ID работы: 8050319

Всего шаг до врат Эдема

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 16 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я покажу тебе Рай, — после своей фирменной фразы, Чимин сбросил лёгкий шёлковый халат и изящной походкой хищника подошёл к мужчине, который сегодня стал его целью.       Этой ночью он практически не притворялся, как иногда случалось. Может, дело в том, что клиентов давно не было, а может, что Чимину в последнее время было особо сильно одиноко. Так или иначе, это была не самая худшая ночь в его жизни, которая хоть на мгновения помогла забыться. Всего мгновения, ведь сразу после них стало ещё хуже. В такие моменты пустота накрывает с новой силой, каждый раз забирая новый кусочек души. Как скоро пустота поглотит её всю?       Утром он взял стопку денег с тумбочки и покинул отель до того, как мужчина спящий рядом с ним проснулся. В лифте он пригладил взъерошенные рыжие волосы и внимательно проверил карманы и украшения. Как всегда всё было на месте, он никогда не оставлял после себя следов.       Покинув здание, в нос тут же ударил аромат свежего утра, солнце лениво выползало из-за высотных зданий, а на улицах было практически безлюдно. На лавочке напротив отеля в сидячем положении уснул паренёк, обнимающий свой портфель. Чимин цокнул языком и прошёл мимо, обвязывая по пути шею своим любимым шарфом и стараясь покинуть это место как можно скорее.       Но именно в этот момент проезжающая мимо машина дала сигнал, резко тормозя перед перебегающим дорогу в неположенном месте мальчишкой. Парень на скамейке подпрыгнул от неожиданности, затем начал оглядываться по сторонам и заметил удаляющуюся фигуру Чимина. — Эй, постойте! — парень подхватил портфель и устремился за Паком. — Ты опять меня преследуешь? — даже не повернулся тот, направляясь дальше по улице. — И как только ты узнаёшь, где я буду? — Это не сложно, если составить график и… — парень начала высчитывать в уме вероятности, чуть ли не бежав за мужчиной, который вполне быстро ходил. — Хватит. Я всё равно не пойму, — перебил его Чимин и свернул направо, паренёк последовал за ним. — Выслушайте меня! — не отставал тот. — Разве вам не интересно то, что с вами происходит? — Нет, — Чимин вдохнул запах свежих булочек, проходя мимо пекарни, которая ещё не открылась, но уже выставляла свой свежеиспечённый ассортимент на витрины. — Посмотрите, — он начал на ходу доставать из портфеля тетрадки и махать перед лицом Пака составленными графиками. — После проведённой с вами ночи, люди становятся счастливыми! Вот, тут написано… — Что за бред ты несёшь, — он снова свернул, проходя через небольшой рынок, где люди только-только расставляли продукты на свои прилавки. Чимин посмотрел на красные яблоки в ящике какой-то пожилой женщины, но окончательный выбор пал на спелую грушу, дал ей не малую купюру за неё, отказался от сдачи и продолжил идти. — Но это факт! — он, наконец, убрал всё лишнее обратно в портфель, который закинул на плечо, и пролистал оставшуюся в руках тетрадь до нужного места. — 21 июня, мужчина 36 лет, после ночи с объектом вернулся к своей жене с детьми. 30 июня, мужчина 54 года, после ночи с объектом уволился с малооплачиваемой работы, уехал из города и открыл свой бизнес. 3 июля, мужчина 29 лет, после ночи с объектом удочерил ребёнка, — быстро тараторил, читая свои записи. — Объект? — Чимин протёр грушу об край своего пальто и откусил кусок. — Как грубо, не находишь? — он усмехнулся. — Ох, прошу прощения, — засмущался парнишка, — но я не знаю вашего имени, поэтому… — Пак Чимин. — он посмотрел по сторонам и перебежал дорогу на красный, торопливо перебирая ногами. — А теперь будь добр, перестань следить за мной и моей работой. — Но… — Никаких «но». — тут он резко затормозил. — Дальше тебе нельзя. Глупый маленький мальчишка вляпается в большие неприятности, если его здесь увидят.       Парни стояли на небольшом перекрёстке, дорога, по которой они пришли, вела в центр города, а там, куда направлялся Пак, находилась самая криминальная часть города. Но парень настойчиво смотрел прямо в глаза Чимину, который изящно доедал свою сочную грушу, не вынимая вторую руку из кармана. — Я не маленький, — буркнул парень. — Но глупый, — по лисьи сощурил глаза Пак и откинул огрызок в сторону. — Ты так увлечён всем этим, потому что тоже хочешь счастья? — Что? — мальчишка замялся, не понимая намёка. — Я не трахаюсь с детьми, — открыто заявил Пак. — Я не… — покраснел тот, — у меня чисто научный интерес! Я провожу исследования и… — Послушай, — вмиг посерьёзнел мужчина, понимая, что его лёгкий флирт переходит границы. — Это всё совпадения. Или ты хочешь сказать, что моя задница или член волшебные? — он усмехнулся. — Просто в жизни случается всякое. — Но не в 100% случаев, — немного обиженно произнёс парень. — Хорошо, — Чимин достал из кармана пачку сигарет, вынул одну и прикурил. — Тогда какая твоя теория? — А? — спохватился пацан. — Теория? — Да. — Пак не сводил оценивающего взгляда с приставучего мальчишки, делая затяжку, затем выдыхая дым из лёгких. Даже это простое действие он делал изящно, как аристократ. — Раз ты у нас учёный, то должна быть теория этого феномена. — Ну…я пока только собираю и изучаю данные… — рассеянно пролепетал тот. — Тогда, — Чимин вновь выдохнул дым, — приходи с теорией, я обещаю тебя выслушать, — он смахнул пепел в сторону и прошёлся языком по обветренным губам. — Как зовут-то? — Чон Чонгук, — парень протянул руку, но Пак проигнорировал, выдохнув на неё дым из лёгких. — Не ходи за мной, Чон Чонгук.       Чимин крутанулся на месте и двинулся дальше по улице, оставляя нового знакомого за спиной. Он был уверен, что Чонгук не последует за ним дальше. И был прав, тот помялся на месте ещё пару секунд, а затем направился в противоположную сторону, размышляя над словами рыжеволосого парня.

