ID работы: 8050713

Противоположности

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
sans.skeleton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Рассвет.

Настройки текста

Рассвет

      Лучи только-только выглянувшего солнца лениво пробивались через плотную ткань штор. Окно было слегка открыто, и прохладный ветерок витал в комнате, то и делая, что щекоча высунутую ногу из-под одеяла.       Несмотря на то, что стрелка часов указывала на ранние 6 часов утра, на улице уже вовсю ходили люди, продавцы спорили о цене каких-то овощей, а машины без устали сигналили друг другу в знак возмущения. Эта суматоха настолько часто слышится под окнами, что можно среди всех возгласов услышать возмущённую пухлую Миссис Дэвисон, чей крик лишь сравним с брачным рёвом медведя. Вот, какой-то ребёнок уронил нечто ценное. Послышался громкий плач, переходящий в истерику. За ним последовал успокаивающий женский голос, обещающий купить новую игрушку. Плач прекратился.       Правда, на такие мелочи нет сил обращать внимания. Спросонья хочется только смотреть на большие закрытые глаза Алиты и смахивать непослушные пряди с её донельзя милого лица. Хочется дождаться когда она проснётся, и промямлит тихое, но такое нежное: - "Доброе утро" Потом прижать к себе и не отпускать даже за пределы кровати, не то что на улицу, или боже упаси стадион Моторбола. Множество подобных мыслей посещало Запана, пока маленькое тельце не начало ёжиться и обнимать киборга за шею. Она всё ещё не проснулась, так зачем её будить?       Действительно, зачем? Ведь есть такая прекрасная перспектива - весь день ничего не делать. Будет так уютно сидеть на кровати с Алитой на коленках, и смотреть на то, как она внимательно читает текст какой-то книги, у которой корешок так и норовит отломится а любую секунду. Приобнимать её за талию и зарываться носом в густые волосы. Поправлять рукав всё время спадающий с хрупкого плеча.       Закроет помятую жизнью книжонку, имеющую кучу хозяев до неё. Нехотя встанет с кровати, потянется, дабы размять затёкшую спину, попутно оголяя плоский живот. Запан лишь ухмыльнётся, плюхнется обратно в кровать и будет ждать, пока с кухни не почуется запах свежесваренного кофе и пары блинчиков, завалявшихся ещё со вчера.

Чёрт возьми, как я обожаю эту девчонку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.