ID работы: 8050942

идеальная иллюзия

Гет
R
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миранда Хьюз – девочка космос. Антарктида во взгляде, голубая кровь по артериальной и приторная улыбка вишневых губ. Она появляется в жизни Питера взрывной волной, несущей кардинальные изменения. Со своим завораживающим взглядом аквамариновых зрачков и самомнением Тони Старка. — Даже не мечтай, Паркер – произносит Эм Джей, к а к в с е г д а, трезво оценивая ситуацию. — Она не твоего полёта птичка. Хьюз – притягательная, самопровозгляшенная королева, девочка-холод со млечным путём в зрачках. Паркер же – это вьющиеся каштановые волосы, заученные научные законы и вечное смущение во взгляде. И по итогу – шансов абсолютный ноль во всех таблицах и в каждом направлении. Она обращает на него внимание по чистой случайности – они сталкиваются в коридоре, прямо как в подростковых мелодрамах или каждом втором клипе про первую любовь; Но ситуацию это не меняет, законы жанра действуют, Миранда – Леди Гага, Мерлин Манро и Мадонна, в одном флаконе, дарит ему улыбку уголками винных губ, пока он тает шариком мороженого под июльским солнцем и сдерживает эмоции как может – того и гляди, лицо разорвет на части. Она въедается в его лёгкие запахом дамских сигарет и воздушных nina richie, выжигая бунтарский образ усовершественной Лиз Аллен на запястьях. — Лучше забудь про неё, – советует Нэд — так будет лучше. И Питер, вроде как, сильный, потому упорно пытается отвлечься, только толку от этого нет – в его душе дует, до бегущих по позвонкам мурашек, ветер перемен. пахнет ванильным латте без сахара с корицей. Он вновь встречает её на вечеринке у Флэша – Паркер терпеть не может его, ровно столько, сколько и тусовки, но Нэд очень просил пойти с ним. Хьюз стоит возле бассейна и ловит голубые блики бледной кожей – до безобразия восхитительно.Не думала что ты ходишь на такое. Фраза лёгким кружевом неловкости нависает между ними, Питер молчит почти целую минуту – одна из отвратительных песен Флэша сменяется другой, и обдумывает все альтернативы разговора. Пока не становится ясно – такие как она, не выводятся даже хлоркой, оставляя свои пятна на белоснежной душе. Снежная королева проходится бархатом пальцев по его задумчивому лицу, пуская электрические разряды под кожу, пока Паркер фениксом умирает и возрождается от её прикосновений. и может быть, Питеру Паркеру правда стоит забыть Лиз Аллен с её тёплыми ладонями и домашним уютом, ведь Миранда Хьюз уже ждёт его под звёздным небом ночного Куинса с ванильным латте в руках и космосом во взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.