ID работы: 8050610

Интернет не помеха

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никто и не думал...

Настройки текста
Она- обычная девушка из маленького городка, практически живущая как и все. Он-парень любящий шумные компании, веселье, алкоголь и привык никогда не оставаться один. Кто мог бы подумать, что они найдут общие темы для разговора? Никто. Но они это сделали, так о чём я. Нашу героиню звали Елизавета Неред, родом из такого города как Чайковский. Елизавете было 16 лет, она жила спокойно, обыденной жизнью, со всеми такими же проблемами, как и у других людей в таком же возрасте. Его звали Данил Кашин, известный в узких кругах как бабник и пьяница, который не пропускал мимо себя ни одной юбки. Но каким-то образом их свела жизнь *flasback* Лиза уже будучи в хлам, крутит пустую бутылку из под какого-то напитка, и похоже удача сегодня не на её стороне, ведь горлышко указывает на лучшую подругу Лизы, Дарью. Про себя Лиза думает лучше бы они играли на раздевание или на поцелуй, чем на ебаные желания. Ведь подруга не будет жалеть её. - итаак моё желание тебе, Лизон,- уже явно подвыпившая Дарья говорит подруге,- найди какого-либо чувака и тупо заведи разговор!- публика ликует, ведь все знают как Лизе тяжело даются новые знакомства... *end flashback* Никто и не мог даже подумать, что у них так долго продолжится общение и оба будут так дорожить этим. Ведь оба в тот вечер были явно не трезвые: *flashbak* Очередной клуб, и снова один и тот же план набухаться выебать какую-то блядь и доехать домой Всё элементарно. Но не тут то было, первый пункт уже выполнен, а вот со 2 проблемка. Он заебался, ебать баб без чувств. Ну вот согласитесь чутли не каждый день ты можешь себе позволить это. И это порядком надоедает, ведь хочется какой-то нежности и чувства в таком деле, а не тупой ебли в туалете клуба. Решив, что его план явно провалился он решил поехать домой. Приехав домой он явно ожидал увидеть тучу сообщений от его фанаток, о том как они его обожают и готовы на всё хотя бы за день/ночь с ним. Но его привлекло больше простое человеческое *привет* от явно незнакомой ему личности... *end flasback* -Блять, Даш прикинь Кашин уже 5 дней в сети не был,-беспокоясь за другу говорила Лиза,- вдруг с ним что-то случилось?! -Да успокойся ты, небось с бабой какой-либо развлекается, или в запой ушел- совершенно спокойным голосом говорила Дарья. -Да он обычно уходит в запой только когда что-то случается, а тут вроде нормально всё было. Ладно, появится ещё.- И Лиза сбрасывает трубку. *flashnack* Лиза Неред: привет Данил Кашин: привет аа зачем написала Лиза Неред: ахахааа просто *еnd flashback* Тем временем у Дани.. -Чувак, я похоже влюбился...,- дрожащим голосом произносит Данил, даже не веря своим же словам. -Что снова какая-то блядь отказала?- уже даже не удивляясь произносит Руслан. - нет, она особенная. Мы с ней общаемся по Вк,- улыбаясь произносит Даня,- мы как интернет друзья, или что-то большее.. Даня думал около недели, что ему делать с этим. Сидеть на жопе ровно, или сорваться с места и рвануть в тот город где живёт возможно любовь всей его жизни. И он принимает твёрдое решение- ехать. Билет куплен, а вещи ему и не нужны толком. Телефон, ноут, пара зарядок и парочка футболок. Он очень много сомневался, а вдруг это не взаимно? И она его не ждёт? И он разочаруется совсем? Это мы узнаем совсем скоро. Ну вот он приехал в её город, он давно знал её дом и квартиру, где она живёт, ведь часто они слали друг другу письма. Он уже стоит около её двери и собирается с мыслями, в голове туча вопросов, а что сказать? Вдруг она вообще забыла про меня? И я ей больше не нужен? -Стоп, соберись ты же мужик, а тут всего-лишь какая-то девушка, красивая такая,-про себя говоря Даня. И нажимает на кнопку звонка.... Дверь открывает заспанная девушка, низенького роста и с короткими волосами цвета пшеницы. Ведь она явно не ждала гостей, и поэтому легла спать, после бессонной ночи около ноутбука. -Даня?-как-то с надеждой спросила Лиза, совсем не веря своим глазам. -Ли..Лиз..Лиза,-он остолбенел, не мог сказать и слова, ладони были потными, и было видно, что он явно нервничает. Не проронив ни слова больше, Лиза кинулась к нему в объятия. Ведь сколько раз они мечтали об этом моменте, о их встрече, о том как будут обниматься и ни за что не отпустят друг друга. Простояв так ещё не меньше 5 минут точно, Лиза смущённо пригласила его в квартиру. Там Даня сообщил, что им надо серьёзно поговорить, на что героиня положительно кивнула, и предложила обсудить всё за чашкой чая. Даня не знал с чего начать, сразу с того, что он любит её? Или сначала завести простую, дружескую беседу? -ты о чём-то хотел поговорить,-напомнила Елизавета. -А? да...ага,-волнуясь ответил Данил,-короче тут такое дело, возможно ты не захочешь больше общаться со мной, выгонишь и кинешь в чс и постараешься забыть меня, как страшный сон, но Лиза я..,-не успев договорить Лиза резко встаёт и быстро подходит к Кашину. Оба влюблённые, оба боятся и шагу сделать, но всё происходит само. Аккуратно Лиза подходит к нему, садиться на колени, обвивает его шею своими ручками, и тут инициативу в свои руки берёт уже Даня. Он так же спокойно и тихо тянется к ней, обвивает её худую талию руками, и оба как по щелчку тянуться друг к другу за поцелуем, за их первым поцелуем. Нет, он не был страстным, он был такой нежный, осторожный, как будто они боялись спугнуть друг друга. Продлился он недолго, ведь воздуха не хватало, но после этого и ничего не надо было говорить, оба и так всё поняли. Кашин понял, что не зря приехал. А Лиза поняла, что вот её судьба всей дальнейшей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.