***

      Чимин бросил окурок перед входом в ночной клуб, окинул мельком взгляд ржавую вывеску и обошёл здание. Он прошёл через служебную дверь, минул узкий чёрный коридор и вышел в зал. Из колонок тихо играла музыка, клиентов вышибалы вынесли ещё пару часов назад, в помещении находилась только старушка, моющая столы и матерящаяся на очередную лужу блевотины под одним из оных. — Эу! Пак, иди живо сюда! — окликнули парня со второго этажа. Огромный мужик улыбался, раскуривая сигару и перевешиваясь через перила.       Чимин тяжко вздохнул, но пошёл к лестнице. Он очень надеялся, что босса нет на месте, но видимо неудачи решили преследовать его с самого утра. Сначала странный мальчишка, теперь ещё этот урод. — Утро доброе, — бросил Чимин, заступая на последнюю ступеньку. Начальник данного заведения сидел за одним из столов и пересчитывал выручку за ночь. За его креслом, как всегда, стояла парочка громил в чёрных костюмах. Всё в лучших традициях фильмов про мафию. — Садись, дружище, — Намджун указал на свободное место перед собой, — есть разговор. — Я тут постою, — холодно ответил Пак. Но один из здоровяков двинулся в его сторону, от чего парень не дожидаясь грубости, проследовал к предложенному месту. Как только Чимин сел, он тут же выложил на стол пачку купюр, полученных за эту ночь. — Я уже забрал свои проценты. — О-о-о, люблю наличные, — он пододвинул к себе стопку, — Вчера звонил Ли Тэмин, — сразу приступил к делу Джун, вдыхая запах свежих купюр и убирая их в общую кучку. — Слёзно благодарил и умолял передать тебе «спасибо» и всё такое. — Кто это? — безразлично бросил Пак, откидываясь на спинку стула поудобнее и залезая рукой в карман. Кажется, ещё вчера он покупал себе чупа-чупс, но дело до него так и не дошло. — Не помнишь? — усмехнулся мужчина, не отвлекаясь от своих дел. Деньги — это единственное, что любил Намджун больше, чем шлюх. — Один из твоих последних клиентов. Тот, который садомазохист. — А-а-а, — понимающе протянул Чимин, вынимая из кармана найденную конфету и разворачивая её обёртку. — Да, было весело. — Представляешь, он женился, — хохотнул Джун, — подумать только, такой извращенец и решил остепениться.       Чимин так и застыл с обёрткой в одной руке и чупа-чупсом в другой. Затем, он медленно подался вперёд, внезапно проявляя интерес к разговору.  — Да ладно, — не веря произнёс он. — Он меня так плёткой отделал, недавно только зажило. А какие похабные вещи говорил, у-у-у, — ударился в воспоминания Пак и всё-таки засунул конфету себе в рот. — Женился. — констатировал факт он, сразу вспоминая надоедливого мальчугана. — Ага, и перевёл ещё двадцатку сверху, — довольно закончил Джун. — Конечно, как обычно, 30% твои, — жадность была его основной чертой. Но даже такое соотношение 30 на 70 был подарок для Чимина, как Вип-товар этого заведения. Остальные получали не больше 20-25%.       Намджун пересчитал наличные и положил их перед Чимином. Когда рука парня коснулась денег, огромная ладонь босса накрыла её сверху, слегка прижимая к столу. — Что ты им говоришь? — мужчина смотрел слегка исподлобья, второй рукой вынимая из зубов сигару и стряхивая пепел в пепельницу на столе. Напряжение в воздухе резко начало нарастать. — Не понимаю о чём вы, — выстоял удар Пак, пытаясь выскользнуть из-под захвата. — Ты странно влияешь на людей, — сощурил глаза Джун, с интересом разглядывая парня, будто видит впервые. — Может, ты говоришь им что-то, что мотивирует и меняет их жизнь к лучшему? Я не могу по-другому объяснить тот факт, что все твои клиенты уходят без возврата, начинают новую жизнь и живут счастливо, как в грёбанных фильмах с хэппи-эндом. — Я лишь выполняю их желания, это моя работа, — хватка ослабла, и Чимин всё же придвинул к себе стопку купюр. — Может мне тоже попробовать тебя на вкус? — во взгляде Джуна мелькнули похабные нотки. — Вы же не по мальчикам, — Пак, не пересчитывая, убрал деньги в карман и вновь откинулся назад, играя языком с чупа-чупсом, неосознанно поднимая интерес Намджуна к своей персоне. Пак был будто рождён для профессии шлюхи. — Для тебя я сделаю исключение, — он не сводил взгляда с его языка. Пока зубы Чимина не сомкнулись, разгрызая конфету. Вместе с этим треском вздрогнул и Намджун, возвращаясь в реальность. — В другой раз, — Чимин легко выпорхнул из кресла и пошёл к лестнице. — Я только после работы, поэтому не выспался и не совсем в форме, — через плечо бросил он.       Два громилы дёрнулись в его сторону, но Джун поднял руку, останавливая их. Он вновь зажал в зубах сигару, уже предвкушая их следующую встречу.

***

      Чимин прошёл к служебным комнатам, где переодевались стриптизёрши и танцовщицы. Он залез в шкаф и достал из него свои чёрные перчатки, которые пару дней назад забыл тут. Осень становилась всё холоднее, и они будут совсем не лишними.       Ещё на пару минут он задержался у огромного будуара, где тут и там лежала забытая косметика. На раме вокруг зеркала были приклеены полароиды с весёлыми лицами сотрудников и сотрудниц. С одной из фотографий смотрели два счастливых лица. Этот полароид всегда грел холодную душу Чимина, разряжая тяжёлую атмосферу ночного клуба. Он провёл по нему кончиками пальцев и ностальгически улыбнулся, затем сорвал его и убрал в карман. Пак махнул чёлкой и молча покинул помещение.       Закончив с делами, он вышел на улицу. По пути парень зашёл в банк перевёл почти всю выручку на чужую карту, оставив себе плату за жильё в этом месяце и пару купюр на мелкие расходы. Было уже около 12 дня, когда Чимин, наконец, переступил порог своей квартиры. — Ну, наконец-то! — из кухни показалась светлая макушка его лучшего друга и по совместительству одного из соседей по квартире. — Ты обычно возвращаешься раньше. — Заскочил в клуб за вещами, — Пак повесил плащ на крючок у входа и разулся. — Вкусно пахнет, — он принюхался. — А то! — Тэхён весело убежал обратно. — Что-нибудь слышно от Хосока? — Не-а, — Чимин прошёл в свою комнату, раздеваясь по пути. — Уже три дня его не видел. Совсем ушёл в загул. — Кабель хренов! — кричал из кухни парень. — Ну, хоть баб своих перестал водить. — Было бы странно, если бы бабы его появлялись у нас дома, а он сам нет, — усмехнулся себе под нос парень. Он разделся догола, взял со спинки стула полотенце и вышел, усталой походкой направляясь к душу. — Пак Чимин! — погрозил деревянной лопаткой Тэхён, увидев обнажённого друга из проёма кухни. — Это тебе не бордель! — Да? А очень похоже, — он вновь усмехнулся и скрылся в ванной комнате, слыша за дверью причитания Тэхёна.       Стоя под струями тёплой воды, Чимин размышлял над словами паренька по имени Чон Чонгук. Этот мальчишка уже долгое время за ним следил, сидел у отелей, один раз даже у клуба шнырял, постоянно что-то записывал в свои тетради. Но осмелился подойти заговорить только недавно, и каждый раз Чимин его игнорировал или просто посылал нахуй. Наверно, это был их первый нормальный разговор.       Потом его мысли занял босс Ким Намджун, с которым Чимин никогда не намерен был спать. Помнится, когда-то он очень обрадовался, узнав, что тот по девушкам. Ситуация складывалась не очень то приятная, но пережить её можно.       Вскоре, Пак вышел из душа с замотанным полотенцем на бёдрах. Он зачесал мокрые волосы назад, сразу направляясь к кухне, где Тэхён уже закончил свои кулинарные шедевры. — Блинчики? — он уселся напротив друга, пододвигая к себе ближе банку со сгущёнкой. — Да, я знаю, что ты их любишь, — он подмигнул, уплетая за обе щеки. — Хоть бы трусы надел, прежде чем за стол садиться. — Как ночь в клубе? — Чимин слизал с пальца сладость, проигнорировав упрёк. — Да как обычно, ничего нового, — он с трудом проглотил, тут же запив чаем, слегка подавившись. — Кхе-кхе, — Тэ откашлялся, — хотя есть одна новость. Джинён, кажись, беременна. — Ясно, — ни разу не удивился Пак, такие случаи у девушек при их профессии не редкость. — И кто счастливчик? Кто-то из постоянных клиентов или персонала? — А хрен его знает, — он пожал плечами. — Ревела пол вечера в гримёрке, пока Намджуну не доложили. — А он что? — Чимин потянулся к кружке Тэхёна, поленившись поставить чайник, но друг слегка ударил по его руке, отвоёвывая чай. — Что-что, сказал или аборт, или уволена, — Тэ выиграл эту войну.       Чимин поднялся с места и налил себе обычной воды, запивая слишком сладкий завтрак. Или обед. Это как посмотреть. — Ожидаемо, — задумчиво проговорил Пак. Перед глазами вновь всплыло лицо Чонгука. — Слушай, а ты ничего необычного не замечал с моими клиентами? — А что с ними? — продолжал набивать рот Ким. — Ли Тэмин женился… — Чимин смотрел в окно так и стоя у столешницы со стаканом в руке. Небо было серым и унылым, даже золотые верхушки деревьев не поднимали настроения. — Тот извращенец?! У-у-у, не повезло его жене, — хихикнул друг. — А вообще, странно, что твои клиенты одноразовые. Ты же такой красавчик, неужто в постели бревно? — попытался подколоть его Тэ. — А то ты не знаешь, — лёгкая усмешка у Чимина, приятные воспоминания у Тэхёна на лице. Чимин подумал, что Тэхён и есть то самое исключение из правил. Ведь с ним ничего подобного не случилось, всё так же работает официантом в клубе. Хотя постоянно выглядит счастливым и довольным жизнью. — Давно это было, — мечтательно пробормотал тот, — может, повторим? — Я больше не сплю для развлечения, — Чимин поставил пустой стакан, — только для работы.       Затем он отвернулся от окна и направился в свою комнату. — Сегодня твоя смена, будить тебя не буду, — буркнул ему в спину Тэхён. — Я поставлю будильник.

