ID работы: 8051103

Прикоснувшийся к солнцу

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ты повзрослел, — улыбнулся Никки, поднося баночку пива к губам и отпивая глоток. За окном была поздняя ночь, Исак тихонько дремал на диване справа от Криса, а Никки сидел по другую сторону и разводил сопли. Вечер кино, лёгкий алкоголь и два самых близких человека рядом. Пятница Криса точно удалась. — К чему это ты клонишь? — Ни к чему, я просто горжусь тобой. Как своим младшим братом, — продолжал Никки. — Ты сильно вырос за последние полгода, поумнел, нашел друзей и семью. — Заткнись, я не хочу это слушать, — фыркнул Крис, ненавидя все эти душевные разговоры посреди ночи. Когда Никки это делал, все стены младшего рушились, показывая его настоящего. Слабого. Но… Может, это не так плохо? То есть… Ни Никки, ни Исак не станут этим пользоваться и делать больно, выходит, с ними можно. Только с ними. — А помнишь нашу первую встречу? Ты был таким маленьким и напуганным, — с ностальгией произнёс старший, возвращая воспоминаниями в прошлое. — Ты пришел, когда меня наказывали, естественно, я был напуган, — прокомментировал Крис, чем дал зелёный свет. Не сказал повторного «заткнись», а поддержал разговор. — Из того жалкого забитого зверька ты превратился в того, кто ты есть сейчас, — гордо добавил Никки, слегка толкнув Криса локтем в бок. — Это действительно большой прогресс, ты молодец. — Этого бы не случилось без тебя, — грустно улыбнулся Крис, глядя куда угодно, но не на друга. — Ты… Наверное, ты заменил мне отца, — намного тише добавил он, — и старшего брата, и мать, и кто там ещё бывает… — Ну вот, теперь я плачу, — всхлипнул Никки, заставляя Криса показательно цокнуть. Старший полез к нему, самовольно затащил в объятья и не отпускал. — Знал бы ты, сколько для меня значишь. Я же словно своего ребенка вырастил. — Ты и вырастил, — усмехнулся Крис, принимая объятья. Такие родные и домашние. Он помнит, как в свои четырнадцать убегал из приемной семьи, приходил сюда и оставался на ночь. Как утром Никки отвозил его обратно, обнимал на прощание и просил быть сильным. В итоге он оказался прав, когда убедил согласиться на новую приемную семью. На семью Исака. Пусть эта семья и не была идеальной, но Крис исправил многие их проблемы, помог наладить контакт, избавил от дерьма и, что главное, получил в ней свое место. — Мне уже нужно начинать ревновать? — сонно пробормотал Исак, с лёгкой улыбкой наблюдая за обнимающимися парнями. — Фильм они смотрят… — Спи давай, — усмехнулся Крис, выпутываясь из рук Никки, — и подглядывать нехорошо. — Даже если это мой парень обнимается с другим парнем? — Эй, к Никки не ревновать, я бы в жизни с ним в одну кровать не лег, он же мне как старший брат. — Ага, чуть больше месяца назад ты тоже называл меня братом, — хмыкнул Исак. — Так, не смешиваем понятие «я решил, что он мой брат» и «мне сказали называть его братом», усёк? — Усёк, усёк, — закатил глаза подросток, подползая ближе к Крису и забираясь под его тяжёлую руку, — но лучше продолжу просмотр фильма тут, а то мало ли, заобнимаетесь… Крис улыбнулся и поцеловал его в волосы, удовлетворённо ощущая, как Исак обнимает его крепче. Никки прижался с другой стороны, чтобы их плечи ощутимо соприкасались. И все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.