ID работы: 8051011

Дальняя родственница О Брайена.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Пролог

       Девушка пятнадцать шестнадцать лет, темные длинные кудри, смущенное лицо. Рядом с ней сидит парень. Он знаменитость. Дилан О’Брайен. А она- его дальняя родственница из России. Ей четырнадцать лет. Но выглядит на пятнадцать-шестнадцать лет если накраситься то вообще на семнадцать. — Мистер О’Брайен, а кто это милая девушка. Ваша подружка или девушка? — спрашивает один из репортеров. — Ну я не могу назвать её девушкой, потому что это будет не правильно. Но она моя близкая подружка, хоть и дальняя родственница.— Отвечает Дилан О’Брайен приобнимая за талию родственницу. — И как её зовут? — спрашивает другой репортер. — Анна О’Брайен. Она из России, но я её опекун и дальний брат. Ей четырнадцать лет. Закончила модельную школу на своей родине. И я надеюсь сделать её либо моделью, либо актрисой. — Интересно. Я бы дал ей минимум пятнадцать, а максимум семнадцать-восемнадцать лет.— говорит первый репортер. — Я крашусь, но только по особенным случаям. Я больше за натуральную красоту.— Подняв скромные, карие глаза отвечает девочка.— Многие путают меня с совершеннолетней девушкой, что мне не очень и нравиться. — Почему? — спрашивает уже второй репортер. — Ну…был один случай.Слишком личное что бы рассказывать всему миру.Из близких это знали только родители и мой младший брат, который сейчас живет на родине со своей крестной.— говорит девочка. — До вас домогались? — догадался третий. Дилан заметил растеренность в глазах сестры. — Да…— Дилан расспустил репортеров, а сам сел рядом с сестрой.Девушка теребила пуговицу на пиджаке. — Потом расскажешь? Если не захочешь, не говори. Я вижу тебе тяжело. —Давай, не сейчас, Дил-Дил… — тихо отрезала девочка и повернула голову к старшему брату.— Ты меня с кастом познакомишь? — В глазах девочки блестнула надежда.Дилан положительно кивнул и девочка обняла его.— ты самый прикольный брат-опекун.— тихо говорит девочка.        Дилан и вправду её знакомит с Кастом Бегущего. Аня ребятам понравилась. Немного скромная, но общительная.Объяснилась она так «Я не люблю, через чур много разговаривать с людьми. Я скромный мышонок и всегда им была. И в школе и дома.» Ребята много общались и когда Дилану предложили поехать в клуб.Аня настороженно взглянула на брата. — Если хочешь езжай. Я знаю, где дом.Только ключи дай.— тихо, с доброй улыбкой сказала девочка. — Давай я отвезу тебя домой, а сам потом поеду в клуб. — предложил Дилан.Девушка кивнула и взяла свой клатч.— Вы только смсните куда ехать ок? — каст кивнул. — Было приятно познакомиться, с вами ребят.Вы крутые.— Девушка скромно улыбнулась и вышла. За ней вышел Дилан.        Приехав домой, Аня сразу отправилась в ванную мыться. Дилан удостоверившись, что девушка уснула поехал в клуб.

1 глава

.

Аня

       Первым, что я делаю после пробуждения, иду умываться. Умывшись иду на кухню и ставлю чайник. В гостиной спит немного не трезвый Дил. Закатываю глаза. Ему можно пить, он совершеннолетний парень, двадцать годиков. Его друг, Томас Броди-Сангстер старше его на год. А так и не скажешь… В зеркале замечаю свое лицо. Да, Аня ты много спишь! Хотя нормально… Приношу Дилу стакан с водой и таблетку от похмелья.        Когда Дил-Дил просыпается, я уже допиваю свой чаечек. — Дил, я там тебе положила все. — Откуда ты знаешь что где лежит? — Дил хватается за голову.Видимо много выпил. — Пока ты, мой опекун, открыто дрых, я поискала тебе максимальное облегчение на похмелье. Расола конечно, я не нашла, но нашла таблетки от похмелья.— говорю я облокатившись об дверной косяк ведущий в гостиную. — М. Спасибо. Расскажешь? — Мои глаза забегали по квартире. — Про что? — недоумевающе спрашиваю я.Да актриса из меня не совсем хорошая… — Ну про вечеринку понятно не скажешь, потому что я тебя отвез до нее.— Понимаю что придется вкрывать рану и вспоминания. — И? — Я про случай с домогательством. Я на тебя не давлю, но.— я присела на диван. — Окей я скажу. Это было еще в июне, был конец июня. Я шла в Торговый центр, погулять, вещи посмотреть… и на меня чуть не напал маньяк. Домогался. Пытался меня изнасиловать, но я чуть не орала и убежала.Тогда я подумала что лишний раз не буду ходить… Вдруг, этот ТАМ…— смотрю вниз, Дил обнял меня.        Я встала и посмотрела на брата. — Я не могу так сидеть, от тебя несет. Пожалуйста, Дилли помойся! Прошу! — умоляющее попросила я.Дил кивнул и сказав что его не беспокоить ушел в ванную.        Через несколько минут я услышала звук стекающей воды в ванной и звонок в холле.Иду в холл и открываю дверь. — Эм… Привет. Томас, если ты к Дил-Дилу он пока занят, но можешь подождать его в гостиной.— говорю я, когда Сангстер заходит в квартиру.Закрываю дверь и иду в гостиную. — Привет, Да я подожду его в гостиной.—Говорит Томас и снимает обувь. — Кофе /чай или не нужно? — предложила я парню.Ну как парню, мужчине. — Кофе если можно.— сказал Томас, улыбнувшись.Я киваю и исчезаю на кухне. Поставив турку я прохожу в гостиную.— Спасибо.— заранее говорит Томас. — Не за что. — Неловко улыбаюсь и присаживаюсь на кресло. Беру книгу «Злючка» Бертисс Смолл и начинаю перечитывать в третий раз. Дойдя до второй главы замечаю что турка готова и иду на кухню. — Томас, кофе готово.— Томас кивает и идет на кухню. — Что ты читаешь? — заинтересованно спросил парень. — Бертисс Смолл «Злючка»… Вроде Дил-Дил закончил водные процедуры… не знаю.— говорю тихо.        Вскоре из ванны выходит Дилан. Я заранее уже «попала» в книгу. Вдруг что? — Ань, тебе вроде телефон звонит.— говорит из гостиной Дил. — Правда? — кладу книгу и иду в комнату. В последний момент успеваю взять трубку.— Алло? — Алло? Ань? — Да. Привет, Алиска. — Видела тебя в интервью, весьма застенчива получилась… Хотя я не об этом звоню сообщить.— говорит моя подруга.— У меня сестра родила дочь. Теперь я тетя.— гордо говорит Алиса. — Поздравляю, передай это Машке.Как назвали? — искренне радуюсь за подругу. — Катерина.Фил хотел её назвать Васей. Но Машка уперлась Ася и точка. Решили конечно не без моей помощи и родителей назвать Катериной.Катерина Филипповна… Ладно рассказывай как ты там? — заинтригованно спросила Алиса. — Ну что рассказывать. Проснулась с утра сегодня, достала Дил-Дилу таблетки от похмелья и заставила его сходить в душ. В гости к Дилу зашел Томас Сангстер.— слышу взвизг. Да, Алиска фанатка Бегущего. я тоже, но не кидаюсь на всех.Она меня чуть не Богом объявила, когда я ей сказала что дальняя родственница Дилана О’Брайена. — Вчера познакомилась с кастом и Уэсом Боллом.— Ещё один вскрик. — Слушай еще такой вскрик и я остнусь глухой.А что с Лексом? — мое настроение улетучилось. — Странно что ты спрашиваешь, но… У Лекса нормально. С девочкой познакомился.Вроде Саша. Она ему нравится.        Грустно улыбаюсь.Как я ненавидела брата так же я и любила его. Нас «расспустили» по разным сторонам. — Передай ему привет от меня и Дила. Хорошо? — пошли сопли. Так не раскисать. — Хорошо.Ты не расскисай, ты сестра О’Брайена, знакомая Каста Бегущего в Лабиринте. И скоро через 4 года мы увидемся. Я покажу свою Племяшку. И ты расскажешь мне всё при всё! Окей? — она поднимает мне настроения и я смеюсь. — Окей, ладно я побежала.Целую.Скучаю — Я тоже скучаю и целую.Беги— тихий смех подруги. вызов отключен. Вздыхаю.И иду в гостиную. В гостиной сидят Дил и Томас. — Эн, ты сегодня планировала чем-либо заняться? — спросил Дилан.        Неумело изгибаю бровь. — Ну была пара тройка планирований, а что? — смотрю то на брата, то на знакомого. — Да, Томми предлогает в парк вечерочком сходить, погулять.Ты как за? — хитро улыбнувшись спрашивает Дилан.Удивляюсь когда Дил говорит Томми. И неволно улыбнулась. — Оки, за. Но я долго гулять не буду. Мне нужно книги перечитать. Для новых мыслей. — говорю я. — Как Лекс? — Нормально, подружку нашел— улыбка сходит с лица.— Простите я просто не выспалась. Нервы, стресс.Я в комнату пойду.— взяв «Злючку» извеняюсь и иду в комнату.