***

      Ночная смена в клубе проходила как всегда. Помимо проституции, Чимин работал в этом же заведении официантом вместе с Тэхёном. Пока нет работы там, то он с головой тут. Не самая плохая работёнка, и чаевые хорошие. А то, что клиенты иногда пристают, так в этом ничего смертельного нет.       В перерыв он вышел на улицу, доставая свои любимые тонкие сигареты. Пошарив по карманам и не обнаружив в них зажигалки, он тихо выругался. — Огоньку? — рука с зажигалкой вынырнула практически из темноты, от чего Пак чуть вздрогнул.       Он поднял голову и встретился взглядом с незнакомцем в дорогом чёрном пальто. Уложенные чёрные волосы, чёрные строгие брюки, дорогие лаковые туфли и пара золотых колец, одно из которых обручальное. Чимин наклонился чуть вперёд, делая затяжку. — Спасибо, — он выдохнул дым в сторону, не сводя хитрых глаз с незнакомца. — Всегда пожалуйста, — мужчина закурил и сам. Мальборо голд, даже сигареты у него с понтами. — Прохладно должно быть? — он кивнул на белую рубашку Чимина, в которой он в спешке выбежал наружу. — Немного, — бросил парень, не подавая и виду, что ему чертовски холодно. Но подрагивающие плечи говорили сами за себя.       Мужчина снял своё пальто и накинул на хрупкие плечи парня. Взгляд Пака мельком зацепил фрагмент татуировки, выглядывающей из-под серого воротника рубашки мужчины. Голова змеи, тело которой уходит куда-то дальше вниз, вызывала дополнительный интерес. Они перекинулись всего парой фраз, но Чимин уже знал, что сегодня из клуба он уедет именно с этим человеком. Так оно и случилось.       Незнакомца звали Мин Юнги. Он договорился с самим хозяином заведения Ким Намджуном, чтобы увезти Чимина с работы. Даже заплатил сверх больше нормы. В пятизвёздочном отеле Пак был впервые, тем более в лучшем его номере. Еду они заказали прямо в постель. — Я покажу тебе Рай… — прошептал Чимин в губы Юнги, увлекая его в сладком поцелуе.       Это была странная ночь. Чимин стонал, разрывая связки, но чувствуя внутри себя полную пустоту. Юнги сжимал его бёдра, целовал его шею, оставлял следы на бледной коже. Он боготворил Чимина в постели, отдавшись ему полностью, но и забирая в ответ без остатка. Змея на шее мужчины будто издевательски смотрела, искушала, заставляла желать это тело ещё и ещё. Но она не могла заполнить пустоту. Это была словно ловушка.       Чимину хотелось выть, как волки воют на луну. Может, так они признаются ей в любви? Кто знает. Чимину хотелось верить сейчас именно в это.       Утром не получилось уйти незаметно, Юнги проснулся даже чуть раньше Пака. Он сразу перевёл на его карту кучу денег и заказал такси, дав наличных, которых хватило бы на 20 оплат таких поездок.       Сев в машину, недолго думая, он назвал адрес не своего дома. Сам не понимая зачем, наверное, просто для интереса.       Пак вышел возле того самого отеля, который покидал прошлым утром. На скамейке никого не было, от чего он почему-то слегка расстроился. Чимин натянул шарф практически на самые уши и пошёл вдоль улицы. Даже не дойдя до поворота, за спиной он услышал знакомый голос. — Господин Пак! Господин Пак, подождите! — когда он обернулся, то увидел того самого взъерошенного мальчишку.

