ID работы: 8050826

Любовь с первого взгляда.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накамура Рико всегда была такой: доброй, нежной, постоянно улыбающийся и всегда была готова прийти на помощь. Но как только она вступила в CCG она стала совсем другой. Стала скрывать свою личность, претворяясь мужиком и одевалась она как мужик.       Свои чёрные, длинные волосы как воронь крыло она прятала под париком. Надевала форму в которой принято ходить в CCG. Половину лица она скрывала под повязкой, и только её изумрудно-зелёные глазы были свои, Рика не надевала не какие линзы и она их не хотела скрывать.       Накамура не состояла не в каком отряде и была почти сама по себе. И лишь один человек знает что она девушка и это Вашу, он особо не обращает на это не какого внимания.       В первый в рабочей день, Рика была сама собой, не скрывала, пока что свою личность. Идя по коридору, она несла кое-какие документы начальству. На встречу ей шёл молодой, красивый человек, с фиолетовыми, короткими волосами. Он шёл закрытыми глазами, и слушал музыку в наушниках.       Пройдя мимо него, Рико пересекалась с ним во взгляде. У него тёмно-серые глаза, и в них отражалась безразличие, и ещё на левой стороне его глаза были две родинки.       Покраснев, Накамура отвела взгляд и стала смотреть себе под ноги. Она ещё никогда не чувствовала такие чувства.       На одном из заданий, ей и отряду куинкс, поручили устранить опасного гуля S ранга. Чего она только не ожидала, так это встретиться с тем парнем, которого она встречалась в коридоре. Рика узнала что он состоял в отряде куинкс и был командиром, и ещё, что его зовут Урие Куки.       Накамура очень пережевала, что он её узнает, но хотя как, она же сейчас вообрази мужчины, так что врятли.       Выполняя миссию, Рико частенько поглядывала на Урие, и не как не могла оторвать от него взгляд. Он был таким сильным, и так легко управлял кагуне. Как-только он смотрел на неё, Рика отворачивалась или смотрела куда нибудь то только не на него, пока он смотрит.       Накамура Рико начала осознавать, что постепенно начинает влюбляется в него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.