ID работы: 8050373

Не мучай меня.

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Все что мы делаем — неправильно. Пойми это, хен. Мы — неправильные. Нам надо расстаться, так будет лучше обоим… End of flashback. Кенсу сидит в вип-комнате собственного клуба, и тихо подпевает громкой музыке. Рядом танцуют пьяные девушки, желая привлечь внимание молодого и весьма успешного миллиардера. До Кенсу — 25 лет, директор компании по производству алкоголя, владелец сети известного клуба «Love&Hate», глава мафиози, и просто охрененно красивый парень. 7 лет назад Кенсу не был таким, какой он сейчас. Он хорошо учился, был душой компании и любил петь. Черная полоса не заставила себя долго ждать. Все началось с того, что он признался брату своей девушки в любви. К удивлению, этот парень принял его и они начали встречаться. Спустя год все изменилось. Чонин стал реже отвечать на звонки, сообщения. Он не приходил к нему домой, они больше не смотрели вместе кино, не дурачились вместе. В пятницу вечером, Ким явился к нему пьяный и сказал что собирается жениться на любимой девушке, и то, что Кенсу был всего лишь его развлечением. В ту ночь он напился, и уснул на полу. Но не плакал. Еще через год его родители погибли в авиакатастрофе, когда летели в Лос-Анджелес. Странно, но на похоронах он тоже не плакал, хотя осознавал что он теперь совсем один. И нет больше родителей, которые всегда поддержат и помогут своему сыну. Кенсу не хотел больше жить. Покончить с собой — казалось ему самой превосходной идеей. И он решил утопиться. К сожалению, или к счастью его нашли на берегу моря и спасли. Спасли не только его, но и его умирающую надежду на светлое будущее. Хотя убивать людей — не самое светлое в этом мире. «Хен» — был единственным кто верил в него. Он же спас Кенсу и дал новую жизнь. У хена не было ни семьи, ни друзей, однако он был главой самой известной мафии. Он учил тогда еще совсем ребенка твердо стоять на ногаx, не бояться никого. Никого кроме себя. До превзошёл своего учителя. Постучались в дверь. — Входи. — Господин, там один парень начал драку, и повредил несколько ценностей клуба… — Какой смелый… Причина? — Кенсу усмехнулся. Давно такого в их клубе не было. — Видимо кто-то приставал к его девушке. — Так-так, это уже интересно. Желаю видеть их в своём кабинете через пять минут. — Как скажете, босс. — Джун поклонился и вышел. Кенсу вальяжно сидел и курил дорогую сигарету, как вдруг постучались в дверь. — Да блять, отпустите меня! Какого хрена ты творишь, имбецил! — кричал парень в чёрной кожанке. Джун толкнул в кабинет двоих парней. Судя по ним, они уже успели хорошенько подраться. Второй парень поднял взгляд, и Кенсу понял что это полный пиздец. Перед ним стоял тот, из-за которого он убивался почти три года. Знакомьтесь, Ким Чонин собственной персоной. Тот же, в свою очередь во все глаза таращился на парня напротив. «Неужели… Малыш, ты ли это?» Тишину нарушил Кенсу. — Я слышал, что вы загадили мое имущество. Полагаю, вы понимаете какой ущерб вы нанесли? — он с презрением смотрел на них. — И, Бэк. — он обратился ко второму. — Можешь идти, с тобой я поговорю позже. Неожиданная встреча довольно сильно испортила его настроение. — Я понимаю, — начал Чонин. — И я готов возместить ущерб. Кенсу на это усмехнулся. Конечно. Он ведь богатенький сыночек. — До Кенсу, ты ли это? — Кай наконец-то озвучил свои мысли. — С тобой поговорит мой помощник, вали отсюда. — А ты изменился, похорошел. Где ты был все это время? Будто сквозь землю провалился. — Ким Чонин, можно подумать что ты искал меня. — Ты поднялся своими силами, или кто-то тебе помог? Если владеешь этим клубом, значит живёшь не плохо. — все продолжал тот. — Я владею не только этим клубом, любимый, — До улыбнулся своей фирменной улыбкой хищника. — Как твоя жена? Чонина заметно дернуло когда улыбнулся Кенсу. По коже пробежал табун мурашек. Сердце бешено колотилось, мешая нормально мыслить. «Как же я скучал по тебе…» — Джун, уведи его. — До обратился к охраннику. — Я сам, — Ким дернул рукой. — До скорой встречи Кенсу, было приятно с тобой увидеться. Надеюсь это наш не последний раз. — он ухмыльнулся и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.