2 глава.

Дилан

      Смотрю вслед уходящей сестре, Том повернулся ко мне. — Что это с ней? — Незнаю, но её тяготит то что Алексей в другой стране. Насколько мне известно они дрались очень часто и иногда доводил Аню до нервных срывов.—Слово <очень> растягиваю. — Скоро школа, Эн знает куда пойдет? — Я ей говорил и показывал школу… Надеюсь с ней там ничего не случиться. — А что должно случиться? — интересующее спросил Том. — Сестра рассказывала об одном случае. Щепетильный вопрос…— смотрю на дверь ведящая в спальню сестры.— Пойду позову её. Что бы пойти гулять.—Том кивнул и я встал.Подойдя к двери я постучал.— Ань. Одевайся, гулять идем. Ответом мне послужило глухое « Да, конечно.Подождете пять минут?» я сказал « Как же.» Через несколько минут, из <детской> вышла девушка в красной футболке, без рукавов, с немного продленным вниз коротким <шлейфом>, светлых джинсах.Волосы немного не аккуратно заплетены в косичку на сторону. — Моделька.— довольно улыбнувшись говорю я. Сестра скромно улыбается. И мы идем на улицу.        В парке мы кушаем мороженное и разговариваем. — Эн, ты уже задумывалась о своем будущем? — спросил Том. — Ну немного.У меня были предположения. Юрист, но там нужна хмимя физика и математика в которых я не Айс. Возможно я смогу выбрать между моделью и актрисой.— задумчиво улыбнулась сестра и лизнула мороженное.— В детстве я много представляла, что я стану какой-нибудь шишкой в банке например. Теперь же я не думаю об этом. Если меня не возьмут в актрисы подамся в модель.— добавила девочка. — Я верю ты станешь прекрасной актрисой. — Говорю восторженно и сестра заливается румянцем. Том улыбнулся. — Спасибо, интересно что будет через четыре года.— задумчиво говорит сестра и ест мороженное. — Ты закончишь школу, наверное, поступишь в крутой университет, познакомишься с парнем. Влюбишься, выйдешь замуж, родишь детей.— предлогает цепочку Томас. — Томас, ты смешной. Это понятно, что я закончу школу. Но семью создавать не собираюсь максимум до двадцати пяти лет. У меня есть некоторые планы на жизнь, — залилась тихим смехом сестра. — Какие? — интересуюсь я. Взглянув в глаза сестры. — Побывать в столицах стран. Купить где-нибудь домик и выращивать там сад. Завести питомцев. Кота и собаку. Изучать языки.— немного самодовольно улыбнулась сестра. — Ого планы— восклицает Том.Я улыбаюсь смотря на сестру. — Это только маленькие мечты. У меня есть пока самые три желаемые мечты. Какие не скажу. Не сбудутся… Дил? — обратилась ко мне сестра повернувшись лицом к лицу со мной. — Что? — Если будет возможность купишь мне ноут? Мне просто и для учебы и для фанфиков нужны. — Окей я куплю. Для каких фанфиков? —Ну…разных. я только начинаю писать. Излюбленные темы это Голодные Игры и Бегущий в лабиринте… Томас я слышала ты снимался в фильме «Моя ужасная няня»? — перевела стрелки сестра. — Да. — Если честно я сразу не поняла что ты снимался. Потом присмотрелась и поняла. — скоромная улыбка снова была на лице сестры.Том ухмыльнулся. — Ань. Ты хочешь потом еще раз встретиться с кастом? —сестра повернулась ко мне и в глазах читалось смятение, радость, ласка, нежнось, любовь, но больше счастья.Девочка кивнула и я улыбнулся. — Давайте в правду или действие? — предложила сестра.Мы с Томом соглашаемся.— Дил-Дил начнем с тебя, правда или действие? — Правда? — Хм… Ок подожди пару секунд… а вот…— задумалась сестра и посмотрела на меня.— Вы иногда с кастом называете друг друга именами своих персонажей.Ну например ты Томас, а Томас который Сангстер -Ньют. — Правда. Иногда бывает. — Теперь очередь моя задавать вопрос, Только Томми.— Томми правда или действие? — Действие— говорит Том и я ему говорю что нужно сделать. И в скором времени мы наблюдает как Том подарил несколько шариков детям.Том подошел к нам. Теперь его очередь задавать вопрос.— Эн. Правда или действие? —Правда. — Способна ли ты к саморазрушению? — Возможно правда.— Я изумленно посмотрел на ребенка.— что меня когда Лекс бил у меня шрамы остовались я в стрессе их расчасывала…— тихим провинившимся голосом сознается сестра.        Дальше мы играем в эту игру и вскоре приходим домой. Аня сразу идет на кухню. — Дилли будешь кофе, чай или другое? — Давай чай.        Сестра поставила чайник и зашла в гостиную, я уже сидел на диване и просматривал новости. Эн присела на диван. Взглядом спросив разрешения, заметив мой кивок, сестра положила голову на мои колени. — До школы еще месяц остался, но я хочу узнать сейчас.Дай слово что будешь рассказывать обо всем что происходит в школе.— серьезным голосом произношу я. —Ну для начала Давай рассмотрим это по ближе. Я буду рассказывать всё привсе? — сестра привстала и взглянула на меня.Я кивнул.— ладно.Но ты меня попытаешься протиснуть в какой-нибудь нормальный сериал или фильм.НОРМАЛЬНЫЙ.Ок? — снова киваю и Оля снова кладет голову мне на колени.— Никогда не думала что скажу это, но признаю моя подруга тащится от тебя и всего Каста Бегущего. Она была в шоке когда узнала что ты мой опекун. Алиска так орала, что я выбегала из её комнаты с криком « Спасите, иначе меня сейчас сделают предметом воздыхания!»…Правда, я скучаю по ней. — Сколько ей? — мы одногодки… — У меня идея. Написать автографы от ребят для Элис. — Она Алиса, но по английски можно и так… Идея прикольная.У меня плакатик есть, на обратной стороне напишите автографы и я отправлю ей.— довольно улыбается сестра. Мягко наглаживаю сестру по голове. — Завтра я позвоню ребятам, на счет этой идеи. — говорю я. — Спасибо, Дил.Чайник вскипел.Пойдем.

