ID работы: 8050617

Счастливых концов не бывает?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной комнате, освещенной лишь светом включенного ноутбука и экраном мобильного, на полу лежала девушка. В отброшенных в сторону наушниках что-то говорили герои сериала, но блондинка уже давно не слушает и не следит за происходящим. Одной рукой она сжимала высокий ворс ковра, а другой крепко зажимала рот, чтобы не было слышно всхлипов, которые так и рвались наружу. Слезы горячими каплями катились из глаз, впитываясь в волосы. В голове уже в сотый раз прокручивались слова, которые обрушились на нее слишком неожиданно.

"… мои чувства остыли."

Три слова. Всего три. И весь мир Люси разбился вдребезги на самые мелкие кусочки, которые уже никогда не собрать и которые проникли глубоко в сердце, разрывая его. Когда все это началось? Ведь еще несколько дней назад они гуляли, держась за руки. Она смеясь рассказывала какую-то глупую историю, а Нацу лишь улыбался и смахивал с ее шапки небольшие сугробы. Касание теплых и немного обветренных губ ко лбу Хартфилии. А что сейчас? А сейчас она задыхается от слез и кома в горле, который душит ее. Люси хочется кричать, но она не позволяет себе этой слабости. Пусть все останутся уверены в том, что девушка сильная. Пусть они думают, что она никогда не плакала, утыкаясь лицом в подушку, чтобы хоть как-то заглушить звуки. Взяв смартфон в руки, Люси снова посмотрела на экран. Яркость больно била по глазам, а слова плыли из-за слез.

"Я не хочу делать тебе больно, но по-другому не получается. Прости, Люси…"

Слезы с новой силой хлынули из глаз горячими потоками, а первый и самый отчаянный всхлип все же не удалось сдержать. Она брошена, она разбита, она сломлена окончательно, ведь потерять близкого человека всегда больно. Особенно, если он давал обещание всегда быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.