***

— Кофе пьёшь? — спросил Чимин, останавливаясь у ближайшего небольшого ларька. — А? Д-да, — хлопал глазами парень. — Один латте и зелёный чай, пожалуйста, — Пак оплатил наличными и забрал два стаканчика, которые протянул ему бариста. — Твой чай, — усмешка в глазах, — не умеешь ты врать. — Не хотел, чтобы вы опять назвали меня маленьким, — буркнул Гук, принимая из рук парня напиток. — Не все взрослые пьют кофе, — спокойно пожал плечами тот и двинулся в обычном направлении, сворачивая на рынок. — Для начала, давай на «ты», не люблю формальности. А теперь, что там насчёт теории? — он до сих пор делал вид, что эта тема не так уж и интересна для него, прогулочным шагом ступая по бордюру и вдыхая полной грудью аромат свежего кофе. — Ну… — он одной рукой полез в портфель, но Чимин его остановил. — Давай своими словами, без всяких там графиков, — его взгляд вновь зацепился на красных фруктах. В этот раз он купил сочное спелое яблоко, отложив перекус в карман пальто на потом и сделал глоток из своего стаканчика. — Эм, окей, — Чонгук перестал копошиться и начал свою мысль. — В общем, я просидел вчера практически всю ночь, ломая голову. Это скорее мистика, чем наука, поэтому сложно говорить наверняка, у меня всего лишь теории и догадки. Но мне кажется, что вы…ой, то есть ты… — он заметил упрекающий взгляд в его сторону и тут же поправился, — …отдаёте людям своё счастье. Какая-то мистическая сила отнимает у вас и отдаёт другим, при контакте. Знаешь, как в фильме, «Поцелуй на удачу», вроде назывался…       Чимин заметил, что как только парень начал размышлять, углубляясь в свои выводы, то его неуклюжесть куда-то резко испарилась. Чонгук действительно был поглощён идеей докопаться до разгадки, он свято верил даже в саму проблему. Пак невольно залюбовался мыслительным процессом и временами мечтательным выражением лица у парня. Он симпатизировал открытым и увлечённым своим делом людям. — Да, я помню этот фильм, — перебил он Чонгука и остановился. Пока они разговаривали, успели дойти до перекрёстка, где в прошлый раз их пути разошлись. — Хочешь ещё что-нибудь добавить? — он вновь отпил. Сегодня было прохладнее, чем обычно, поэтому кофе заметно быстрее остывал. — Ну, я бы хотел разобрать конкретные случаи поподробнее и может узнать о более ранних ваших… — Твоих, — поправил парня Чимин. — Да…твоих, эм, клиентов, — немного смущённо закончил тот. — Успокойся, это всего лишь работа, — он допил свой кофе и бросил пустой стаканчик в ближайшую урну. — Твой чай уже остыл, — усмехнувшись, он кивнул на напиток в руках Чонгука и развернулся в сторону своего дома, сделав пару шагов. Когда Чимин понял, что парень за ним не следует, то крикнул через плечо. — Ну и чего ты там стоишь, как столб фонарный? Я ждать не буду.       Чонгук тут же, до сих пор не веря, припустил за ним.       По пути они зашли в банк, где Чимин опять перевёл со своей карты на другую, практически все заработанные деньги, а сумма там была далеко не маленькая. Чонгук случайно бросил взгляд на экран банкомата и не сдержал своё удивление. — Нифига себе! — уже без капли стеснения воскликнул он. — И для кого такая кругленькая сумма? Неужто откуп каким-то бандитам? Тебе угрожают? Ты в бегах? — начал строить теории Чонгук. — Это моим родителям, — спокойно ответил Чимин, нажимая кнопку отправки средств. — Ого, ты им отдаёшь практически все свои деньги, — удивился Гук. — Мой отец попал в аварию на производстве, из-за чего теперь прикован к инвалидному креслу. Мать не может позволить себе сиделку, поэтому сама присматривает за ним, из-за чего не работает. Практически все эти средства уходят на дорогостоящие процедуры, продукты, их жильё и тд., — спокойно пояснил Чимин, сам не зная, для чего рассказывает настолько подробные детали своей жизни, которые о нём знает лишь Тэхён, фактическому незнакомцу. Но Чонгуку хотелось доверять, от него исходило некое тепло, оно протягивало к Чимину свои солнечные ручки, но встречало на пути бетонную преграду, которая уже давно появилась вокруг Пака без его особого желания. Просто так сложилась его жизнь. — Ох, мне очень жаль, — Чонгуку стало неловко, он подумал, что лезет не в своё дело, от чего на какое-то время замолк. — Они оба живы, это главное, — парень легонько коснулся плеча Гука, будто утешая того. Чимину показалось, что тот переживает за него больше, чем за простого незнакомца. — А они знают, кем ты работаешь? — осторожно поинтересовался Гук. — Они думают, я сижу в офисе, — подмигнул ему Чимин и вышел из банка. По пути он достал спрятанное ранее яблоко, вытер его о край плаща и откусил, задумчиво смотря на полупустые осенние улицы.       Чонгук не отставал, постоянно озираясь по сторонам. В городе ходило много слухов о криминальном районе, сам он был тут всего пару раз, пока следил за Чимином до его работы. И за эти пару раз многого насмотрелся и чуть сам не стал жертвой карманника. Но днём тут было более спокойно, а граффити на стене только добавляли некий шарм улицам. — Можно личный вопрос? — нарушил тишину Чонгук. — Ты ведь всё равно спросишь, — по лисьи сощурил глаза рыжий, как-то загадочно улыбаясь, будто знал, что сейчас спросит мальчишка. — Почему ты занимаешься проституцией? — впервые он проговорил это прямо, не скрывая настоящий смысл за словом «работа». — Жизнь не всегда складывается так, как мы того хотим, — ответ легко соскочил с его губ, будто был уже заготовлен. Чимин и вправду ждал этот вопрос, он даже хотел, чтобы Чонгук его задал. Наверно, потому что сам искал на него ответ. — А кем ты мечтал стать? — наконец он допил давно остывший чай и выбросил стаканчик в переполненную мусором урну. В этом районе про уборщиков, по-видимому, не знают. — Я учился на рекламщика, — ударился в недалёкие воспоминания Чимин. — Но всегда мечтал стать дизайнером одежды. Но потом случилась эта авария… — он на пару секунд замолчал, но вскоре сам продолжил лёгкую беседу. — А ты? — Чимин смачно откусил плод. — Биохимик, — с энтузиазмом ответил Гук, — изучаю химические процессы в живых организмах, ну и попутно строение живых молекул. Меня всегда привлекали тайные способности человеческого тела. — Поэтому ты за мной бегал? — хмыкнул парень. — Как ты вообще меня нашёл? — Я живу возле того отеля, — вновь смутился Чон. — У нас было практическое задание по биологии по выращиванию картофеля. Каждое утро я выходил на балкон и проверял ростки. И невольно стал наблюдать, как загадочная персона выходит из этого самого отеля, практически в одно и то же время, в рандомные дни. Если честно, я не сразу догадался, чем ты зарабатываешь на жизнь. Лишь когда застал ту сцену перед входом, когда пришла разъярённая женщина.       Чимин отлично помнил то утро. Он как обычно покидал отель, но жена клиента каким-то образом уже ждала у выхода. Она просто стояла и плакала, смотря прямо на Чимина, в глазах которого было ни капли стыда. Он всегда думал, что его вины в этом нет, это ведь его работа. Виноваты те люди, которые изменяют, но никак не он сам. Но тогда Пак впервые столкнулся с чьим-то горем лицом к лицу, с горем, к которому был самолично причастен. Тогда он бросил пачку денег женщине в ноги, всю свою выручку с того заказа, и ни сказав ни слова ушёл. — Тогда я сразу понял, что происходит, — продолжал Чонгук. — Мне стало очень жалко женщину, и я не знаю зачем, но спустился вниз, пошёл к ней, хотел помочь хотя бы чем-то. Но мужчина, который вышел из здания следом, опередил меня. Он не сожалел о содеянном, спокойно подошёл к ней и снял обручальное кольцо, вложив ей его в руку. Тогда я услышал, как он говорит ей, о том, что их брак был ошибкой, что они оба были несчастны. Наверно, именно тогда я начал копаться в этом всём, — слегка виновато закончил Чонгук.       Чимин всё это время слушал молча, не перебивал и лишь доедал своё яблоко. Затем отбросил огрызок в сторону и свернул к старой пятиэтажке. — Мы пришли. — он резко закрыл тему.

