ID работы: 8050602

Я поймаю.

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Я не встану на лёд! Никогда!       Громко сказал американец и вжался в сидение. Россия вздохнул и из его рта пошёл пар.       — Если ты не сделаешь это сейчас, то потом уже поздно будет. Так что пойдём.       Сказал русский и подал руку Америке. Тот посмотрел на руку, закрыл глаза и отвернул голову и сморщил нос.       — Ну давай же, солнце, пошли, я не дам тебе упасть.       Россия улыбнулся и Америка открыл глаза и всё же встал.       — Только ради тебя…       Вот они почти у льда как американец останавливается. Россия, который уже был на льду и ждал своё «солнце» повернулся к нему. А Америка стоял и пялился на лёд, как будто он сейчас треснет.       — Послушай, он не треснет, так как это не озеро. Тем более у нас крыша над головой, чего ты боишься?       — А если я упаду? — спросил Америка и сжал губы в полоску.       — Я поймаю.       Америка вздохнул и посмотрел в глаза своему парню. Тот вытянул ему руки ладонями вверх. Россия улыбнулся и поднял наверх брови, мол «давай, давай». Америка медленно протянул ему свои руки и Россия потянул его на лёд. Американец сразу прижался всем телом к России, на что последний тихо хихикнул.       — Ничего смешного…       Россия еле-еле «отодрал» от себя Америку и теперь тот держался за Россию лишь двумя руками. Брови американца сползи к переносице и он старался не смотреть на лёд, впившись ногтями в руки русского.       — Америка, сейчас я медленно буду скользить назад, а ты вперёд, за мной. Хорошо?       — O-okey…       Америка на автомате ответил на своём родном. Благо, Россия уже выучил несколько слов и понимает его. Россия немного двинулся назад, а Америка за ним.       — Расслабься и смотри мне в глаза, — тихо сказал Россия.       — Да как тут расслабишься… — проворчал Америка и всё-таки посмотрел русскому в глаза.       — Хорошо, теперь двигай ногами вот так. Россия встал сбоку от него, не отпуская его руки. Он медленно начал двигаться вперёд, а Америка уже делал небольшие, но всё же успехи.       -Вот! Видишь, бояться нечего, — улыбнулся русский, — может без моей руки попробуешь?       — N-no…       — Хах, ну хорошо. На этот раз за руку будем.       — Посмотрим, что будет, если ты встанешь на скейт…       Улыбнулся американец и Россия сделал серъёзное лицо       — Значит, в следущий раз идём кататься на скейтборде, любимый! — радостно сказал Америка и посмотрел на Россию. Лицо последнего выражало безвыходную ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.