ID работы: 8050855

Наш свет

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV YOU Знаете, часто случалось, что милые влюбленные ссорились, поначалу счастливые браки распадались, люди оставались в отношениях, где не чувствовали себя любимыми, считая, что это именно то, чего они достойны. Всё это видело Солнце, сочетающее в себе две противоположности: смерть и жизнь. Солнцу это не нравилось и оно решило вмешаться: своими лучами оно начало создавать на коже людей узоры всех видов, цветов и размеров. Позже люди поняли, что подарило им Солнце — второй шанс, шанс найти своё персональное счастье. Много веков прошло с того времени, люди перестали верить в то, что это сделало Солнце, но не все. Велись наблюдения за соулмейтами — или как их окрестили поэты и писатели «истинные» — в ходе которых стало известно, что у каждой пары свой неповторимый узор и цвет, которым этот самый узор светиться при встрече истинных, яркий у контура и блеклый к середине. Выявили и такую особенность: на солнце все метки переливаются и блестят. Это один из доводов, почему именно Солнце создало соулмейтов. Но это ещё не всё, что может предложить наш мир, где есть соулмейты. Люди, живущие в тени и защищающие всех нас, экзорцисты, уничтожающие Акума. Акума — это душа умершего человека, что была призвана криком души живого скорбящего человека. А создаёт их Тысячелетний Граф— главный враг всех экзорцистов. Спросите, откуда я, простая цветочница, знает такое? Просто недавно, два дня тому назад, я своими глазами видела, как трое экзорцистов уничтожили Акума в нашем городе. Тогда я испытала небывалый страх за свою жизнь и от вида этих существ. Их шарообразная форма с маской-лицом и рогами, что по бокам этого недо-лица, множество дул торчащих прям из «тела», из которых они стреляют опасными зарядами для людей. Опасен заряд тем, что не разрывает человека, как, к примеру, граната, а заражает вирусом. Тогда же я впервые увидела смерть человека, как он сначала начал покрылся черными звёздами, а затем просто распался. Но экзорцисты спасли наш город, оставшихся в живых горожан и меня. На следующий день после трагедии я вышла на работу потому, что многие хотели купить цветы на могилу, как свежую, так и старую. Когда ж ещё выпадет шанс посетить кладбище? END POV YOU Вечер — самое загадочное время суток. Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Это переходный этап между днем и ночью, таинственные несколько часов, которые кого-то вдохновляют, кого-то загоняют в сон. В это время детей укладывают спать, уставшие родители наконец-то могут посвятить время себе и домашним делам. Улицы постепенно пустеют. Но есть и те, кто всё ещё работает: старые бары, в которых можно обсудить последние новости и сплетни, лавки с продуктами, аптеки и маленький цветочный магазинчик, в котором за час до пяти покупателей может появиться точно. В нём работает молодая девушка Т/И с красивым узором нежных лилий по всему телу. Узор начинается с левого плеча и спускается вниз захватывая немного шеи, переходя на всю правую руку до кисти. Где-то лилии полностью распустились, где-то вечные бутоны, все цветы соединяют тонкие линии стеблей, что могут закругляться. Такому узору позавидуют многие дамы, и Т/И это знает, поэтому старается прятать свою метку соулмейта, которого она еще не встречала за свои шестнадцать лет. И вот сейчас, стоя за прилавком и считая выручку и одновременно собирая новый букет, девушка слышит, как раздается звон дверного колокольчика по маленькому помещению. «Ещё покупатель? Ну, иначе быть не может» думает про себя девушка и поднимает голову от выручки за день. Перед ней стоит молодой парень с седыми волосами средней длины, сиреневыми* глазами и шрамом, который проходит по всему лицу с левой стороны. Одет он в странную одежду: удлинённый пиджак с аксельбантом*, шеврон* с эмблемой Чёрного Ордена, чёрные штаны и ботинки, смахивающие на пиратские своим верхом, все края формы обшиты красным. Рядом с ним летал какой-то золотой шарик с крестом на морде(?) и большой кисточкой хвоста. Выглядит парень знакомо, но девушка никак не может вспомнить, где же она могла видеть его. «Странный…» подумала цветочница. Взор вошедшего притянул букет из лилий. Парню стало от него не по себе, этот букет его словно околдовал и вовлёк в свои сети. — Лилии как лилии, а аура у них необычная, — выдал парень, немного удивив девушку. Она работала над этим букетом лилий с особой любовью, ведь эти цветы с ней по жизни, а тут такое. — Я могу Вам помочь? — спросила Т/И. Молодой человек сразу перевёл свой взгляд в сторону говорившей и начал немного нервничать. В этот самый момент два тела, две одинаковый метки начинают наполняться мягким желтым цветом. — Мне нужен букет. Желательно искусственных цветов. — Это подарок или для себя? Этот вопрос поможет лучше подобрать букет. — Ну, как сказать… — парень немного помолчал, но сказал, —  Это для отца, его могила в этом городе, а я тут только по работе. И вот сейчас Т/И поняла, кто этот странный покупатель. Это один из тех троих экзорцистов, что спасли город. Девушка пошла на склад за цветами, которые чуть позже соберёт в букет и отдаст бесплатно. А про свет их меток не узнают они из-за слишком скрытой одежды. Но, кто знает, как сложиться судьба?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.