ID работы: 8050607

Ты лучшее, что со мной случилось

Гет
R
Завершён
12
автор
damonsalvatore69 соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же с тобой происходит, Тони Топаз?

Настройки текста
За ужином они не сказали друг другу ни слова и почти ничего не съели, но сидели, просто молча в своих мыслях, довольно-таки долго. После ужина девушка была в ванной и смотрела на себя в зеркало. Она видела испуганные глаза, в этот момент Тони ненавидела себя и была готова разбить чертово зеркало, что бы не видеть эту ужасную женщину, но она не могла, нельзя было бежать от правды и потому она просто продолжала смотреть. Слова Деймона не выходили из головы Топаз. Брюнетка снова и снова прокручивала у себя в голове этот момент. Внутри, вместо бабочек в животе, её раздирали тысячи кошек. Она хотела ответить ему тем же, но после передумала. Старая история, которая, казалось бы, давно должна была быть забытой, и не собиралась уходить из её жизни. Тони надеялась, что когда она уедет из Ривердейла, она забудет, но увы ничего не вышло. Единственное, чего сейчас она боялась — это обидеть Деймона. Где-то вглубине души она любила его всем сердцем, но боялась позволить этому чувству вновь ворваться в её жизнь, боялась навредить ему. Деймон сидел в спальне на кровати. Он не мог понять, почему она просто промолчала и, вырвавшись из его объятий, пошла молча домой. В её глазах он видел, что чувства взаимны и парень был уверен, что она ответит ему. Может она просто играла им? Неужели за столько лет он все-таки смог снова полюбить и опять ошибся? Парень не хотел в это верить. Тони была не такой. Она казалась ему милой, доброй и даже наивной девочкой, но не женщиной, что может просто поиграть им и выбросить как сломаную игрушку. Тони вышла из ванной и они сразу же встретились взглядами. В её глазах был страх, боль и отчаинье, в его боль и разочарование. В комнате стояла неловкая тишина, которую прервал Деймон. Он, встав с кровати, подошел вплотную к девушке и посмотрел ей в глаза. Сальваторе решил спросить прямо. Он не хотел больше продолжать её игру, нужно было покончить с этим. Если она его не любит, то пусть скажет об этом прямо. — Твоё молчание значит, что все закончено? Или скажешь, что ничего и не было? Тони опустила голову. Она не знала, что сказать ему. Внутри девушки разрывалось два желания: сказать ему, что любит и нежно поцеловать или отпустить его, что бы не навредить. «Почему это так сложно? Почему все не может просто закончится? Неужели я не заслуживаю на счастье с ним?» Деймон смотрел на неё и ни на секунду не отрывал от неё взгляд, парень поднял её голову за подбородок, что бы она смотрела ему в глаза. Он никогда не любил ждать, но сейчас её молчание по особенному злило парня. Неужели ей так трудно сказать правду глядя ему в глаза? — Я уже понял, что ты не любишь меня, хоть и в твоих глазах я как-то смог это увидеть, но кажется ошибся. Прежде чем все навсегда закончится, я хочу, что ты ты сказала это глядя мне в глаза. Она смотрела ему в глаза и, сама того не заметив, заплакала. Девушка просто не смогла сказать ни слова. Деймон удивился её слезам. Парень не ожидал, что она заплачет и даже растерялся, но он тут же вытер её слезы и, вздохнув, крепко обнял девушку и прижал к себе. Кажется слезы девушки, да и сама она, стали его слабостью… — Что же с тобой происходит, Тони Топаз? Озвучил свои мысли Деймон.

***

Спустя время она уснула в его объятиях. Пара лежала в кровати, они крепко обнимали друг друга, будто бы боялись потерять. Деймон не мог понять, что с ней произошло. «Вроде как я не обижал её и все было хорошо. Может она была не готова к моим словам? Но в её глазах была видна любовь, я не мог быть ей безразличен». Деймон лежал в раздумьях ещё очень долго и смог уснуть только под восход солнца.

***

Утром Тони проснулась раньше него. Она смотрела на парня, которого, как она поняла, всем сердцем любила и который сейчас так сладко спал. Она любовалась им и не могла поверить сама себе, что не ответила ему взаимностью. Он не заслуживает этого, но и то, чего она боялась не заслуживает. Тони аккуратно выбралась из его объятий. Она решила, что не будет собирать вещи, что бы не разбудить его и потому девушка просто тихо ушла, в надежде, что он ещё долго будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.