ID работы: 8050794

Игра за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Грусть звездной принцессы уже осталась на заднем плане, так как разразился бешеный скандал между двумя членами команды, который длился не очень долго, но очень напряжённо. Точнее будет сказать, что скандалил лишь один, а второй просто стоял, не находив себе места и пытаясь хоть как-то оправдаться. Но попытки были тщетны. Злость девушки можно было прекрасно понять. Ведь она чётко сказала, что этого делать ни в коем случае нельзя, но он её все равно ослушался. Это была не игрушка. Это была настоящая борьба за право остаться в живых. Неважно насколько были глупы вопросы и задания, от них зависела судьба каждого, но теперь… Теперь все будет исправить довольно сложно. — Бист бой, ты идиот! Я… Да я слов не нахожу, — резко взяв парня за плечи, она потрясла его, пронзив взглядом. — Ты хотя бы понимаешь, что натворил? Из-за того, что ты не ответил на тот гребаный вопрос, мы все в большой опасности! Робин был первым и неизвестно кто будет последним. — Рейвен, я… — опустив голову вниз, он прошептал. — Мне правда жаль… Рейчел отпустила плечи парня, после чего села на край дивана. Опустив голову, полную разных страшных мыслей, она взялась за свои короткие тёмные волосы, и потянула их так, что, казалось, скоро оторвет. Мысли были мутными. Столько всего произошло… А ведь этого могло и не быть. Если бы не его очередная глупость… Однако, в этой ситуации Рот винила и себя. Это её игра и она за неё ответственная. Надо было уточнить, откуда была та игра, повнимательнее присмотреться и не дать Логану бросить те чёртовы кости. Но теперь уже поздно. Лидера все ещё нет и где его искать — неизвестно. Возможно, он уже мёртв и сейчас в раю. Эмоции были смешанные. По большей части это был… Страх? Да, пожалуй, именно страх. Кто будет следующим? Можно ли это вообще как-то остановить? Вдруг это просто страшный сон, и, когда Рейвен проснётся, то все закончится? Ей бы хотелось, чтобы это было именно так, однако все реально. К сожалению… — Твои извинения тут ничем не помогут. Глупец ты, Логан… — чуть ли не роняя первую слезинку произнесла демонесса. — Если всё обойдётся, я… Пожалуй, уйду из команды, — неожиданно заявила брюнетка. — Хотя бы скажи, куда ты дел игру и что был за вопрос? — Игра в твоей комнате. Лежит под кроватью, — присев рядом, сказал ББ. — А что за вопрос… Не могу сказать, — он приблизился к Рейчел, обняв её, правда та не захотела делать этого в ответ. — Я всё исправлю, обещаю. И Робин найдётся, и все останутся живы. И когда все станет, как раньше, я не дам тебе уйти из команды. В этом виноват лишь я… У тебя нет причин винить себя и уходить. — Оставим этот разговор на потом, — вырвавшись из объятий товарища, Рот встала с дивана и направилась в коридор. — Сейчас же, мне нужна книга и игра. Рейвен направилась в свою комнату, освободив свои мысли от всего, так как сейчас нужно сосредоточиться на одном. Вот уже девушка сидела в центре своей комнаты с книгой и игрой. Игра, по сути, не была тронута, использовалась только книга. Много времени ушло на перелистывание этих страниц, в которых не было ни слова о подобном. Рейчел ничего не нашла, что лучше их ситуацию не делало. Ничего не оставалось, как прочесть правила игры заново. Может там есть за что можно зацепиться. Демонессе крайне не хотелось ещё раз открывать эту коробку, но делать было нечего. Она не стала ничего там трогать или двигать, просто взяла листок с правилами и принялась его читать. Около получаса Рейвен сидела у себя в комнате, пытаясь найти хоть что-то. — Был бы тут Робин, смог бы быстро до всего догадаться. Так почему я не могу? — спрашивая саму себя, она смотрела в потолок, после чего услышала стук в дверь. — Кхм, Рей, это я, Бист бой. Можно войти? — Входи, — сухо ответила Рот, даже не шевельнувшись. — Я тут немного подглядел за тобой, м-может это тебе поможет? Логан протянул перед подругой ультрафиолетовую лампу, на что получил насмешливый взгляд. — Ты серьёзно думаешь, что правила демонической игры, созданные самим повелителем ада, могли быть дописаны чем-то настолько простым, как невидимые чернила? — А в детективах такое работало, — пытаясь дать оправдания, объяснил Гарфилд. — Это реальная жизнь, а не дешёвый детектив в черно-белых тонах, — раздраженно отвергла его идею брюнетка. — Хотя бы попробуй. Глубоко вздохнув, брюнетка раздраженно выхватила ультрафиолет из рук Логана. Идея может и была неплохая, но… Серьёзно? Такая игра и с такой простой загадкой? В любом случае ультрафиолет уже был у Рей в руках, и она поднесла его к листку, с правилами игры, и, похоже, действительно, невидимые чернила. Брюнетка очень обрадовалась, хоть и не показывала это. Да и как не порадоваться, когда видишь ответ на такой важный жизненный вопрос? — Ну, как там? — поинтересовался зеленоволосый, выглядывая из-за спины подруги, пытаясь увидеть надписи. — Бист бой, ты гений, — похвалила она Логана, рассматривая скрытые правила. — Полный дурак, но гений. — И что там напис… — не успел договорить Гарфилд, как вдруг послышались крики с чей-то комнаты. — Похоже… На голос Стар, не кажется? — Не кажется, — подтвердила брюнетка. — Бежим скорее. Что прочитала скажу потом, — сказала она вылетев из комнаты. Бист бой ринулся за девушкой к комнате их общей подруги. Прибежав на место истошных криков, Рейвен робко пыталась открыть дверь, боясь того, что может быть за ней. По уму нужно было открыть эту проклятую дверь, но сердце того совсем не хотело. Сначала он, а теперь и лучшая, и, пожалуй, единственная подруга… Нет, этого не произойдёт. Она не позволит. В моменты этих раздумий, к комнате подбежал испуганный криками Виктор. Раз все в сборе, то другого выбора нет. Нужно открывать. Открыв дверь, как и в первый раз, члены команды ничего не увидели. Только беспорядок. Стены были в царапинах, из чего демонесса сделала вывод, что была некая борьба. Только между кем? Неужели, Стар с кем-то сражалась, пока не издала те крики? В данной ситуации это более чем возможно. Крови нигде не было. Единственная приметная деталь, которая ввела брюнетку и парней в ступор, это маска… Та злосчастная маска, которую все время носила принцесса, так как не решалась показывать то убожество, которое сделала с ней игра. — Похоже… Мы потеряли её… Так же как и Робина… — скатившись по стене на пол, сделала вывод брюнетка. Её глаза уже были на мокром месте. Она чуть ли не плакала, но смогла сдержаться. Ведь есть выход. Она знает как все исправить. Это было лишь в порыве эмоций. Парни стояли на месте, не решившись даже пошевелиться. Киборг и Бист бой смотрели то на друг друга, то на Рейвен, то на эту маску. Спустя минуту зверомальчик пришёл в себя и решил спросить прямо: — Рей… Это же можно закончить, так? — Можно, — придя в себя она встала на ноги. — Всё гораздо проще, чем ты думаешь. По правилам, тот кто провинился, в нашем случае ты, должен завершить игру. Бист бой, — она схватила его за плечи. — Ответь на тот вопрос, что был у тебя последним. Сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.