ID работы: 8050959

Эта дурочка в моём вкусе

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, около семи часов, я сидела в кафешке вместе со своей одногруппницей и лучшей подругой - Илоной и обсуждала наши с ней планы на ближайшее каникулы, которые должны начаться уже через неделю, чему мы безумно рады. Мы с Илоной собираемся поехать за город к её старшей сестре, с которой я тоже хорошо общаюсь. Это мы придумали ещё месяц назад и с того дня мы постоянно считали, когда же, наконец, настанут эти каникулы и мы сможем отдохнуть. - Осталась всего неделя, - сказала Илона, делая глоток латте из чашки, - Это будут самые крутые каникулы за всю нашу жизнь! Ты-то как? Готова? - Конечно, готова! - ответила я, отставляя свою чашку в сторону, - Давно готова. Уже даже вещи выбрала, которые возьму с собой туда. - Вот и хорошо, - улыбнулась одногруппница, - Элька уже готова нас встречать и устраивать самый крутой движ, который точно запомнится нам надолго. - Скорее бы, - ответила я, вздыхая, - А то надоела уже эта учёба. Хочется отдохнуть от всех этих пар, лекций, зачётов и прочей фигни. - Ладно, Машунь, буду я собираться, - сказала Илона, когда мы оплатили счёт, и официантка ушла, - Я обещала ещё сегодня к Серёже заскочить. - Привет ему передавай, - ответила я, вставая из-за стола, - Наверное, я уже тоже домой пойду. А то завтра на первую пару рано вставать. Мы с подругой попрощались и разошлись, так как наши дома находились в разных сторонах от кафе. Уже начинало темнеть, но ещё было не очень темно. Людей, почему-то, на улице почти не было. Причём так было весь день, хотя погода хорошая. Иду я себе, думаю о предстоящих каникулах и о том, как классно мы их проведем. Тут неожиданно меня кто-то резко хватает за правую руку и зажимает рот рукой, чтобы я не могла закричать. Этот человек отвёл меня немного за угол, где сейчас точно не было людей. Парню на вид было лет двадцать пять. Он был не очень высокий, не толстый и не худой, с рыжими волосами. Одет он был в обычный спортивный костюм синего цвета. Глаза у него были большие, карие. А ещё от него очень сильно несло дешевым пивом. На губах незнакомца была пьяная улыбка, а его рука бесцеремонно лапала меня за грудь, другой рукой всё ещё зажимая мне рот. Я пыталась закричать, но, так как рот был закрыт, моих криков было не слышно. Да и кому их слышать? Здесь, кроме нас, никого нет. - Какая красотка, - улыбнулся парень, продолжая лапать мою грудь. Фу, как мерзко от его прикосновений. - Жека, иди сюда! Смотри, какую я птичку поймал! - Ого, какая бейба! - сказал второй парень, подходя к нам. Ростом и фигурой он был такой же, как и первый, только блондин. И на нём был чёрный костюм. - Конфетка! - А грудь какая! - он всё так же трогал меня за грудь, совершенно этого не стесняясь. Как жалко, что я не могу треснуть его между ног. - Троечка, как минимум! Парень убрал руку от моего рта и принялся расстёивать на мне блузку, в то время как второй уже задрал мою юбку. Я, конечно, попыталась закричать, но меня охватил жуткий страх, поэтому получился только еле слышный, хриплый вскрик. Тот, что задрал юбку, уже начал расстёгивать ширинку, а другой пытался разорвать на мне голубой лифчик. Я со всех сил пыталась его оттолкнуть, но он был намного сильнее меня, поэтому, конечно, у меня ничего не получилось. И тут мне стало по-настоящему страшно. - Отпустите меня, - дрожащим голосом проговорила я. Мне было очень страшно. А у парней явно на меня нехорошие планы. - Пустите, иначе я закричу. - Не закричишь. Ты же хорошая девочка, правильно? - ответил рыжеволосый парень, - Тебе ведь не хочется, чтобы мы причинили тебе боль, поэтому ты будешь молчать. - Помогите!!! - закричала я, насколько хватило сил. Мальчиков это явно очень сильно разозлило, что пугало меня ещё больше. - Кто-нибудь!!! - Тихо ты, идиотка. - прошипел парень, закрывая мне рот ладонью, - Заткнись, блять, иначе я заткну тебе рот своим членом! - Эй, отошли от неё, быстро! - слышу рядом мужской голос. Поворачиваюсь и вижу высокого брюнета примерно моего возраста, то есть, лет восемнадцати. - Эта дурочка в моём вкусе! Я её забираю! - Чё ты сказал?! - возмутился тот парень, что задирал мне юбку, - Ты типа тут самый крутой? Решил в рыцаря поиграть? - Я смотрю, вы с первого раза не понимаете, да? - ответил брюнет. Он явно был очень зол. - Девушку отпустили и свалили отсюда по-тихому, пока я вам зубы не повыбивал! - Лёха, ты слышал? - обратился тот к своему другу, - Тут какой-то сопляк решил нам зубы повыбивать. - Щас мы ему покажем, - ответил рыжеволосый, направляясь в сторону моего спасителя, - Защитник хренов! Больше он ничего сказать не успел, потому что брюнет с размаху долбанул его кулаком в голову. Друг того парня хотел за него заступиться, но тоже получил удар куда-то в солнечное сплетение. Я смотрела на это всё, открыв рот, и вообще ничего не могла сказать. В итоге, завязалась драка. Брюнет, конечно, тоже получил пару ударов в голову и куда-то ближе к паху, но больше всё-таки пострадали те парни, что на меня напали. Когда хулиганы уже лежали на асфальте без сил, сплёвывая кровь, брюнет взял меня за руку и отвёл в сторону. - Пойдём со мной, - сказал парень, - Я проведу тебя до дома, чтобы с тобой, не дай Бог, ещё чего не случилось. - Спасибо, что спас меня, но дальше я сама, - ответила я, отходя чуть дальше от него, - Я ведь тебя даже не знаю. - Меня зовут Илья, - ответил парень. Это, кстати, моё самое любимое мужское имя. - А тебя как? - Мария, - ответила я, но потом поняла, что это как-то слишком официально звучит. - То есть, Маша. - Очень приятно, - улыбнулся Илья, - Жаль только, что мы познакомились при таких обстоятельствах. - Слушай, а мне вот, интересно, - начала я. Илья смотрит мне прямо в глаза. - Почему ты меня дурочкой назвал? - Ну а как можно назвать девушку, которая одна вечером гуляет в таком опасном районе? - ответил он, - Ну ничего. Теперь я буду тебя защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.