ID работы: 805106

Танец человеческих чувств...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно - Любить. Любить без ответа. С осознанием того, что твой возлюбленный ни когда не ответит тебе. Он не посмотрит на тебя нежно. Не уберет ласково волосы с твоего лица. Не шепнёт : «Моя». И когда ты осознаешь это, становится одиноко. По-настоящему Одиноко. До боли. До крика. Но кричать нельзя. Не поймут. Осудят. Не оценят. Одиночество наполняет тебя до кончиков пальцев и от него никуда не деться. Оно всегда будет с тобой. А Он опять пройдет мимо, даже не заметив тебя. Не заметив Одиночество, навсегда поселившиеся в твоих глазах… *** Одиночество съедает человека по кусочкам. Каждый день понемногу. И ты чувствуешь как сначала куда-то пропадают чувства. Эмоции. А после,начинают пропадать друзья и знакомые. Да и близкие люди тоже. Они не понимают что с тобой, впрочем может и не хотят понимать.Просто уходят. Ты лишаешься всякой поддержки и уже не видешь повода для избавления от своего Одиночества. Тебе некому помочь.А сам ты себе помочь уже не в силах. Вот тогда-то и приходит Тоска. Она мучает,убивает тебя изнутри. Ты вспоминаешь всё хорошее,что было у тебя в жизни и...Плачешь. Плачешь,потому что только слёзы и музыка остались твоими друзьями. Тоска и Одиночество сплетаясь в причудливом танце Страсти сжигают тебя и остается только оболочка прежней личности. Ты ходишь,улыбаешься,живёшь,но...тебя нет, есть только твоё прежнее Я. У тебя нет Души. Она умерла.Растаяла.Осталась где-то там, позади. В прежней жизни.С прежними друзьями. С безответным Любимым. У тебя нет Души,а значит ты-мертв... *** Музыка. Это тоже чувство. Она дарит нам многое. Радость.Грусть.Успокоение.Гнев. Дает нам возможность Мечтать.Чувствовать. Верить в Чудо. В каждой Песне и Мелодии свой смысл. Где-то он скрыт в глубине.А где-то нет. Я Живу музыкой. Чувствую ей. И сейчас в моих наушниках Песня. Песня о Любви, Расстоянии и Тайне. О двух Влюбленных. О том,как два человека близки к друг другу и далеки от других. О том,что они не могут поделиться своей Любовью со всей Вселенной. Не могут стать Всем друг для друга. Они скрыты. Они близко к друг другу душой, но тела их далеки друг от друга. У них один Мир на двоих. Они сами посторили его. Один Мир расколотый на Две половинки. Где даже звезды плачут о их Любви. *** Вера. Вера в Чудо.Жизнь.Любовь. Надежда. Надежда на Счастье.Понимание.Ответные Чувства. Любовь. Любовь Всепоглощающая.Безграничная.Светлая. Причудливый Танец Трех Чувств. Именно их танец порождает Жизнь. И Смерть. Именно он наделяет человека Душой.Является её основой. Её стержнем. Те у кого нет Веры,Надежды и Любви-бездушные оболочки. Они есть.Они живут. Но уже не Верят. Не Надеются. Не Любят. Душа медленно и безвозвратно уходит в Небытие. Уходит чтобы больше не возвратиться. Танца Трех Чувств больше нет... *** Жизнь. Это Чувство. Ни с чем не сравнимое. У каждого своя Жизнь. Свой путь.Свои ошибки. Жизнь ведет нас по дорогам Времени. Жизнь заставляет нас совершать ошибки. Решать их. Совершать вновь.И вновь решать. Жизнь видит наши взлёты и падения. Победы и поражения. Она оценивает окружающих тебя людей. Присматривается к ним. Видит их Внутренний Мир. И подсказывает,кто на самом деле близок тебе. Жизнь переживает твою Влюблённость. Потом Любовь. А возможно и Разлуку с Одиночеством. Жизнь умеет учить. Учить всему. Открывать Двери для других чувств. Радости.Боли.Счастью.Горю. Жизнь видит Мир вокруг тебя иначе. Пытается помочь тебе Жить достойно. Но в какой-то момент она Устает. Устает бороться за тебя.За твою Душу. Жизнь потеряла смысл Жить. И закончилась. Её Танец остался позади. Он окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.