ID работы: 8050474

Новенькая

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты снова опоздал! И снова весь в ранах! Иди после занятий писать объяснительную! Слушать нотации учителей, уже вошло в привычку, а пропускать их мимо ушей, уже талант. В очередной раз зевнув, красноволосый прошел мимо учителя, в сторону входа в класс. Несмотря на его звание «Хулигана», одевался он прилежно, в каком-то смысле этого слова, ну хотя бы кофта была чистой. Стоило ему открыть дверь, как в классе воцарилась тишина, что вполне ожидаемо. Он прошел мимо нескольких парней, которые косо смотрели на него и кинув свой рюкзак на парту сел на стульчик, снова смачно зевнув. Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница с черными волосами и синими глазами. «сегодня что…история?» Поймав этот вопрос в глазах своего ученика Робин мягко улыбнулась — - Нет Юстас, сегодня вести урок буду не я, просто я хотела представить вам новенькую На последнем слове все зашептались, а особенно сильно те, что сидели прямо перед Кидом. — Я же вам говорил! У нас новенькая, и она просто милашка! — проговорил мальчик с розовыми волосами, восторженно. Этот пацан казался Киду не таким, а серьезным и собранным. Интересно какая эта девушка, раз сама серьезность ведёт себя таким образом. Вдруг в класс без всяких церемонии зашла девушка, с короткими чёрными как смола волосами. Пройдя к доске, она развернулась в их сторону, одарив всех холодными как лед янтарными глазами. Половина класса потеряла дар речи, половина дар мыслить. Прозвучал голос Робин, который словно вывел всех из транса. — Будьте знакомы, это Трафальгар Д Ватер Лоя. С этого дня, ваша новая одноклассница. Представь им себя Лоя. Лоя в это время смотрящая в пустоту, посмотрела на неё усталым взглядом — Вы уже представили меня, так что не вижу необходимости, снабжать их, дополнительной информацией — её голос был как клинок. Теперь было ясно, чем она покорила этого Коби. Кид и сам заинтересовался. Робин же вздохнула и указала ей на задние парты, говоря этим садиться на любое свободное. Она же словно не слушая, пошла в сторону Кида, у которого в этот момент была морда кирпичом, он вообще не соображал, что взбрело в голову к новенькой. Она подошла к нему в плотную, и вытащив из кармана юбки жёлтый раскладной телефон, сфотографировала Кида. — Ты совсем офигела?! — сразу же взбесился тот — Нафига ты меня сфоткала?! Одарив его насмешливым взглядом, она расплылась в усмешке, и убрала свой телефон, острым как перец голосом прошептав — Ты станешь моим парнем ~ — Не в этой жизни — сразу же ответили ей, усмехаясь, что эта стерва о себе думает, говоря такое ему? Не кому-то, а именно ему! — А это был не вопрос Юстасс-я. Сказав это, она прошла на свое место, и села, открыв телефон, и смотря на получившуюся фотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.