ID работы: 8050326

Я рядом!

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1Часть.

Настройки текста
      Ллойд стоял у статуи отца. Он только что запустил в небо фонарь! Много времени прошло как не стало Гармадона. Ллойду без сомнений было тяжело и его друзья были с ним всегда рядом.

***

      Немного постояв у статуи Ллойд поехал к друзьям. Они веселились, пили чай, ели пирожные и смеялись. Ллойд тоже смеялся хотя в душе было все иначе! - Отец гордился бы тобой, Ллойд! - сказал Кай улыбаясь. - Да, Кай! - сказал Ллойд улыбаясь в ответ Каю.       А в голове было много мыслей "А видит ли отец, а знает ли, а гордится ли мной?" думал Ллойд. Скоро все ниндзя разошлись, а Ллойд стоял на улице и смотрел на звездное небо. Дул легкий ветерок, цвела сакура было очень красиво! Ллойд увидел что-то возле дерева. Присмотревшись он увидел "Отец?" промелькнуло у Ллойда в голове. Он увидел призрак отца или ему показалось? "Наверное показалось!" подумал Ллойд. Осмотрев глазами все во круг он больше не видел никого. "Точно показалось!" подумал Ллойд и пошел спать.

***

      Призрак наблюдал за Ллойдом весь день. Только в этот день он мог быть с ним так близко! Гармадон видел как тяжело его сыну. Ну ничего он справится Гармадон был в этом уверен. Дни летят быстро так же быстро пролетел и этот день! "Как же ты вырос" думал Гармадон стоя у дерева и наблюдая как Ллойд смотрит на небо. Что? Увидел? Надо срочно исчезнуть сын не должен его видеть собственно, как и другие.       Ллойд уже давно спал как к нему в комнату пришел Гармадон. Он сел на кровать к Ллойду и долго смотрел на спящего сына. "Он скучает по мне так же, как и я скучаю по нему" думал Гармадон. "А может плюнуть на все запреты?" Гармадон решил нарушить правело: никто не должен его видеть и приходить к родным во сне тоже было нельзя! Он очень захотел попасть в его сон и хотя бы во сне обнять сына. И он смог попасть в его сон. Ллойду снилось что он сидит на траве возле храма отца. Вдруг его обнимают со спены чьи-то руки. Ллойд оборачивается и видит отца! - Отец? - Удивился Ллойд - Я сынок! - Гармадон гладит сына по голове. Ллойд много что хотел сказать отцу. Ведь он ему не снился до этого момента. Отец сел на траву рядом с сыном Ллойд крепко обнял его - Отец, я так много хочу тебе сказать! - Я знаю, сын! Я все вижу! Я рядом! Я всегда с тобой рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.