ID работы: 8050665

История 2-ух сердец

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Настойчивый сопровождающий.

Настройки текста
Поезд в Токио прибыл успешно. Милая зелёноволосая девушка вышла из него, сжимая в руках довольно-таки большой для неё чёрный чемодан. Обросив взглядом толпу, она сглотнула слюну, ведь не знала, куда идти. Так бы она и дальше простояла, если б её не окликнул сопровождающий до отеля. К счастью, его предупредили о не пунктуальности девушки. –Изуку Мидория? – его широкая рука легла на хрупкое женское плечо. –А!? – она обернулась назад. Перед её взором возник солидный юноша с разноцветными волосами. – Д-да, это я... Её изумрудные глаза заставили сердце Тодороки пропустить удар. –Идите за мной, – он поклонился и взял чемодан девушки. Та, в свою очередь, пошла следом. Но, и сейчас она умудрилась заблудиться в толпе. Благо, не на долго, ведь знакомая рука в перчатке вытащила её оттуда и повела за собой. Хрупкие женские пальцы в панике вцепились в чужие пальцы, вновь боясь потеряться. Тодороки даже поразился столь сильному стрессу со стороны барышни в зелёном. Это было слишком.. мило? Как только его щёки покрылись румянцем, Шото поспешил прогнать мысли прочь и сосредоточиться на работе. –Вы ведь в ближайшем отеле бронировали номер? – не оборачиваясь на спутницу, спросил Шото. –Д-да... – всё также скованно ответила Изуку, поджимая губы. –Ясно... Ну. Мы пришли, – остановился парень, отпуская женскую руку. – Вас проводить до номера? –нет-нет, не нужно! Вот деньги, – сказала Мидория и протянула скомканные купюры, скрывшись с чемоданом в дверях отеля. –Подождите, а сдач-... – он посмотрел ей вслед, тяжело вздохнув и взглянув на купюры. "Отдам сегодня вечером..." – подумал Тодороки и поспешил вернуться к работе. Изуку же получила ключи от номера и обустроилась там. Когда всё было готово, послышался звонок телефона. Моментально бросив взгляд в сторону его местонахождения, Изуку взяла аппарат и ответила на звонок. –Привет, Изуку-чан! - послышался голос друга. – Как доехала? –Привет, Очако-кун, - более спокойно ответила девушка. – Без приключений. Ну... почти... –А тебя проводили до отеля? -Да, а что?.. -Нет-нет, ничего.

***

Так они и проболтали весь день. Вечером к Изуку нагрянул нежданный гость. Это был сопровождающий. -Здравствуйте, - сказал Тодороки, глядя на неё. -З-здравствуйте... К-какова причина прихода?.. - девушка покраснела. Не от неловкости, а от чего-то другого... Пока она не знала от чего. -Я пришёл отдать сдачу.. - Тодороки протягивает ей часть сжатых купюр и уж было выходит из дома, как вдруг женская рука быстро хватает его плечо. -П-подождите... Останетесь на чай? - девушка мило улыбнулась. Тодороки, не долго думая, согласился. -Вам какой? -Зелёный... - Шото прошёл следом за девушку в комнату и скинул с себя фрак, держа его в руке и садясь на кухне. Изуку начал кипятить чайник, подсаживаясь к незваному гостю. -а.. как Вас зовут? - интересуется девушка и опирается головой на руки. -Тодороки Шото, - спокойно произносит парень и смотрит на девушку. -Красиво... Можно звать Вас Тодороки-сан? -Да, как пожелаете. Вскоре раздалось "дзынь" и девушка начала наводить чай в обе чашки. Когда чай был готов, она поставила обе чашки, стоящие на блюдцах, сахарницу и 2 ложечки на стол. -Держите.. Вы будете печенье? -Нет-нет, - ответил Шото и отпил немного из чашки. Так они и просидели за распитием чая до ночи. Когда же Мидория уснула, Тодороки накинул на неё своё фрак и скрылся из номера... Продолжение следует. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.