3 глава.

Анч

       Мы сидим с Диланом и попиваем чай.Через 2-3 недели у Дила начнутся съемки.Ну и напросилась я, сегодня на прогулке с Диланом и Томасом на то что бы тот (Дил) попросил разрешения у Болла что бы я так сказать училась на практике. — Ммм вкусный, что ты туда положила? — Мед, малину.— немного скучающим тоном говорю я. — Понятно.— усмехаюсь. И встаю. Я быстро пью жидкости.— Уже спать собираешься? — Ну немного да. Напишу Алиске про то что её потом ожидает сюрприз… Блин, у нее через два дня день рождения. — Озадаченно смотрю в никуда. — Придумаем завтра, иди спать.— заботливо сказал Дил.Я кивнула и пошла в ванную. ***        Утро.Настойчивый будильник «шепчет » мне «Просыпайся, сегодня важный-преважный день.»        Кое-как встаю, иду умываться. Умывшись и вообще приняв водные процедуры одеваю шорты и футболку.        Выхожу из комнаты. Слышу разговоры.Захожу в гостиную, там сидят Кая Скоделарио, тДил, Ки Хонг Ли, Томас и Уилл Поултер. — Привет, актерам! — улыбаюсь и зеваю.Все же я не выспалась. — Привет, Аня.— хором говорят присутсвуещие.Прохожу на кухню.Ставлю чайник, достаю хлеб, масло (сливочное), сосиску и ожидаю кипечения воды. Чайник вскипел наливаю чайку и делаю пару-тройку бутеров.Позавтракав убираю признаки, того что я ела.        В телефоне неприятно завибрировал телефон и заиграл Герои.Ребята смотрят на меня с удивлением.Принимаю Звонок. — Алло. — Алло? Ты чего звонишь? — немного язвительно говорю. — Хотел предложить погулять. — Не пойду. Даже если мне дадут лям евро, не выйду с тобой. Как же ты не поймешь, ты мне противен Джек! —начинаю гневно пускать стрелы. — почему ты мне нрав…— отключаю вызов и заношу номер в чс.        Прохожу в холл.И достаю из сумки тетрадь. — У нас тут идея. Снять видео поздравление для твоей подружки. От нас всех.— предлогают Кая, Уилл и Томас.        Задумчиво смотрю в никуда и думаю.Понравиться Алиске такой подарок? Несомнено, она будет в шоке и рада.Будет ли ей противно? Нет, тем более от чего? Правильно, не от чего… — Интересная идея.— говорю с улыбкой ребятам.— Алиске она несомненно понравится.Она фанатеет от вас всех, но особенно от персонажей Тереза, Ньют и Томас.— задумчиво говорю смотря на знакомых. — Решено.Делаем видео-поздравление! Для Алисы.— сказал Ки Хонг.        Дилан победно улыбнулся мне.И посмотрел на тетрадь в моих руках. — Я делаю рисунки.Правда портреты для меня как выбежать из самолета на высоте.Я лучше всего рисую пейзажи.-тихонько смеюсь я.        Мы снимаем видео поздравление для Алисы.Каждый говорит свое поздравление. В концовке я говорю « Моя родная Алиска, мы (я и половина Каста Бегущего в Лабиринте) поздравляем тебя с твоей днюхой.Расти доброй, милой и веселой девченкой.Пусть у тебя сбываются мечты и ты полюбила человека который полюбит тебя.Будь счаслива Алиска.»        Вечером смотировав на комне Дила отправляю на почту Алисе.Так как у нас вечер у них только утро.Ребята давно ушли, Дил пошел за продуктами в магазин, а я осталась.Не дождавшись Дила, иду спать.        На столе стоят чай, блинчики и мед. Рядом записка Не смогла дождаться тебя сорян Дил-Дил.Твоя подопечная Эн.

4 глава

.

Дилан

       Прихожу в квартиру и только только хотел позвать сестру.Но замечаю записку.Усмехаюсь и расскладываю продукты.Разложив продукты я ем слегка подостывшую еду.После принятия пищи я пошел спать.        Утром замечаю записку: «Дорогой, Дилан. Не беспокойся, я уехала на мотоцикле к Джо. Он устраивает сегодня вечером встречу с продюссером и приглашает меня с тобой, на новый сериал. Джо считает, что я должна попробовать себя в роли.Пойдешь со мной? Мне просто нужна будет поддежка. Потому что я в таких делах ничего не понимаю пока что.Днем приеду. П.С. Чуть не забыла, завтрак в холодильнике.»        Улыбаюсь и открываю дверцу холодильника и забираю от туда яичницу с беконом. Ем. На телефон приходит смс. « Го сегодня в клуб?» пишу ответку « Ну го. Что за повод? М, Уилл?», в ответ приходит « Сейчас проходит кастинг в новый сериал и я тут узнал, что Энн может подойти на роль. Там еще парней ищут.Может пойдешь? =)» усмехаюс» про сериал знаю, на счет роли безпонятия.»        Днем Аня приезжает и я впервые вижу её растерянной. —Эн? Что-то случилось? — ласково, спрашиваю я подойдя к сестре. —Меня…взяли на роль.— тихо проговорила девочкаЯ взглянул на сестру с восторгом.Я был рад. — Тогда почему ты растерянна? — Я просто, еще никогда не снималась ни в кино, ни в сериалах.Поэтому немного побаиваюсь. — Не бойся, всё будет круто.— успокоил я её. Сестра прерывисто обняла меня, а я её в ответ. —Пойдешь, со мной вечером? Мне так спокойней будет. — Хорошо. —Спасибо.Мы в шесть должны быть там, у нас осталось 2 часа. Я пойду готовиться.— отойдя от меня сказала сестра и пошла в комнату.        Спустя час, мы были уже готовы.Я был готов давно. Сестра надела футболку светлые джинсы и кросовки. Джо прислал сестре смс. — Джо? — Да, написала адрес.Такси вызывать я буду или ты? — немного насмешливо спросила Аня. — Я уже вызываю.— достав телефон говорю.Скоро приезжает такси и мы едем по адресу.        Аня спокойно наблюдает за кастингом и пробегает по сценарию. Мне предлогают роль, ну играю её и меня берут. Энн радостно улыбается.        Дома сестра вешается с радости. —Дил, это ведь мой первый сериал! —Восторженно восклицает Анна.—Надо оповестить ребят и Алиску. — Завтра оповестишь, уже 22:30,спать пора.— сестра печально мычит.Но идет в ванную.Пишу Кае, Уиллу, Томасу и Ки Хонгу.

