       Месяц мы не виделись.       Просто из-за его чувств ко мне и моей боязни осуждений. Пиздец.       Завтра я еду обратно в Питер. Хватит это терпеть.

***

      Как же я рад тому, что Настя хотя бы в этом случае оказалась адекватной.       И вот наконец я иду по серым улицам своего любимого Санкт-Петербурга. К своему, наверно, любимому человеку.       Надеюсь, я не буду жалеть об этом поступке. ~Автор       Юлик проснулся рано утром из-за сообщения Руслана: "Я приехал, в 9:00 встретимся в офисе".       Такого поворота он не ожидал.       - Хорошо, я приду, - ответил Юлий и истерично засмеялся от того, что иначе ответить он и не мог.

***

Момент X.       - Привет, Руслан, - произнес Юлик и протянул руку другу.       - Привет, - кажется, равнодушно ответил Руся и пожал руку Юлика.       - Как съездил? - задал вопрос Юлий, думая о том, что этот дорогой для него человек просто кинул его. Оставил его без общения, не отвечал на сообщения. И только по фотографиям в инстаграме можно было понять, что он сейчас с Настей.       - Да норм, - равнодушно произнёс Руслан.       "Боже, какой он стал токсичный. Кто вернул Руслана из две тысячи пятнадцатого, скажите, пожалуйста?" - пронеслось в мыслях блогера.       - А знаешь, - Руслан немного запнулся на этом моменте, - я, кажется, скучал...       Юлий внимательно слушал, глядя на собеседника своими грустными и опухшими от ночных рыданий глазами. Правда, ему казалось, что это всё сон - он слишком мало спал в последнее время.       Руслан понял, что друг готов слушать, и продолжил: "Я скучал по этому офису, по твоей улыбке... Блять, Настя выебала все мозги мне за это время. А ты такого не делаешь. Спасибо, что ждал меня. Прости, что заставил ждать".       Юлик закрыл лицо руками. Он хотел было заплакать, но слёз не осталось. Руслан всё понял и обнял своего близкого друга. Он очень скучал по его сладкому запаху. А фиолетовые волосы и вовсе сводили его с ума. Ему хотелось запустить свою руку в них, но после общения с Настей ему было непривычно находиться так близко к человеку его же пола. И вообще, он стал более токсичным и раздражительным.       Юлий это заметил и всё время записи видео грустно разглядывал своими маленькими и влюблёнными глазами черты лица такого родного человека. Куда пропала та радость в его глазах? Где искренний смех? Что с ним сделала Шпагина?       Он решил оставить эти вопросы на время после съёмок видеороликов.

***

      - Руслан, будем ещё серию снимать?       - Нет, у меня ещё планы на сегодня есть, - резко ответил блогер.       - Тогда у меня есть пара вопросов к тебе, - сказал Юлик и, заметив заинтересованный взгляд друга, продолжил, - зачем ты ездил к Насте? Прости, если слишком резкий вопрос...       - Я пытался разобраться в своих чувствах, - почти не подумав, ответил Руслан.       - Ну и что, разобрался? - спросил Юлий и никак не ожидал руки своего близкого друга на своей руке. Ему так не хватало этого тёплого ощущения...       Их худые пальцы переплелись. На их лицах появились искренние улыбки.       Руслан не понимал, почему Юлик в тёплой кофте, ведь в офисе было довольно тепло. Потому он приподнял рукав толстовки друга и увидел на запястье пусть и не самые глубокие, но свежие порезы.       - Прости меня, солнце, - сразу же произнёс он и поцеловал следы от порезов. Мурашки пробежались по рукам Юлия. Руслан отойдёт от своей раздражительности и токсичности после поездки - он пообещал это Юлику. А Юлик будет наслаждаться любимым запахом "Флеша" от любимого человека. Всё наконец наладилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.