ID работы: 8050760

За день до моего счасливого самоубийства

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, и последняя

Настройки текста
... Вот я уже стою там где мечтал стоять всю жизнь. На крыше. Я смотрю в даль, смотрю на последний свой закат, легций ветерок поглаживает мои волосы. Закат... Он такое прекрасный, он всем нравиться, в отличии от меня... Солнце перелеваеться разными красками, жёлтыми, красными, оранжевыми. Когда-то я рисовал такой закат.. С Джонсоном. Ублюдок. Сволочь. Сука. Ненавижу. Все эти слова осоциируються с ним. Хах. А когда-то он был мне самым близким человеком... Ветер, такой нежный и лёгкий. Я кажется даже его слышу... Хм. Такая мелодия, Прекрасная. А моя жизнь полная противоположность, круто не правда ли? Я пережил смерть матери, я пережил нападение собаки, я пережил то что случилось с моим лицо, я пережил избиения в классе, обман, предательство со стороны друзей, пившего отца, я пережил смерть отца от алкоголя, я пережил даже смерть лучшего друга... Если вы подумали про Ларри, то это не он. Этот человек настоящий друг, прекрасный человек, но он не справился... Я полностью погрузился в свои мысли, это так прекрасно. Ничего. Никого не слышно. Я так понимаю вы хотите знать почему я тут стою? Почему я вам это все рассказывают? Ну что же я вам расскажу... За день до этого. Я проснулся все было хорошо, я проснулся ещё тогда любимым человеком, Ларри. Я смотрел на него, на его черты лица, скулы, губы такие манящие, глаза, волосы пахнут таким родным запахом, что аж дух перехватывает. Я тихонько хочу встать, но тут меня хватают за талию и улаживают меня обратно, обнимают. Я свернулся колачиком, Ларри всегда говорил чтотя так похож на котёнка. -Доброе утро, котик - с улыбкой на лице сказал Лар. -Доброе)Может отпустишь я хочу кушать. -Не надо, я сам приготоволю -Ок) День прошёл хорошо, даже отлично. Мы с Ларри рисовали, слушали музыку, играли на гитаре, играли в приставку. И вообще бесились, было весело. Тут позвонил Тодд, сказал. что бы мы пиздовали на Туск. Ну а мы не задумываясь собрались и пошли на вписку. Подходя к дому мы услышали громкую музыку, зайдя, увидели бухлишко. Ларри сразу взял бутылку, и пошёл опустошать. А я налил себе в бокал, я не любил пить. Все было хорошо, я сидел на подоконнике. Курил сигарету, кстати а где Ларри вы спрашиваете? Ну давайте пойдём искать его. Я начал пробираться сквозь всех, мне было сложновато. Я был низеньким. Найдя Тодда, он был ещё трезв, я спросила него. Он сказал что хз, потому пошёл искать вместе со мной. Пошли мы на второй этаж, слышим стоны и вздохи. Мы зашли в комнату, и увидели это.... Ларри ебался с какой-то тёлкой... При том это была Эш, Ларри быстро оделся подошёл ко мне и сказал -Я тебя никогда*ик* не лю*ик*любил. Эти слова мне разбили сердце, побежал домой, а Ларри продолжал удовлетворения. За мной бежал Тодд, он явно понял что не до гонит остановился. Время было *3:20* я пришёл домой, достал коробку с лезвиями. Они такие родные... Даже роднее чем был Джонсон. У меня на них отдельное место в сердце, такие манящие, блестящие. Они приносят даже больше удовольствия чем любовь. Я взял одно лезвие, провёл лёгенько. На одно линии появились капельки крови. Второй порез был глубже, это было так приятно. Третий. Четвёртый. Пятый. И ещё где-то десять сверху было. Вот уже двадцатый, у меня уже руки не хватает. Этот порез был на столько глубоким что чуть не задел вену. Знаете это ощущение когда чувствуешь смерть, но понимаешь что это всего лишь иллюзия. У меня уже на лезвия иммунитет, раз я не вырубился. Я слышу голос... Такой родной, я понимаю что это мои родители, Меган, Даниель (лучший друг). Но все же меня будит будильник *6:30* Я не собирался идти в школу, я сидел у себя в квартире, да именно в своей а не у Джонсонов. Только меня есть ключи, я пошёл перебинтовывать руку. Вскоре я заснул у себя на кровать. *Через 6 часов* 12:30, самое прекрасное время что бы бухать. Я нашёл в комнате отца алкоголь. Открыв бутылку я выпил её с горла, так и пошла вторая, и третья. Потом я уснул. А проснулся абсолютно трезвым. Было 17:20. Я взял сигареты и зажигалку пошёл на пятый этаж. Выкурив все до единой сигареты, думал. Я понял что хочу умереть. Вот мы и подошли к тому моменту с корого мы начали. Я пережил смерть матери, я пережил нападение собаки, я пережил то что случилось с моим лицо, я пережил избиения в классе, обман, предательство со стороны друзей, пившего отца, я пережил смерть отца от алкоголя, я пережил даже смерть лучшего друга. Видите сколько я всего пережил? Но я не пережил измены и предательство самого любимого человека. Я ничего не слышу и ничего не вижу, это так прекрасно. Я вижу силуеты всех умерших и дорогих мне людей.. -Я хочу быть с ними - шёпотом сказал я Поняв что я готов я подступил к краю, но у слышал крики и разговоры, через долю секунды через дверь прошли Ларри, Тодд и Эшли. Видимо они меня искали. Они начали кричать. Лари с Эшли говорили что это по пьяни, а Тодд молчал будто смерившись. -Если вы подойдёте, я точно спрыгнут. -Сал ты делаешь ошибку! - сказали в один голос Ларри и Эш - Тодд ну скажи ему. -А что мне сказать? Что бы он не страдал? Он пережил много чего, чего не пережили другие. А Ларри сам виновать чтотон сейчас стоит здесь. -Спасибо за понимание, Тодд - сказал я - ты единственный человек который жив и мне дорог, ты самый лучший и самый умный надеюсь ты станешь учёным. А Ларри с Эш я могу пожелать что бы вы были щасливы. После этих слов я ничего и никого не слышал, провожая последний свой закат. Закрыл глаза и... Я чувствую эту свободу в полёте... Я свободен! Через пару секунд я буду свободен!... Вот... Все мои мучения закончились. Я ещё слышу крики, но он стихают. Я в тёмной комнате, но ту яркий свет ослепляе меня Я вижу в дали от меня силуэты, которые бежать ко мне. Это были Даниэль, мама, папа и Меган. Сейчас мы слились в объятиях, мама взяла моё лицо в руки, сняла протез на её изумрудных глазах виднелись слёзы. Он меня поцеловала и обняла. Как же мне не хватало этой любви... Тем временем, я уже похоронен. Тодд утешает всех. Лиза плачет, а Ларри её пытается успокоить, Эш тоже рыдает. А Ларри теперь будет страдать, ведь это по его вине случилось. Все уже ушли, А Лиза, осталась. Она сказала что я ей был как родной сын. На моём надгробие написано *Я буду счастлив в другом мире* * Где нет тех кто причинил мне боль*. Теперь я точно понимаю что это моё.... Счастливое самоубийство т.к. я сейчас нахожусь с теми любящими людьми которых мне так не хватало....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.