5 глава.

Прошло пять лет.

Энн

       Прошло пять лет, как я снялась в своем первом сериале по названию Проблемные дети. В нем я играла главную героиню Элизабет, у которой умерла мать, остались брат и сестра + отчим. Весь сериал моя героиня бориться со своими проблемами и страхами.Вместе со мной, в сериале снялись Томас Сангстер и Дилан О’Брайен. Кстати я давно уже перехала от Дила.Но Признаться честно, скучаю.На днях я прилетела со съемок фильма, мой персонаж в этом фильме главный (называется Влюбить в себя бабника? Хах умею, практикую!)        Приезжаю домой.Вечер. Тихо захожу в комнату, хочу сделать сюрприз Эрику своему парню, но… из спальни слышу женские стоны.        Черт.Как так то?! — Так как шкаф у нас стоял вне спальни, я вытащила все свои вещи и убрала в сумки.Сумки положила в свое вольво бордового цвета.Положив ВСЕ свои вещи захожу в комнату и со всей дури хреначу парню оплеуху и пощечину. — Энни, ты не так все поняла! — начинает Эрик.Прикрываясь и прикрывая… Анжелу? Мда, парень и лучшая подруга. — Правильно я поняла! Правильно! Я тебя кидаю, не беспокойся в ближайших днях заберу все вещи.— выхожу из комнаты.Эрик бросается за мной, но я быстро хожу.И по этому оказываюсь на улице.Сажусь в вольво и завожу мотор.Еду к Джоанне.Набираю Джо.—Алло, Джо можно я приеду? Мне пиздец как плохо? —Алло, да.        Джо отключается.        В итоге я оставляю машину с вещами у Джо, сама еду в клуб.Выпиваю черезмерное количество алкоголя.Звоню первому попавшимуся абоненту. —Алло? —Алло, Аня? —Том? Приезжай, пожалуйста, мне хреново.— Говорю развяжавшимся языком.Мда, как я еще в сознании? —Где ты? — Томас серьезно спрашивает. —(Адрес и название клуба), приезжай пожалуйста, Том. —Жди скоро приеду.—Том отключился.Потом он приехал.Мы напились сильно (мне уже было через чур), потом поехали куда-то, а после провал. ***        Просыпаюсь я в кровати с парнем.В ужасе осознаю, что это Томас.        Черт.Надо, одеться! И оставив записку уйти.Пока он не проснулся. Одеваюсь, тихо готовлю завтрак остовляю записку и еду к Джо.        Мне звонит Эрик. Отключаю телефон. Башка раскалывается. Так надо вспоминать все… Поцелуи… Засосы… Томми…        Ох, ешкин кот.Пиздец пришел.Дил меня пришибет.Да и у Тома вроде девушка есть.Приезжаю к Джо. — Ты где была всю ночь? — Ммм, бухала и спала.—немного раздраженно рявкую я.—Прости, Джо.Просто башка рскалывается. — С кем? — Интересуется Джо. — Ну блин, Джо дай мне таблеточку и я расскажу.Правда ты будешь в шоке…        Джо принесла таблетку и воду. — Ну? Говори? — Угодай друга моего брата.Дилана. — Уилл? — Отрицательно киваю.— Ки Хонг? — опять отрицаю.— кто тогда, у него много друзей.Если только Сангстер. — легонько киваею.—ОМГ?! Как? — Я же говорю, бухаю.Перебухала звоню Сангстеру, прошу что бы он меня забрал, потом алкоголь, потом еще алкоголь и вскоре мы едем кудато, а на утро я с ним в постели. Мдо.Главное что бы не Дилан, не пресса не узнала про эту оплошность…— отвечаю я подруге. — Мм.Слушай мне нужно отехать по делам.Прости. —Да, я понимаю.— киваю подруге и иду к своему второму авто.Синий порше ждал меня у дома Джо.Сажусь в авто и еду.К Дилану.        Приехав к Дилану, замечаю женскую обувь одежду и так же пара мужских пуховиков и обуви.Кая? С кастом?        Но пройдя дальше я увидела нечто.Алиса стояла рядом с Диланом, который разговаривал с Эриком, а на диване сидел Томас. — Так.Ты к моей семье уже заявился? — поприветствовав ребят обращаюсь к Эрику. — Привет, Эн.— ответили Алиса, Дилан и Том. — Где ты была? — тихо, но смотря на меня спросил Эрик. — Не твое собачье дело, иди к своей шалаве.Проваливай—грубо говорю парню. — Прости меня. — Простить? Ха, ты понимаешь, что совершаешь ошибку? Ты итак совершил много ошибок.Изменил мне, с лучшей подругой.Огородил меня от друзей, семьи, даже элементарно на вечеринку не выпускал, даже на свою.—Презренно кидаю слова.— Измены, не прощают и ты это славно понимаешь.Давно уже не мальчик.—Дилан ухмыляется, а Томас удивленно смотрит на меня, я повернулась к нему и сделала вид а-ля «Я–из-за–этого–тебе–и–звонила.» — Где ты была?! — допытывается. — Сейчас просто берешь свои конечности и уходишь. — Нет. — Нет? Быстро выметался отсюда и Никогда, не подходи ни к моей семье, ни к друзьям, ни ко мне.Понял? А теперь вали.Отседова (ТАК НАПИСАНО)— угрожаю я.        Но этот упырь не уходит и доводит меня до коления.Выбегаю из квартиры и спускаюсь к машине.Сажусь и завожу мотор. Выезжаю за город и начинаю набирать скорость шестьдесят.девяносно… сто двадцать… сто шестьдесят км / ч. Так как сейчас Декабрь.Снег на дороге, заморозки и гололед.Через дорогу что-то перебегает быстро. Не справляюсь с управлением и меня уносит в сторону.Автомобиль переворачивается 3 раза.Голова болит сильнее.Глаза слипается.Всю дорогу телефон трещал от смс и звонков.        Пытаюсь осмотреть себя.Черт, стекло угодило в живот.Глаза ужасно слипаются.Вижу в далеке машину Фиолетовый форд.Тот что был припоркован у дома в котором живет Дилан.Хочу спать.Нельзя, чуть не ору мысленно.        Машина доезжает до меня из авто выбегают Томас, Алиса и Дилан.Я грустно улыбаюсь и под крики Алисы падаю в пропасть.

6 глава

.

