ID работы: 8050324

Правильно

Слэш
R
Завершён
3
автор
Deya Ameri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комнату заполнял едва уловимый аромат дорогих благовоний, от которого рассудок мутнел, как стекло под влажным воздухом. Кафу оглядывал себя в большом зеркале ― обнажённого, вульгарно-беспомощного рядом с Мефистофелем, стоящим за его спиной. Стоило прохладным когтистым пальцам коснуться напряжённых плеч и скользнуть выше, лаская шею, как мысли в голове Кафу стали медленными, расплавленными от страсти и весьма-весьма порочными. Он облизнул губы, представив, как демон ставит его на четвереньки, украшая шею чёрным ошейником, цепляет поводок и...       В прошлом Кафу не являлся любителем подобных игр, да и сама мысль о близости с мужчиной вызывала у него, если не отвращение, но что-то сродни брезгливости, а вот в настоящем связь с Мефистофелем казалась Кафу правильной. Демон не старался вылепить из него некий абстрактный идеал, ни с кем не сравнивал и не обвинял в развратности.       От таких мыслей его отвлекли прикосновения Мефистофеля, ладонь которого уже ласкала живот и гладила бёдра, намеренно избегая сочащегося полупрозрачной смазкой члена. Кафу заметил, как при этом демон не сводил с него насмешливого и пытливого взгляда, будто бы прекрасно зная все потаённые мысли и желания. Он не выдержал и отвёл свой ― мутный, вновь недовольно проводя языком по губам.       ― Смотрите, ― тихо проговорил Мефистофель, щекоча дыханием шею.       И Кафу смотрел, жадно и вместе с тем несмело вглядываясь в прозрачную поверхность зеркала, спиной прижимаясь к бархатистой ткани чёрных одеяний. Мимолётные прикосновения к возбуждённому члену ощущались так остро, что Кафу хотелось позорно заскулить. Но стоило одному-единственному звуку сорваться с его губ, как твёрдая ладонь легла на шею. Мефистофель явно дал понять, что теперь ему решать, когда Кафу можно дышать или нарушать тишину, царившую в комнате.       И это было правильным. Не полное подчинение более сильному, но доверие своему партнёру. Кафу прекрасно знал, что намеренно Мефистофель не причинит ему вреда, поэтому покорно обмяк в руках демона и краем глаза заметил довольную улыбку на тёмных губах. Похоже Мефистофелю тоже было...       ― Правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.