***

      В квартире Чимина происходило что-то немыслимое. Музыку было слышно ещё с лестничной площадки, Пак заранее извинился перед Чонгуком, который ещё не понимал, куда его привели. Как только парни переступили порог квартиры, то им на встречу выбежал чуть ли не рыдающий Тэхён, который тут же повис у рыжего на шее. — Чи-ми-и-ин, — ныл тот во весь голос. — Заставь его выгнать этих шалав и убрать свои грязные труселя с люстры! — Тэ указал пальцем в сторону Хосока, который в окружении девушек лёгкого поведения танцевал стоя на журнальном столике. — Какого хуя… — медленно закипал Пак, пока Гук с интересом выглядывал из-за его плеча, разведывая обстановку. — И так уже всю ночь! — плаксиво запрыгал на месте высокий блондин, — Думал, я значит поспать после ночной, а тут это! — он развёл руками в демонстрации беспредела.       Чимин на два счёта снял свои белые кроссы и прямо в плаще, стремительно прошёл к музыкальному центру, выдёргивая его из розетки. — Хосок, мать твою, ты охуел?! — Пак быстро подошёл к в хлам пьяному парню и схватил его за ухо, как маленького ребёнка, стаскивая того со стола. — Тут тебе не бордель! — Я ему это постоянно говорю, когда он тут голышом ходит, — мельком шепнул Тэхён, наклонившись к Чонгуку и хихикнув.       Поражённый Гук впервые наблюдал, как этот рыжий лис злится. Это была не настоящая злость, не та, что наливает кровью глаза. Но даже такое проявление эмоций на лице Чимина казалось Чонгуку чем-то немыслимым и необычным. Тэхён, заметивший восхищённый взгляд незнакомца в сторону своего друга, лишь хихикнул и тоже пошёл принимать важную роль в разборках квартиры. — Так, — продолжал тем временем Чимин. — Вы — по домам! — удерживая ухо Хосока в подвешенном состоянии он прикрикнул на девиц, которые во всю возмущались выключенной музыке. — А ты — со мной в душ! — и он утащил парня за собой.       Тэхён тут же начал спроваживать девушек, которые по пути собирали атрибуты своей одежды. А из ванной комнаты послышались крики Хосока. — О, отрезвляющий ледяной душ в деле! — зааплодировал Тэ, закрыв дверь за незваными гостями. — Чего стоишь? Разувайся, проходи, — пригласил он Гука. — Сейчас Чимин с ним закончит.       И правда, после продолжительных криков из ванной первым вышел Чимин, уже без плаща, в намокшей голубой футболке и с мокрыми волосами. В руках он как раз нёс свой плащ, видимо ранее просто скинутый по пути. Чонгук впервые видел его в лёгкой одежде так близко, ведь летом он наблюдал за ним только с балкона.       Гук уже сидел на диване, находясь в центре событий, Тэхён бегал вокруг, собирая бутылки и забытые девицами украшения и вещи. Чимин повесил свой плащ и на обратном пути стянул с себя футболку, без стеснения оголяя свой торс. Гук заметно занервничал, бегая глазами по интерьеру комнаты, стараясь не пялиться на идеально сложенное тело. Чимин ухмыльнулся и скрылся за дверью своей комнаты. — Я же говорил, — вздохнул Тэ. — Ни стыда, ни совести в этом доме.       Из ванной вышел мокрый, злой и потрёпанный Хосок, пробурчал что-то про облом кайфа и хлопнул дверью в свою комнату, зажимая ладонью покрасневшее от цепких пальчиков ухо. — А трусы?! — крикнул ему вслед блондин. Из-за двери послышалась ругань. — Ща Чимина позову опять!       Дверь тут же распахнулась, парень зло содрал своё интимное бельё с люстры и вновь скрылся в своей комнате. — То-то же, — сам себе одобрительно кивнул Тэхён, создавая впечатление, что это он только что сам со всем тут разобрался.       Чонгуку подумалось, что жить в этой квартире, должно быть, сплошное веселье. Пока Тэ плавно перекочевал на кухню, из своей комнаты вышел Чимин, в домашней одежде и с полотенцем на голове. — Извини за это шоу, — он обвёл глазами гостиную, после чего поманил парня за собой на кухню. — Знакомьтесь, это Ким Тэхён, это Чон Чонгук, тот невежа Чон Хосок, — представил он их друг другу и отвернулся ставить чайник. — Здрасте, — блондин сам ухватил паренька за руку, рьяно её пожимая. — Очень приятно. Это твой парень? — съязвил Тэ, от чего у Чонгука покраснели щёки. — А...я..я не…ну… — его язык начал заплетаться. — Ага, вчера познакомились, — спокойно произнёс Чимин, поворачиваясь к парням с каменным выражением лица. — Тебе чёрный или зелёный? — буднично обратился он к Гуку, который совершенно потерял дар речи. — Ого-о-о, быстро вы, — хихикнул Тэ. — На помладше потянуло? — Не поверишь, он сам меня сталкерит ещё с лета, — два лиса играли в гляделки, уже даже не обращая внимания на парня между ними, который поворачивал голову то в сторону одного, то в сторону другого. — Ну-у-у, — протянул тот, — это не удивительно, парень то хочет тебя завалить, или чтобы ты завалил его…       Тут у Чонгука даже уши покраснели, он сжал край своей толстовки и закусил нижнюю губу, решив не влезать в это дело, а то ещё крайним останется. Но оба парня резко начали смеяться, а атмосфера на кухне стала намного проще. За спиной Чимина засвистел чайник, и он вновь отвернулся. — Хватит смущать мальчика, Тэ, — хихикнул Пак и поставил на стол две кружки чая. — А мне? — обиженно просипел блондин. — Тебе пора спать после ночной, — начал спроваживать ненужные уши Чимин, — у нас тут важный разговор. — Ну и пожалуйста! — он сделал вид, что обиделся и покинул комнатку. — И ещё раз извини, — улыбнулся Пак, — Тэхён любит смущать людей, но он отличный парень. — Да, я заметил, — смущённо произнёс тот, пододвигая к себе кружку чая. Чимин занял место рядом, и только тогда Чонгук уловил лёгкий аромат парфюма, исходящий от рыжего лиса. До этого они встречались только на улице, где ветер скрывал этот дивный запах. — Ты хотел разобрать случаи с клиентами? — голос Чимина вывел Гука из транса, ему пришлось встряхнуть головой, чтобы отогнать лишние мысли и, наконец, заняться делом. — Да-да, мои записи не полные, так как не смог связаться со всеми. — Ты говорил с каждым? — удивился Чимин. — Ну, я представлялся репортёром жёлтой прессы, — смущённо улыбнулся Чон. — Люди охотно делятся такими скандалами, когда это помогает обрести их счастье. — Умно, — похвалил его Пак, от чего к своему же удивлению Чонгук внутри себя чему-то начал гордиться. — Улыбочку! — в проёме резко показался Тэхён с полароидом в руках. Чимин и Чонгук не успев среагировать, подняли головы на голос и тут же на пару секунд ослепли от яркой вспышки. — Это на память, — хихикнул Тэ, вложив в руку Гука появившуюся фотографию. Парень тут же смеясь скрылся из поля зрения. — Дитё, — буркнул Чимин, протирая и так уставшие глаза, а Чонгук любовно посмотрел на совместную фотографию, которая получилась очень тёплой и домашней.