Алиса

      Мы встречаемся с Диланом уже пол года. Я начинающая модель.И у меня были некоторые планы на жизнь.       Мы сидим в гостиной и в дверь звонят.Я открываю дверь, там стоит ТОМАС САНГСТЕР! Не верю глазам. —Здравствуй, Томас.Проходи ты к Дилану? —добродушго говорю немного с ноткой отстраннености. —Да, Алиса.Ты не знаешь где Энн? —К сожелению, нет.А что? — интересуюсь у друга моего парня. —Да, так ничего. Томас прошел в гостиную.И через десять минут снова Звонок в дверь. —Здравствуйте, вы кто? — спрашиваю я у незнакомого парня. — Энн! — зовет незнакомец и заходит в квартиру. Мы пытаемся выгнать его, но не получается.        Вскоре опять звонок в дверь.Стою с Диланом и слушаю речь незнакомца.        В квартиру проходит Аня.Поприветсвовав нас, замечает неизвестного нам парня.В глазах злость. —Так! Ты теперь к моей семье уже заявился? —Язвительно заявила Энн. —Привет, Эн.—говорим я, Дил и Томас. —Где ты была? — тихо, но смотря на Эн спросил незнакомец. —Не твое собачье дело, иди к своей шалаве.Проваливай—грубо говорит парню сестра моего парня. —Прости меня. — Простить? Ха, ты понимаешь, что совершаешь ошибку? Ты итак совершил много ошибок.Изменил мне, с лучшей подругой.Огородил меня от друзей, семьи, даже элементарно на вечеринку не выпускал, даже на свою.—Презренно кидает слова моя подруга— Измены, не прощают и ты это славно понимаешь.Давно уже не мальчик. , Эрик.—Дилан ухмыляется, а Томас удивленно смотрит на Аню, та повернулась к нему и сделала вид а-ля «Я–из-за–этого–тебе–и–звонила.» — Где ты была?! — допытывается. —Сейчас просто берешь свои конечности и уходишь.—Тяжело вздохнув протирая переносицу, говорит Энн. —Нет. —Нет? Быстро выметался отсюда и Никогда, не подходи ни к моей семье, ни к друзьям, ни ко мне.Понял? А теперь вали.Отседова (ТАК НАПИСАНО)— угрожает Аня.        Но этот упырь не уходит и доводит Аню до коления.Та выбегает из квартиры.Мы все побежали за ней. Я сажусь в свой форд.Завожу мотор, в салоне уже сели Дилан и Томас. —Куда это она? —Незнаю, но нужно за ней.— Еду за «сестрой», Томас все время звонит на пару с Диланом.Мы выезжаем за город. Вдалеке замечаю в далеке её синий порше.И вижу ужас. На огромной скорости машина не справляется с упровлением и три раза перевернулась. Припускаю газа, но в рамках дозволенного.        Приезжаем к месту аварии.Выбегаю первая из авто и бегу к подруге. — КУДА ТЫ БЛИН ПОГНАЛА? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕПУГАЛАСЬ?! — ору я на русском. Ребята чуть не ломают дверь и я снова ужасаюсь.В животе у Ани находился не малых размеров осколок.Сама девушка без сознания.—Быстро её в машину. Живо! — говорю парням. Подругу вытаскивают из авто и мы бежим в машину.        Еду в больницу все время посматривая и на дорогу и на подругу.Томас смотрит за ней, а Дилан… Он в шоке, ужасе и в ярости.Думаю тому парню, Эрику вроде… крышка.        Приезжаем в больницу, Аню увозят в операционную. Я хожу туда сюда.Она мне как родная сестра, я за нее всегда больше переживала чем за себя. На глаза уже слезы лезут.Томас сидит закинув руки за голову. Дилан откровенно говоря сидел и рвал волосы.        Вскоре выходит врач.Я подлетаю сразу к нему. —Что с Эн? —Она будет жить. Осколок не задел жизненоважных органов, но она пока не сможет ходить.Простите мне нужно идти.—врач ухожит, я подхожу к Дилану и поглаживаю его по спине. —Все будет хорошо. Она жива и это самое главное.— шепчу я уже со слезами.Томас взглянул на нас и попросив прощения ушел.

7 глава.

Энн

       Очухиваюсь.Слышу пиканье приборов.Пытаюсь открыть глаза, открываю не резко, в помещении тихо (не считая приборов), рядом на столике лежат записки, подарки и цветы.        Осматриваю помещение.Больница.Палата.Потому что все в белых тонах. Пытаюсь привстать, не получается.Я не чувствую ног?! Что?! Почему?!        В палату заходят Алиса, мои родители, Лекс и Эрик. —Аня! —Лекс сразу подбегает ко мне. —Привет, Леха.—улыбаюсь. —Ты очнулась! Ты была в коме месяц, авария сломала тебе ноги.— шепчет Леха.Замечаю отца.На глаза наворачиваются слезы, в теле дрожь.Мне кажется или ноги которых я не чувствую тоже трясутся.Прибор запикал. —Что такое? — подлетают Алиса и мама. —Пожалуйста, пусть он и Эрик уйдут.Пожалуйста.—В страхе шепчу я. —Выйдите ей плохо.— говорит Лекс отстраненым голосом.        Эрик и мой отец уходят успокаиваюсь.Алиса поглаживает меня по голове.        Мне кажется что все шесть лет, почти шесть с половиной лет прошли в коме (изза того что я как будто родственница О’Брайена.) —Как вы узнали? —Дилан позвонил, Боже, Оля мы так перепугались. —Дилан? Тоесть это реально что я родственница О’Брайена? —Да, глупышка.—заходят в палату Томас и Дилан. —Дил-Дил.Я боюсь. —Чего? —спрашивают Томас и Дилан одновременно. —нашего с ней отца.—говорит Лекс.—у нее психическая травма.Перед тем как отправить Аню к Дилану, родители очень сильно посорились.Отец замахивался на маму с молотком.А Аня… Её трясло так как будто она тросинка на ветре урагана.Теперь она даже слышать его не хочет, даже спустя уже шесть лет. —Спасибо.—губами шепчу брату. —незачто, ня.—грустно улыбнулся Алексей.— Томас ты дрался? —у преком в голосе спросил брат. —Да.— с ноткой провинности сказал Томас —Думаю, мистер Фолен получил по первой.— с ехидной улыбочкой сказал брат.—Пожалуй мы с мамой и Дилли выйдем.— Посмотрев на Дилана и маму сказал Лекс.        Мама, Лекс и Дилан вышли. —Ты знал? —тихо спрашиваю я. —Да.Я знал и каждый день приходил к тебе. — спасибо, Томми. —Я тебя люблю и не брошу Никогда. —Я тебя тоже люблю.

