ID работы: 8050471

Я его люблю

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скажи ведь

Настройки текста
Фри и Вальт очень часто тренировались вместе. В душу Золотого Парня запала эта улыбка, эти глаза. И однажды они остались наедине… Ничем не примечательный день, все ребята тренировались в общем зале. Напряжённую тишину между боями нарушали радостные крики Вальта. Аой всегда создавал вокруг себя много шума, привлекая к себе внимание окружающих. Маэстро, давно привыкший к такому поведению друга, шумел вместе с Вальтом. Фри наблюдал за тренировкой своих «товарищей» по команде вместе с Крис. Девушке нужно было определить тех, кто будет играть за BS в ближайшем матче бей блейд. Несомненно Фри, но вот насчёт Маэстро и Вальта, она иногда сомневалась. — Возьмёшь Вальта? Спросил Фри посмотрев на девушку и ожидая ее решения. — Ты думаешь, он справится? Он иногда допускает много ошибок… Крис вздохнула, но имя Аоя внесла на планшет. Фри спокойно улыбнулся и вернулся к стенке, прикрывая глаза и начиная засыпать. Тренировки закончились и все разошлись по своим делам. — Фриии! Давай сразимся?! В помещении остался только Золотой парень и Вальт. Фри приоткрыл глаза и посмотрел на мальчика. Аой улыбался, как обычно во все 32. — ты же проиграешь… Это очевидно Парень улыбнулся, но поднялся с пола. — хорошо… Давай сразимся. Подойдя к ближайшей арене, оба парня приготовились к бою. — Три… Два… Один… Впе~ред! Прокричали оба парня и волчки вылетели на арену. Буквально через 15 секунд, Вальтрик был взорван и Фри победно усмехнулся смотря на немного расстроенного парня. Вальта собрал волчок и убрал его в кобуру. — когда-нибудь, я смогу тебя победить! Уверенно сказал Вальт и в глазах паренька сверкнул огонёк. — Ну да, надейся и жди Фри улыбнулся, наклоняя голову к плечу и смотря на того. В сердце парня, в этот момент что-то щёлкнуло и он просто не мог отвести от мальчишки взгляда. « Да, что такое? Постоянно когда смотрю… Стоп. я же не мог влюбиться в… Вальта?!» — пронеслось в мыслях Фри и он сам того не замечая покраснел. — Тебе плохо? Вальт подошёл к парню, что держал одну руку на сердце и заглянул тому в глаза. В карие мальчика читалась тревога за друга. Фри вздрогнул, явно не ожидая что мальчишка окажется так близко. — Н…нет! Всё в порядке! Фри немного повысил голос, делая, как ему казалось из-за помутнения в голове, шаг назад, но на самом деле вперёд. Тем самым парень пошел на Вальта, позади которого стояла арена куда синевласый и упал. — ой! Не успел Вальт встать, как на него упал Фри. На щеках «картошечки» выступил яркий румянец. — Прости! Я случайно! Золотой постарался быстро встать, но туман в голове не давал этого сделать и у парня ничего не вышло. Сердце предательски быстро стучало, Фри даже испугался, что Вальт ощутит как у него бьётся сердце. — У тебя сердце стучит как бешеное. Успокойся. Вальт всё-таки ощутил стук сердца парня, Фри вздохнул. — Понятия не имею… почему оно так… Стучит Проговорил как можно спокойнее Фри, но на последнем слове его голос оборвался ибо взгляд зацепился за немного приоткрытые губы Аоя. И что-то в подсознание парня, сказало коснуться этих губ, ведь возможно такого шанса у парня больше не будет. Фри подался вперёд и накрыл губы Вальта своими, пока парень не успел очнуться, золотой уверенно захватил губы мальчика в плен. Золотой то кусал губы мальчишки, то проводил языком по ряду ровных зубок. Каким же было удивление Фри, когда он ощутил на своей шее руки Аоя и почувствовал ответ на поцелуй. Через минуту, а может и больше, Фри отстранился от Вальта и отвёл взгляд в сторону, на скулах парня выступил румянец. Вальт же улыбнулся будто ничего не произошло, продолжая обнимать Фри за плечи. — Может повторим? — предложил синеволосый Фри удивлённо повернулся к нему, но не успел ничего сказать. Вальт заново накрыл его губы своими, втягивая того в долгий поцелуй. Повалив кареглазаго на одну из лавочек Фри начал медленно водить языком по его шее. Прижимая руки Вальта над головой Золотой посмотрел ему в глаза. На лице второго виднелся оскал, а на лице первого наоборот, испуг. — Я ждал… — томно произнес Фри. Оголив свой торс и торс парня под собой, сжимал в руках его соски. Вальт слегка выгнул спину. Фри стянул с него и себя штаны. Всё что на них осталось — боксеры. Он устал ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.