***

      Они просидели на кухне до самого вечера. Чимин старательно вспоминал всех своих клиентов и слухи, которые ходили о них у него на работе. Он рассказал Чонгуку, что давно замечал эти странности, но не придавал особого значения, не веря в мистику и потустороннее. Гук всё записывал, составлял таблицы и графики, подходя более научно к данной теме. — Я спрошу у зав. кафедры, может, он подскажет в каком направлении двигаться, — Чон начал собирать все записки и тетрадки в одну стопку. — Я бы посмотрел на это зрелище, — усмехнулся Пак, — как ты будешь объяснять профессору наук, что какой-то парень очень классно ебётся.       Они откровенно рассмеялись, представляя эту картинку. — Уже поздно, мне скоро на работу, — посмотрел на часы Пак. — Как раз тебя провожу, по этому району в темноте ходить опасно, тем более в одиночку.       Чонгук поднял руки над головой, сладко зевая и разминая затёкшие мышцы. От этого действия его толстовка слегка задралась, и взгляд Чимина невольно скользнул по открытой коже на животе парня. — Что это? — он задрал толстовку выше, пока Чон спохватился и не начал сопротивляться. Взгляд Чимина заметил что-то странное на его коже. — Э-это родимое пятно, — слегка смущённо пролепетал парнишка, в конце концов, позволив Паку, поднять ткань и рассмотреть интересующее его место у него на боку. Родимое пятно Чонгука по искажённой форме напоминало меч объятый пламенем. — Интересно выглядит, — хмыкнул он, удовлетворив своё любопытство. — Как татуировка прям. — Да ну, — Чонгук с детства стеснялся этого места, — пятно как пятно.       Пока парни собирались, на кухню вышел заспанный Тэхён, он сонно махнул на них рукой и поставил чайник. Послышались звуки пробуждения Хосока из дальней части квартиры.  — Кажется, нам совсем уже пора, — усмехнулся Пак и утянул за собой Чонгука за рукав. По пути они обсуждали не мистические свойства Чимина, а самые обыденные вещи. Пак рассказывал о вечерах работы в клубе, где иногда происходили действительно забавные ситуации и весёлые попойки. Он впервые за долгое время так свободно с кем-то говорил, знал, что собеседник действительно его внимательно слушает и ему интересно. Чимин сам не замечал, сколько всего интересного его окружает, о чём он может поведать. Его пустота внутри постепенно начала заполняться тёплым светом, исходящего от Чонгука. — А у тебя когда-нибудь были серьёзные отношения? — внезапно поинтересовался Чон. — Может, когда-то и были, — Чимин даже не старался вспомнить, — но это было в прошлой жизни, которую я оставил далеко позади, — в его голосе промелькнули грустные нотки. — А у меня не было никогда, — младший попытался сместить разговор в свою сторону. — Я не удивлён, — усмехнулся Пак. — Э-э-эй, — улыбнулся Чонгук уже не перестав обижаться на шутки рыжего лиса, — мне вообще-то уже 19! — Совсем мальчишка, — Чимин потрепал его по густым каштановым волосам, тепло улыбаясь. — Мы пришли, — он слегка отвернулся, скрывая покрасневшие щёки в полумраке. Парни стояли недалеко от того самого отеля, где впервые встретились. Холодный ветер играл с тонкими рыжими волосами Чимина, сбивая их в колтуны. Он морщился от падающих прядей на лицо, но не торопился доставать руки из карманов. Перчатки он опять забыл дома, и зачем, спрашивается, их покупал.       Чонгук внезапно сделал шаг ближе, на его лице чёрным по белому читалась решительность. Он осторожно убрал пряди с фарфорового лица Чимина и… — Доброй ночи, — Пак еле заметно улыбнулся и тут же спрятал половину лица в шарф, прячась в него от холодного ветра по самый нос. — Мне пора на работу. — Пока, — робко пролепетал Чонгук, после чего рыжий развернулся, уходя в противоположную сторону. Мальчишка не стал долго стоять на холоде и скрылся в подъезде, не обратив внимания, как Пак резво не уходил, а практически сбегал, пряча под шарфом лёгкий румянец на щеках.