8 глава

Энн

       Прошел месяц.        Ночами мне сниться другая реальность.Реальность созданая Дэшнером.В ней я Аня, сестра Томаса (Главного Героя трилогии), Так же в этой реальности присутсвует Алиса, она близкая подруга Ани.Ночами я живу реальностью Глейд, а днем пишу фанфик по снам и пытаюсь встать.        С чего встать спросите вы? Я все еще езжу на инвалидной коляске.Уже апрель.Через две недели мое день рождение.Сегодня 3 апреля, утро, Томас все еще спит, он приютил меня у себя. И ухаживает за мной (кормит и стирает одежду), мне не нравиться это и по жтому один раз я пыталась резать вены.        Томас заметил это и запретил мне прикосвться к острым предметам.Мы стали чаще ругаться по этому поводу.Иногда он агрессивен и я побаиваюсь его.        Он не знает, что я пишу фанфик, так как я закрываюсь в комнате.Открываю только если поесть, попить и сходить в туалет. (Томас где-то купил приспособления для таких как я .)        Сегодня очередная глава. Сегодня мне приснилось, что Эн заразилась в туннеле (когда Ньют, Фрай и Томас решили поехать в Последний Город.)Так как Аня ехала на мотоцикле её заразили.Элис (та которая в моей реальности Алиса), ехала в машине вместе с парнями.Их спасли Хорхе с Брендой.Элис и парни сели в авто, а Аня села на мотоцикл и поехала всед за ними из туннеля…        Пишу очередную главу и сохраняю её на ноутбуке в программе Верд.        Вечер я сижу и читаю Бертисс Смол Злючку.        В мою комнату стучаться.Откладываю книгу и открываю дверь. В дверях стоит Том с подносом. —Проходи —отъехав от двери пропускаю парня. —Ты что пишешь? —поставив поднос спрашивает Том.        Черт, забыла убрать. —Да так, наброски. Я же иногда рисую. — Слушай, а это прикольно. — говорит Том. —Точно? —неверя спрашиваю я. —Да.—немного смеясь произносит парень и приобнимает меня за плечи.— Скоро день Валентина, отпразнуем?        Мои глаза загораются, но я опускаю взгляд вниз. —Празднуй без меня.— Отъезжаю к тумбочке с книжками и ставлю Злючку на место. —Тоесть? — Посмотри на меня, Томас! Ты ухаживаешь за инвалидом! Ты просто уже привязался ко мне, привязался?! Ты меня кормишь, обеспечиваешь меня нужным, но не любишь! — Вспылила я.На глазах моих слезы, мне противно. Противно что я такая беспомощная. — Люблю я тебя, ЛЮБЛЮ.Как ты это не поймешь?! Даже когда я бываю агрессивен и поднимаю на тебя руку, я корю себя.Понимаешь, дура я люблю тебя, ДУРА! ЛЮБЛЮ! —Томас тоже вспыхивает и разбивает мой стакан.И уходит хлопнув дверью. Плачу.Нет, даже не так реву. *** Вечер 16 апреля.        Большинство дней я провела в закрытой комнате, даже не смотря на угрозы и мольбы Тома.        Завтра мое день рождения.Свою книгу я закончила и отослала редактору.Та не согласилась напечатать мою книгу с пометкой «Это не продолжение, известной трилогии Д.Дэшнера в этом издательском фанфике новые персонажи и новая развязка истории.»        Завтра приедут мои фанаты, друзья и семья.Завтра я преподам им всем сюрприз.        На завтра приготовлено платье, продумана прическа и обувь. Думаю они будут в шоке от концовки фанфика. *** 17 апреля.        Сцена.Томас, Редактор моей книги, Дилан, Мама, Алиса и Лекс стоят на сцене.Слышу радостные возгласы зовущие меня. Выезжаю на сцену в <своей> коляске. —Привет ребята.Я не появлялась больше месяца на публике и решила сегодня попроситься у моего парня на это— обвожу пальцем все что нас окружает и немного пошловато улыбаюсь Тому.—Как вы знаете, после того как я попала в аварию я попала в кому и с тех пор по ночам я жила Аней своей героиней моего фанфика, она по трилогии Джеймса Дэшнера. Кстати он сегодня пришел и я благодарю его за самое чудесное, что я когда-либо читала и скаду честно я люблю всех персонажей, Особенно Томаса и Ньюта.Чтож пока встречаем мистера Дэшнера, а потом вас ожидает сюрприз.— Счастливо озаряю зал и свою любимую семью. Отъезжаю от микрофона.Хлопаю.        На сцену выходит Джеймс Дэшнер, подойдя к микрофону, писатель улыбнулся мне. —Здравствуйте Анна и ребята — повернулся он к касту Бегущего и фанатам.—Мне лестно о ваших словах, мисс О’Брайен, я прочитал ваш фанфик и честно сказать я удивлен, таким накалом чувств, а то что вы мисс сделали в конце книги меня удивило еще больше.Мы посовещались с Уэсом Боллом и хотим вам мисс О’Брайен предложить вам снять несколько фильмов по Вашему так сказать творчеству, как вы ответите на это? — фанаты заулюлюкали, заорали у всех был восторг. —Спасибо, мистер Дэшнер, я согласна снять фильмы. —Так как я думаю что вы писали это по своим снам то сниматься в главной роли так же вам и плюс вашим брату Алексею и подруге Алисе.—На сцену вышел Уэсс Болл я удивилась и посмотрела в сторону Тома, тот улыбнулся и кивнул.        Киваю, фанаты в восторге и Аоиска с Лексом в шоке. —Ну чтож ребята, это не все сюрпризы, но про Уэсса я сама не знала спасибо моему любимому Касту.Люблю вас. Дайте мне минутку ладно? — обратилась я в зал, фаны и каст закивал. Отъезжаю на коляске.Прилагаю все свои усилия и силы. Потихоньку трясущемися руками поднимаю свою тушку и передвигаю ноги, ошеломленный асистент Тома приносит мне трость.Потихоньку передвигаю ноги к микрафону и делаю упор на трость.—Я знаю вы верете в меня и я верю в каждого из вас.—улыбаюсь ребятам и смотрю на Тома. Ко мне подходит Алиса и приобнимает меня.        Томас к удивлению толпы быстро подходит ко мне и целует в губы, к шоку и возгласам толпы.        Дома мы сидим с Томом и я положив голову на плече Тому поглаживаю руку. —Так вот что ты писала? — внезапно осенило Томаса. —Если хочешь я могу принести тебе почитать.— предлогаю я. —Давай-ка я сам принесу только скажи где находятся. —Я сама принесу мне не трудно, тем более ты за мной месяц ухаживал.— говорю уже в дверном проеме. — Я могу сам себе принести.— говорит громко Том.        Взяв из комнаты три книги я несу Томасу. Мне пока трудновато быстро ходить, но получается. —Нет не можешь, понял? Я уже принесла.Надеюсь тебе понравится.—Сказав, целую парня. —Ммм, понял.— немного пошло улыбнувшись, сквозь поцелуй говорит Том. —Читай уже! — усмехаюсь я. —Окей.— Том открывает первую книгу и начинает — Иная реальность, Часть первая, глава первая. Хм… многовато для начала.— смеется Том, я легонько ударяю его в плече, тот все еще смеясь протирает<ушибленное> плечо.—Ладно, Ладно читаю— заметив мой настрой сказал Том.—Она начала свою новую жизнь совершенно не понмя ничего кроме своего имени и имен братьев. Она ехала в темной, тесной клетке в которой помимо нее и вещей находились еще двое.«Алек! Элис!» вспылает у девушки в голове смотря еще не очнувшихся ребят.Вторая девушка выглядела так: длинные темнорусые волосу спадали низ до поясницы, густые ресницы дергались словно во время беспокойного сна, лицо милое и дружелюбное, фигурка спортивная и высокая, на вид ей дашь шестнадцати-семнадцати лет.Паренек выглядел иначе темный блонд, также густые ресницы, но не дергались.Хмурое лицо.Фигура менее спортивная и среднего роста, на вид дашь 14-15 лет. Вдруг Вторая девушка просыпается и увидев Аню по началу пугается, но узнав в ней дружескую связь и друга, Элис успокаивается.— Том усмехнулся и посмотрел на меня. —Что? Читай дальше! — немного обиженно говорю. —Когда клетка остонавливается, Аня задумчиво говорит в пустоту<Это Лифт>, на тот момент уже очуховавшийся Алек с насмешкой смотрел на старшую сестру.Внезапно кабину Лифта прорезает свет. Аня слышит ругательства и возгласы сверху. По типу <Что?! Тереза была ведь последней?! Срузу Троих?! Чур с темной длинной косой моя! Как так?! >, Аня оглядывается и видит слишком знакмое лицо <Томас! > восклицает девушка и все наверху присутсвующие смотрят на бедного парня который смотрел на Аню с Алеком.Ребят вытаскивают и спрашивают откуда они знают имя Томаса.<Слушайте, я знаю что мою подругу зовут Элис, моих братьев Томас и Алек, а меня саму Анна! > отстраннено дерзко говорит девушка.— Томас пошловато улыбнулся ко мне. —Неа. Томас, нет. —Почему? — негодовающе спрашивает Томми. —Ну потому что я устала и такими темпами ты выживешь меня из дома.Ты этого хочешь! — немного устало смеясь. Говорю я.—Томми, пошли спать уже десятый час ночи.Я устала и хочу спать в обнимку с моим солнышком! —заявлю я в лицо Тому. —Я твое Солнышко? —Да ты мое Солнышко! Пошли спать Солнышко! — немного смеясь встаю и иду к двери.Том подходит ко мне и поцеловав открывает дверь. Через несколько минут мы лежим в обнимку и засыпаем.

