ID работы: 8050613

Beast

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

       Шериф нервно расхаживала по кабинету и пытался что-то объяснить парню. Хотя, ему было чисто пофиг. Даже своим равнодушным взглядом это показывал. Хотелось курить, может быть и что-то покрепче. Осматривает "ментовку" с ног до головы. Оценивает. У него серьезный недотрах, она точно ему не катит. Обычная серая мышь, которая пытается показать из себя "главную сучку". Но сиськи очень большие. "Ох, Адиль, перестань пялиться. Она еще, не дай Бог, подумает, что ты хочешь её. " — - Пронеслось в его голове, и он старался подавить в себе улыбку. Смешно ему.. Очень. Как же он привык общаться сам с собой. После того, как Жалелов плюнул на все; забросил свою карьеру в России, покинул страну и переехал в Штаты, сильно закрылся в себе. Он искал свою музу, которую так давно потерял. Его ничего не вдохновляло. Потом поступило предложение мотнуться в Штаты и помочь давним друзьям записать треки. Ему нужно было свежее дыхание. Как оказалось, исписался. Исчерпал себя. Правда, мало помалу, смена обстановки пошла на пользу.        Адиль закрывался в студии и сутками писал. Почти ничего не ел. Только пил и курил. Почти истощился, но так боялся спугнуть это трепетное "существо"- музу. Но какой чёрт его дернул поехать пьяным за рулём?        Американская полиция работает на все сто. Здесь не проканает накинуть сотку на лапу мусору. Пускай показало небольшое количество промилле, его тут же повязали, а машину совсем отправили на штраф-майданчик.        После долгих выяснений: ему присудили исправительные работы. Всего-навсего нужно отработать десять часов. Всего-навсего.        Весело. Такое ощущение, что он поехал по программе "Ворк энд тревел". Улыбается сам себе, в который раз. "М-да.. Только его могло так занести". На экране сотни смс от парней, но казаху не хотелось отвечать. Когда все это переживает, перетравит, обязательно расскажет им. Но не сейчас. — Ты думаешь, это смешно? — обращается к нему женщина в форме. — Нет, что вы. Я уже жду не дождусь. — Достает из кармана зажигалку. Хотелось занять чем-то руки. — Вы должны отработать десять часов. Вам сейчас выдадут форму. Только без каких-либо провокаций. Иначе, разговор будет совсем другим, — пригрозила она. — Хорошо, — без каких либо эмоций, ответил Жалелов.        Как в сраном фильме. Не помнит, как он называется, правда.

***

       Когда ему выдали форму ядрёно-оранжевого цвета, пухлый мужичок показал территорию, на которой нужно работать. Сегодня нужно закрашивать белой краской граффити. — За два часа, чтобы все было закрашено. — Пробубнил себе под нос, темнокожий, переминаясь из ноги на ногу. Ему самому хотелось побыстрее домой. Включить по телику любимый бейсбол и поедать вкусные пончики. Но ему выпала другая роль, присматривать за нарушителями. Из-за его телосложения он, вряд ли, бы успел во время среагировать. Но не каждый решится на такое. Потом еще больше проблем будет. — Два часа? Слушай, я могу сразу все десять часов отработать, сколько там еще таких стен? А? У меня много дел! — возмущался Адиль. Ситуация уж не такая веселая. — Нет, пять дней по два часа. Простая арифметика. Приступай, — скомандовал шериф. — Иди ты. — Прошипел казах на своем родном языке. — ... Если ты, хоть ещё раз, притронешься о мне, я тебя убью! — тишину на территории, разразил женский угрожающий тон. — Успокойся, иначе я закрою тебя за решетку. — В такт процедил второй надзиратель. Более атлетичного телосложения. — Да мне плевать!        Адиль оценил девушку. Ничем не примечательная, еще и истеричка. Кажется, начинается самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.