***

— Между вами же что-то есть! — хихикал Тэхён, вертя пустой поднос в руках.       Они стояли облокотившись на барную стойку, буднично наблюдая за дракой чуть поодаль. Такие вещи тут случались довольно часто, охрана пару минут давала клиентам помахать кулаками и лишь потом разнимала драчунов. — Нет, — Чимин уже устал отшучиваться и просто старался игнорировать надоедливого друга. — Чего там Хосок, сердится? — он попытался перескочить на другую тему. — Та не, хмурый, как всегда после похмелья и холодного душа. Сон ему тоже мало помог, — отмахнулся блондин. — Знаешь, если у тебя нет никаких планов на Чонгуки, то… — То что? — Чимин медленно покосился на Тэ. Неформальное обращение к Чону заставило его бровь слегка дрогнуть от раздражения. — Твой новый приятель совсем не плох собой, — он подмигнул, а Пак чуть ли не зарычал от закипающей злости внутри. Благо музыка была настолько громкой, что заглушала абсолютно все посторонние звуки. Он смотрел на ухмыляющегося друга, и до него медленно доходило, почему тот злорадствует. Потому что Тэ видит, как Чимина трогает парнишка. Бред какой-то.       Если не считать подколки друга, то смена выдалась на удивление спокойно. Она была последней на неделе, и на следующее утро Пак мирно дрых без задних ног в своей постели. У Джуна накопилось много дел, поэтому в ближайшие дни можно было не волноваться за свою задницу, в буквальном смысле. А у Чонгука сегодня днём были занятия, они ещё в прошлый раз обговорили, что Чимин зайдёт к нему вечером. Старшему нравилось проводить время с таким простым пареньком. Это был тот самый глоток свежего воздуха, которого так не хватало Паку.       Вечером того же дня, он чуть ли не бежал к отелю, месту, которое по иронии судьбы их свело. Чонгук уже ждал у подъезда, стоя на морозе без куртки и в тапочках. — Специально для тебя купил кофе, — улыбался младший поднимаясь впереди по лестнице и зябко вздрагивая. — Это было не обязательно, — еле сдержал улыбку Чимин, следуя за ним. Рядом с Гуком он словно сам становился ребёнком. Хотелось смеяться со всяких глупостей, забить на все проблемы и просто улыбаться. Ах, если бы всё было так просто. Младший пропустил вперёд себя Чимина, который тут же потряс пакетом перед ним, — а я купил яблок.       Они оба прошли на кухню, где Чонгук щёлкнул чайник, подготавливая кружки. — У меня аллергия на красное, — немного расстроенно произнёс тот, смотря, как Чимин выкладывает свою покупку в миску. — Надеюсь, что на меня у тебя её нет*, — он улыбнулся своей фирменной лисьей улыбкой и прошёл мимо смущённого парня, унося к раковине красные яблоки.       Они вновь засели за книги, коими небольшая квартирка Чонгука была забита до самого потолка. Мальчишка жил один, поэтому квартира была гораздо меньше, чем у Чимина, но от этого и более уютной. Пак никогда не чувствовал у себя как дома, чего не скажешь об этом месте. Особенно сильно ему понравились бежевые тонкие шторки, которые превращали падающие из окна солнечные лучи в тёплый свет. Он разливался по комнате, согревая и поднимая настроение. — Ты был прав, — Чон повесил очередной расчерченный график на стену и сделал пару шагов назад, разглядывая все листочки в целом, — мой препод посмеялся, не поверив ни единому моему слову, — он обиженно насупился, вспоминая дикий хохот пожилого мужичка. — Давай я с ним пересплю, — хихикнул Пак, — может тогда поверит. — Боюсь, тогда он бросит преподавание, — хмыкнул в ответ младший, — а то мне кажется как раз это ему и не приносит счастья в жизнь.       Они вместе посмеялись, и в довольно-таки приятной атмосфере вновь засели за размышления и теории. Точнее засел сам Чонгук, а Чимину было достаточно и просто находиться в его уютной компании. Он лежал на мохнатом ковре на полу и перебирал стопки книг рядом. — Но он всё равно дал дельный совет, — задумался Чон, — сказал почитать мифы и придания. — М-да, вот это совет, — цокнул языком Пак, листая какую-то научную книжку и рассматривая в ней лишь картинки, поедая при этом яблоки. — Знаешь сколько этих мифов существует? — Надо сократить круг поисков… — Чонгук засмотрелся в окно, в полной тишине слышалось лишь как Чимин хрустит, поедая яблоко. — Что такое секс? — внезапно произнёс он, повернувшись к Паку. — Действие? — непонимающе приподнял бровь рыжий. — Нет, не то, — нахмурился парень, — ну, как бы ты описал его одним словом? — Хмм, — задумался Чимин, — наслаждение, — уверенно произнёс он. — Именно! — воскликнул Гук. — Наслаждение, которое дарит счастье, люди заводят семьи, избавляются от своих страданий, находят своё место в жизни, — пока он говорил, то смотрел на яблоко в руках Чимина. — Яблоко… точно!       Он упал на колени и зарылся в кипах книг, в поисках нужной. Чимин заинтересованно привстал, убирая в сторону энциклопедию, которую до этого листал. Чонгук выудил практически из-под низа толстенную книгу Библии. — Серьёзно? — усмехнулся Пак. — То, чем я занимаюсь, огромный грех. Как он может даровать что-то хорошее? — Ты знал, что Райский сад в Библии называется Эдем? — Гук листал оглавление в поиске нужной темы. — В свою очередь оно созвучно с другим словом, которое израильтяне переводили как «наслаждение».       Чимин подполз ближе и уселся рядом, Гук раскрыл страницы, где были изображены Адам и Ева в дивном саду. — «Посадил Бог в Эдеме сад. Много в раю красивых деревьев и сладких плодов. Дерево Жизни было посередине и дерево познания Добра и Зла.» — начал читать Чонгук, пока Чимин приблизился так близко, что в нос снова ударил приятный парфюм, который вскруживал голову. Он чуть замялся, но вскоре продолжил, — «И сказал Бог человеку: От всякого дерева будешь есть, а от дерева познания Добра и Зла не вкушай плода. Как вкусишь, в тот же день умрёшь.» — Ты уверен, что именно эта легенда нам нужна? — Чимин крутил в руках погрызенное яблоко, скептически его рассматривая. — Это дерево олицетворяет Жизнь и Смерть, Добро и Зло и так далее и тому подобное, — он увлечённо изучал написанное, — разве ты не встречаешь сходство? Вот если бы я более подробно изучил саму технику, сам процесс… — тут он понял, что сморозил и прикусил язык. — То есть…я не это имел в виду…       Чонгук виновато посмотрел на парня, который совершенно серьёзно смотрел в ответ. Чимин изящно держал в руках яблоко, его пухлые губы были слегка приоткрыты и заметно поблёскивали от бальзама. Взгляд смотрел, будто в душу, он видел все скрытые уголки души Чонгука, будто знал все секреты мироздания и одновременно с тем был таким…пустым? Парень не сдержался и приблизился ближе, на что Чимин никак не отреагировал. Лишь наблюдал, он провоцировал своей, кажущейся на первый взгляд, беспомощностью. Чонгук знал, что это ловушка и окунулся в неё с головой.       Их губы соприкоснулись. В полной тишине послышался удар, выпавшего яблока из руки парня. Это были лучшие секунды в жизни Чонгука, которые будто вознесли его до самого Рая… — Постой, — Чимин выставил перед собой руки, отводя взгляд в сторону и отодвигаясь назад. — Мне лучше уйти.       Он тут же подскочил и уверенно двинулся к выходу, пока Чонгук корил себя за такую оплошность. — Прости! Я не хотел… — кинулся он за парнем. — Не хотел? — вновь хитрая улыбка. Чимин уже надел плащ и приступил к кроссовкам. — То есть хотел, но… — Чонгук понимал, какую ересь он несёт, но отступать было поздно. — Хотел, но не так. — Всего доброго, Чон Чонгук. — Мы же ещё встретимся? — с надеждой вымолвил парень, понимая, что никак не может удержать дикого лиса в своей клетке. — Жизнь очень странная штука. Может быть, когда-нибудь, — он кинул лёгкую улыбку и скрылся за дверью.       Чимин минул лестничные пролёты, даже не заметив их. Он сбегал, как делал всю свою жизнь. Сначала от родителей, потом от нормальной жизни, сейчас от того, кто ему действительно нравится. Знал бы сам Чонгук, как сильно открыл глаза незнакомому ранее человеку. Если всё это правда, если правда, что люди находят счастье после ночи с Чимином, то… Чонгук уйдёт. Найдёт своё счастье и уйдёт. Это было слишком болезненное осознание, ведь Чимин впервые по-настоящему что-то почувствовал при поцелуе. Он почувствовал это гораздо раньше, но не хотел признавать, отмахиваясь от странных ощущения внутри грудной клетки. Теперь же, боль была невыносимой.       Пока Пак шёл по ночным улицам, начался лёгкий дождь. Ещё через пару кварталов, он превратился в ливень. — Прекрасно, — он убрал с лица мокрые пряди волос и свернул в сторону клуба. Именно сейчас хотелось выпить что-то очень крепкое.       Но по степени его приближения к клубу, людей на улице становилось всё больше. Все они просто стояли и смотрели куда-то в небо. Чимину стало интересно, зачем в такую мерзкую погоду просто стоять и мокнуть. Он посмотрел в том направлении и на мгновения перестал идти. В небо поднимались огромные клубы дыма, которые брали начало буквально за этими небольшими зданиями, именно оттуда, где находился клуб Намджуна.       Чимин сорвался с места, плохое предчувствие давило, встав комом в горле. Людей становилось всё больше, к зданию он приближался уже откровенно распихивая их в стороны. Выйдя в первые ряды толпы он обессиленно опустил руки, тяжело дыша.       Здания клуба практически не было. Остатки каркаса медленно догорали, пока дождь и пожарные пытались их потушить. В воздухе стоял мерзкий запах не просто гари, а именно запах горящей плоти. Клуб сгорел вместе со всеми клиентами и работниками, находившимися в нём. Пак завертелся по сторонам, в поисках знакомых лиц, но ни одного не увидел. Неужели никто не смог выбраться?       Он резко развернулся, направляясь домой. Чимин впервые молился. Он молился, чтобы Тэхён сегодня не решил отметить свой выходной в том самом чёртовом клубе. Но бежал сломя голову, острые капли казалось царапали лицо, но Чимин не обращал на это никакого внимания.       Уже спустя пару минут, он стоял у сломанного замка входной двери, скованный ужасом. Дверь была чуть приоткрыта, ручка валялась у ног парня. Пак сглотнул ком в горле и легонько толкнул дверь, проходя внутрь. Выключатель не работал, но начавшаяся гроза за окнами помогла разглядеть то, во что теперь превратилась квартира.       Всё было перевёрнуто вверх дном, но на первый взгляд ничего не украдено. Было бы странно, если бы грабители оставили телек и приставку, которую не так уж и сложно унести, а что-то незначительное спёрли. Чимин не стал стоять в дверях и прошёл дальше, заглянув сначала на кухню, где так же кто-то тщательно постарался смести все кастрюльки и баночки на пол. Можно было подумать, что это последствия очередной вечеринки Хосока, если бы не тот факт, что нет ни одной бутылки алкоголя и вопящего Тэхёна.       Чимин прошёл мимо кухни и споткнулся обо что-то, схватившись за спинку дивана, чтобы не упасть. Тихо выругавшись, он понял, что в том месте обивка чем-то испачкана, но посмотрев на свои руки, тут же вздрогнул и осел на пол, сдерживая крик. Гроза за его спиной осветила бардовые следы крови на коже Чимина. Он тут же осмотрел то, обо что он споткнулся ранее и внезапно забыл, как дышать. Пак смотрел на тело своего лучшего друга, во лбу которого красовалась дыра от пули.       Дрожащими руками, он в спешке достал из кармана телефон, набирая полицию.