9 глава.

Автор

Самое раннее утро.Лондон. Пасмурная погода.        В спальне лежит спящий актер Томас Броди-Сангстер, на тумбочке лежит завтрак и записка, написаная красивым мелким подчерком        «Дорогой Томми, Если ты читаешь это, то я уже в самолете. Не беспокойся, я всего лишь на несколько недель улетаю к семье.Скоро увидемся.Завтрак лежит близко. Помни самое главное Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Твоя Анна»       Девушка которая написала эту записку уже находится в Аэропорту со своими вещами. Вот объявляют её рейс и девушка спокойно идет к посадочной полосе, сомнений нет. Она уезжает.Заметна темная голова. Дилан О’Брайен. Девушка садится в самолет и спустя несколько минут самолет взывает ввысь.       Россия. Москва. Никто не ожидал приезда Анны.Она сделала сюрприз и фанатам и родне. Приехав в своей двоюродной сестре Устиньи, девушка привезла <заморские> подарки.        Двенадцатилетняя Устинья обрадовалась при виде сестры.Девочка смотрела некоторые фильмы с участием старшей сестры. —Стюня! Смотри что я привезла тебе! — Анна разворачивает пакет и там оказываются книга (о разных странах), диски с сериалами и кино (которые любит Устиния) и плакат.

***

Май

.

Америка

.        Анна не задумываясь поехала на съемки.После девятого марта конечно.Отель, Анна сидит в номере и ждет.Спускается вниз.И встречает Каст Бегущего. —Кая! Уилл! Ли Хон! Дилли! — Девушка обнимает каст и ребятам дают номера. Алиса с Каей и Розой будут жить в номере с Анной.        Придя в номер девочки начали разговаривать —Ань, а что ты делала в России? —С нотокй интереса спросила Кая. — С семьей проводила время.— легко сказала Эн присев на кровать. —У тебя уже своя семья? Тогда почему не сказала нам? —спросила Алиса. —Хей, Ал, во-первых у меня еще нет своей семьи, во-вторых ответ на первый вопрос. —Девчат, у кого уже есть сценарий? — спросила Роза. —Ммм, у меня. Скоро Уэсс привезет и вам. —Понятно! —Вздыхает Алиса.        Я хитро улыбнулась и посмотрела вниз.Вдруг мой телефон зазвонил.Я посмотрела на дисплей черного смартфона и удивилась.Но трубке сняла. —Алло? Слушай можешь выйти из номера поговорить нужно? —Алло? М, ну ладно.Только скажешь для чего? — говорю смотря на девчонок. —Да, в коридоре. И давай пошустрей, ок? —Все вы парни шустрые, иду я.— смеясь встаю я. —В каком смысле, Шустрые?! — возмущается мой собеседник. —Не зацикливайся, я просто пошутила.— уже выйдя из номера говорю я в трубку. И отключаю разговор. Меня целуют в засос.—Хей, я как на съемки пойду с засосом? — смеюсь я. —Ну, да.Ладно… Я соскучился.— Говорит Том. — Я тоже. Я уехала всего на две. — Пять недель.—Поправил меня Томас. — Прости, просто проблемы, семья, здоровье.—Провинившимся говорю я. —Ты больна? — Обеспокоенно смотря мне в глаза спрашивает мужчина. —Да, сейчас нет. Простуда, у меня сестры болели и меня заразили.Не беспокойся.Сейчас нет поводов для беспокойства, — я легонько запустила ладонь в волосы Тома.И немного улыбнулась. —Ну, правда Томми.Скоро съемки, а ты хмурый как тучка.Но моя хмурая тучка! — Искринне говорю я.—Будь счастливей, хотя бы чуточек! — я и так счастлив.—Улыбнулся мимолетно Том. — По тебе не скажешь.— грустно склонив голову говорю.—Томас, после съемок я отправлюсь в турне.Я уеду на месяц или больше я не знаю… Не знаю о том как будет проходить это турне.—Сказав это я отошла от Томаса в сторону. —А как… —На счет связи я беспонятия. Я не знаю Том.—Перебиваю. —Пойдем погуляем.—Предлогает Том.Я подумав киваю. —Я не смогу долго находиться при курильщике.— немного сморщившись говорю когда мы идем по улице. —Прости.— немного провинившимся тоном говорит Том. —Ничего, бывает.—Посмеиваюсь я.

10 глава.

Анна

Спустя шесть месяцев.

       Я сижу дома.Съемки закончились еще три с половиной месяца назад.Я уехала сразу же оставив подарки ребятам, особенно Дилу, Тому и Алисе.Звонок в дверь.С трудом встаю и иду в холл. —Алиса?! Т-Т-ТО ЕЕСТЬ?! —Я сейчас стану Заикой. —Привет, Ань. Я привехала не одна с Диланом.—Зайдя говорит Алиса и входит Дил.Его взгдяд нацелен на мой живот.Нет, ну не нагло?! Платье еле скрывает формы. —Привет, сестренка.Что с тобой? —настороженно спрашивает Дил.Я иду в гостиную. —Дилан! —пришикнула Алиса проходя за мной.— Милая, какой срок? — остороженно с нежностью спрашивает подруга.Дилан в шоке прошел в гостиную. —То есть какой срок? —Изумляется мой брат. —Седьмой.—скромно улыбаюсь я. —Ура! —взвизгивает Алиса.—Кто отец?        Я спускаю взгляд вниз. —Томас? — с осторожностью спросил Дилан.Я кивнула. Он вроде не давно женился на Белле.Своей девушке.—Ох, сестра ну ты и… —ДИЛАН! ПОМОЛЧИ ПОЖАЛУЙСТА! Иначе дома я буду ругаться сильно.И ничего не ожидай, если не помолчишь! —Шикнула Алиса.—Милая, ты уже знаешь кто у тебя? — мягко обращается Алиса. — мальчишки.—тихо говорю я и ощущаю осторожные, но теплые объятия Дил-Дила. —Я стану дядей сразу нескольких мальчишек! —начал радоваться Дилан. —Дилли раздавишь.—хриплю я.Да они оба умеют поднимать мне настроение. —Ох, да. Прости, зайка! —Смущенно извеняется Дилан. —Сколько у тебя будет? — все также осторожно спросила Алиса. —Двое.Я хочу назвать их Ричард и Питер.—немного гордо говорю я. —Круто! — говорит Ал. —Дорогая! Я дома! А что у нас гости? — в квартиру зашел Кристиан. —Привет.Да, мой брат Дилан и его девушка Алиса.—Подойдя к Кристиану, целую его в щеку и представляю их ему. —Дил, Алс. Это мой муж Кристиан Грей.— Надо было видеть шок в глазах моих родных, когда я сказала что беремена еще и уже замужем причем никому ничего об этом не сказав. Ребята стояли в шоке и стояли с открытыми ртами…

11 глава

Алиса

       Мы стояли в гостиной Энн в полнейшем шоке. —Ань? Ты сейчас шутишь? Если да, то шутка не удалась.— настороженно говорю я, очнувшись от шока, первой. —Нет, Алис, я не шучу. —Говорит Аня. —Мы уже три месяца как муж и жена.И я люблю её — добавляет Кристиан. —А как же Томас? —Тихим голосом неверя спрашиваю у подруги. —Он давно женат и забыл обо мне. Я о нем тоже…— отреченным тоном сказала Аня.—Крис проходи на кухню я приготовила поесть.—обратилась та, к мужу. Кристиан кивнув и поцеловав жену прошел на кухню. — Эн. Я не верю.Не ужели дети от Этого…— недоговорила Я. —Нет, дети от Тома, но Крис об этом не знает. Мы давно встречались и уже так же давно были кхм в вовсех отношениях.—сказала Аня, смотря вниз.—Я смотрю кто-то скоро тоже станет мамой и причем под фамилией О’Брайен? —Девушка подняла взгляд и улыбнулась самой доброй улыбкой. —Как? — удивленно спрашиваю я у названой сестры.И обнимаю её. —Ну во-первых колечко, а во-вторых платье. Кто у вас? —Дочь.—говорю я и Дилан лезет обнимать нас всех. —Поздровляю. —Мы тоже.

****

Анна

Прошло четырнадцать лет.

       Я сижу в гостиной своей квартиры. Я перевезла все вещи Пита и Рика в свою квартиру. Почему? Потому что, Крис меня избивал и бывало иногда замахивался на меня с орудиями убийства.        Я подала на развод. Дети остануться со мной. Пит сейчас пытается спокойно спать, но он кричит и просыпается. Томас который у нас сейчас в гостях подошел к парнишке. —Тише, Питти.Не кричи, тот кошмар только сон и не более— успокаивает его Том. Как странно что Пит и Рик (Ричард) разнояйцовые близнецы.Но они двойняшки. Питер больше похож на своего отца, такие же волосы, глаза, скулы. И выглядит он моложе не на четырнадцать лет, а на восемь девять.Даже характер отца! А вот Ричард полностью моя копия.Темные волосы, карие глаза, ровный нос, немного <королевский> профиль. —Пит! Ты как? — Из кухни выходит Рик с подносом.И поставив поднос на журнальный столик подсаживается ко мне.—Мамуль, мы это когда-нибудь забудем? —Рик прижался ко мне. —Забудем, со временем.—Дело в том что сегодня днем.Крис напал на меня. Мы еле уехали из той квартиры. Дети не спят всю ночь, все на нервах.—Забудем, мальчик мой. —Ласково говорю я. —Томми, принеси пожалуйста еще поднос с едой, Рику.—обращаюсь я к мужчине. Тот поняв кивнул и пошел на кухню.—Успокаивайся Пит, все хорошо. Теперь мы все рядом.И все будет хорошо.—говорю я глядя сына по светлой голове. —Точно? —Точно! — говорит Том и несет поднос с едой Ричарду.Рик поев тоже лег спать в гостиной. —Томми, спасибо, ты можешь езжать.Тебя твоя Белла, дома ждет— последнее предложение с отвращением говорю. —Ни куда я не поеду. У меня только Ты и Сыновья + еще друзья, дома меня никто не ждет.—Твердо сказал Томас. —Томас, тебе сорок девять лет, сейчас шуточки не к лицу. Езжай домой.Не заставляй жену волноваться.—немного строго сказала я смотря на Томаса и на сыновей. —Жена, та которая детей родила, а от Беллы детей у меня нет.Мы развелись с ней, десять лет назад.—также твердо говорит Томас. —То есть? — непонимаю я. —Так, я свободен уже десять лет. —говорит Том. —Ладно… Я пойду постораюсь поспать.Хм… тебе принести раскладушку? — пытаюсь пошутить я.И ухмыхнувшись иду в спальню—Спокойной ночи, Томас—Желаю я перед тем как скрыться в ночной темноте. —Спокойной.— слышу уже в темноте.И прислонившись головой к подушке, засыпаю.        Мне сниться тот самый день. Сквозь сон я кричу. Чувствую слезы и объятия. —Проснись! МАМ, Проснись! Это лишь страшный сон, проснись.—Ласковый с нотками страха голос Пита выаодит меня из кошмара.Ричард принес мне воды. Пит сидит рядом со мной и обнимает меня.Томас ворвался в мою спальню и включил свет. —Все успокойся. Ладно? Все прошло.— Пит гладит меня по спине и говорит тихо.—Мамуль, не бойся мы все тут.—Я опускаю взгляд вниз.На часах 3три —Идите спать, хорошо? — повторять не пришлось. Я легла на кровать и прикрыла глаза.Вижу Дила, Алису, Ровену (их дочку) и Саймона их семилетнего сына.На телефон приходит смс « Привет, спишь? Мы заедем сегодня днем. Пообщаться) И Рови с Саем соскучились по Рику и Питу. Твоя Ал)<3» ухмыляюсь. Да я люблю своих родных и соскучилась пишу ответ «Привет, нет, приснился вчерашний день.Приедете расскажу=) Рик и Пит тоже соскучились, увидемся <3 Твой Бемби».        Принимаю сидячее положении и положив голову на колени прикрываю глаза.Чувствую руку на плече.Поднимаю глаза. Рик смотрит на меня немного со страхом. —Мам, мистер Грей, наш отчим? — раздается тихий шепот моего сына. —Да, Ричард.Мистер Грей, ваш с Питером Отчим.—Тихим голосом говорю.—Знаешь что. А сегодня к нам приедут Миссис О’Брайен и Митер О’Брайен. А еще Леди Ровена и Сэр Саймон.— В глазах Рика проснулось счастье. Они с Питом давно не видились с сестрой и братом.

***

День, Квартира Анны.

       Ровена сидит с Алисой и Диланом.Саймон ушел играть с мальчишками. —Ты повзраслела, милая Рови.Живя в средневековье, тебя бы уже выдали замуж… Как успехи в кино? — спрашиваю я ласково у племянницы. —Спасибо, Тетя Энн. Уже выбрали на главную роль.— немного гордо произносит Ровена.— Кстати, у нас скоро появится пополнение.— удивленно смотрю на брата. Тот смущается и улыбается.— Я хочу сестру Арабеллу. — смущенно хихикая говорит девочка.Бледно-золотые длинные локоны были заделаны в косы. —Леди Арабелла? — смеется Ал.—Арабелла О’Брайен, звучит. —Так же дабавляет она.        Я вижу как подходит ко мне Пит. —Мам, можно мы потом с мистером Томасом погулять? — застенчиво спрашивает Пит.Я улыбаюсь, кивком головы <говорю> да и вижу счастливое лицо Питера—Правда?! Спасибо мамочка!        Пит убегает в комнату.В его возврасте начинают бунтовать подростки, но он с Ричардом слушаются меня.        Иногда конечно раздражают своим поведением, но они же дети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.