***

      Помимо трупа Тэхёна, в квартире нашли тело Хосока с какой-то девицей в обнимку. Почерк тот же, по одной дырке во лбу на каждого. Чимин вышел из управления полиции, где всю ночь давал показания, и направился вновь к своему дому. Ему было чертовски страшно туда заходить, но надо было забрать свои вещи. Впервые за восемь лет, он решил навестить своих родителей, тем более что идти ему больше некуда. Мысли про Чонгука он отмёл сразу же, как только они потянули к нему свои ручонки.       По пути к дому, Пак размышлял, кому он перешёл дорожку, что на него ведётся такая охота. А то, что охотятся именно на него, парень не сомневался ни на секунду. В полицейском участке он узнал, что клуб загорелся не случайно. Окна и так были заколочены, а вот двери кто-то нарочно закрепил цепями. Никто не выбрался.       Чимин пролез под жёлтой ленточкой, заходя в свою, уже бывшую, квартиру. Трупы убрали, но пятна крови и погром остались на месте. Он сразу проследовал в свою комнату, стараясь не смотреть на то место, где нашёл тело своего друга. Парень собирался быстро, не желая проводить в этом месте ни на одну лишнюю секунду времени больше. Вещи были уже в сумке, он подошёл к своему столу, переводя дух и собираясь с мыслями.       Рука сама опустилась в карман, где пальцы нащупали тонкий листок полароида. Чимин вытащил на свет фотографию, смотря на счастливые лица. Это был первый день знакомства с Тэхёном, им было по 19 лет, Чимин только приехал в этот город. Тогда Ким сказал, что они станут лучшими друзьями и сделал этот снимок. Чимин ещё умел искренне улыбаться.       Фотография поплыла перед глазами. Пак стоял практически посреди комнаты и тихо плакал, время от времени всхлипывая. Он бережно положил фотографию на стол, смотреть на неё было слишком больно, но и выбрасывать было неправильно. Чимин вытер глаза рукавом плаща и только сейчас заметил фотографию, лежащую поверх всех бумаг на столе. Она была не полной, кто-то оторвал ровно половину. С её поверхности, слегка ухмыляясь, смотрел Мин Юнги, самый последний клиент Чимина, которого было невозможно забыть. Пак дрожащей рукой взял её, рассматривая ближе. На обратной стороне была надпись «В день нашей свадьбы». Всё встало на свои места. — Ха-ха, не может быть, — он истерично захихикал, вспоминая теорию Чонгука об Эдеме. — Змей искуситель…яблоки… — Чимин прекрасно помнил ещё со школы давнюю легенду о Рае, — «Хитрее всех зверей был змей»…       Он попался. Нет, он сам шёл в его ловушку. Чимин прекрасно помнил то самое чувство, когда впервые увидел Юнги. Видимо, жена этого парня не из робкого десятка и настроена серьёзно. Ради одного Чимина, она убила столько людей.       Пак порвал фото на маленькие кусочки, подхватил сумку и покинул квартиру, не оглядываясь.

***

      Прошла неделя с того вечера, когда Гук в последний раз видел Чимина. У отеля его не наблюдалось, клуб загадочным образом сгорел, а в квартире рыжего никто теперь не жил. У парня складывалось чувство, что это была его больная фантазия и на самом деле никакого Чимина со странной особенностью не существует, если бы не доказательство в виде фотографии, которую он бережно хранил в своей любимой книге.       Но поздней ночью Чонгук услышал стук в дверь. Было чудо, что именно сегодня он не спал, иначе бы из-за дождя он совершенно не обратил внимания на него. Открыв дверь, Чон тихонько ахнул, на пороге стоял мокрый до нитки Чимин. У него не было больше дома, не было родителей и друзей. Была лишь скорбь и этот глупый мальчишка.       Не вставив и слова, он повис на шее младшего, пухлыми губами увлекая в поцелуе. Не отвлекаясь, он захлопнул за своей спиной дверь и прямо на ходу сбросил пальто и шарф. — Что ты… — попытался возмутиться Чонгук, но его губы накрыл слегка мокрый палец Чимина. — Не говори ничего, — он начал задирать вверх футболку парня. — Просто будь моим.       И Чонгук послушался. Они целовались, стоя посреди комнаты, которая так и была завалена книгами, и время от времени откидывали ненужную одежду в сторону. Чимин повалил парня прямо там, на мягком, полюбившемся ему ковре. Случайно утянув и сдёрнув за собой бежевую штору и задев стопку стоящих рядом книг, они смеялись, как беспечные дети.       Чонгук лежал на спине и любовался красотой рыжих волос, которые будто загорались от света грозы за окном. Ему не было стыдно или неприятно, казалось, что секс с Чимином это самое естественное, что могло произойти с ним. Будто так было суждено, прописано в какой-то книге, которую они оба не читали.       Чимин впервые что-то чувствовал. Это был не просто секс, это была сама любовь. Та самая химия, про которую все говорят и которую так боятся. Её ненавидят и презирают, но в то же время боготворят и используют. Это было не чувство или действие, это было само естество. Тела пропитаны любовью, сплетаются воедино и двигаются в унисон.       Казалось бы, опытный Чимин должен лидировать, быть главным. Но именно Чонгук научил его любить, научил чувствовать и снова жить, заполнил глухую пустоту внутри. Это был тот самый глоток свежего воздуха. И Чимин им задыхается.       Они любили друг друга всю ночь, под утро уставшие лежали в обнимку, накрываясь бежевой тонкой шторой, согреваясь друг от друга. — Теперь всё будет хорошо? — сонно спросил Чонгук, вдыхая самый прекрасный аромат, который только мог придумать человек. И это был запах не парфюма, а собственный аромат кожи Чимина. Его не повторить или скопировать. Так пахнет совершенство. — Да, всё будет хорошо, — мягко улыбнулся Пак, касаясь губами щеки парня. — А теперь спи.

***

      Утром Чонгук проснулся совершенно один. В воздухе ещё витали остатки сладкого аромата, а рядом с его головой лежал листок бумаги. На нём изящным почерком были написаны всего пару предложений:       «Изгнал Бог Адама из рая, чтобы возделывал Адам ту самую землю, из которой был взят. Поставил Бог херувима у рая Эдемского и дал ему огненный меч — пусть ангел охраняет дерево Жизни.»       С другой стороны было написано: «Спасибо, что показал мне Рай. Живи счастливо, Чон Чонгук, и может быть, когда-нибудь…»       Листок выпал из рук парня, он медленно опустил взгляд на свой бок. Чонгук смотрел на родимое пятно в виде огненного меча. Затем запустил пальцы себе в волосы, слегка сжимая их, опустив голову вниз, жмуря глаза и скрипя сжатой челюстью. Слишком больно, чтобы быть правдой.       У входа так и остался лежать, скинутый прошлой ночью, длинный шарф, который больше не нужен своему хозяину, чтобы прятаться в него от всех трудностей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.