ID работы: 8051124

Карусель

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь недавно кончился, поэтому пешеходы, снующие по улицам Лондона, старательно обходили лужи. Все, кроме до безумия несуразной пары, дающей понять прохожим, что «они не такие как все» всем своим видом и поведением. Парень, до удивления высокий, с жуткой прической на голове, именуемой кудряшками, одетый в толстовку, что из-за его роста была ему слегка маленькой и штаны Адидас, чуть выше щиколотки. На ногах обычные чёрные конверсы, с почти незаметными дырками и потертостями. Он шёл, смотрел вперёд и улыбался то ли сам себе, то ли девушке, идущей чуть впереди. Блондинка, лет двадцати, со своими лёгкими завитыми кудрями, заколками, голубыми и розовыми. Футболка с AC/DC, чёрная джинсовка, из кармана которой видно пачку сигарет, джинсовая юбка, тоже чёрная, кстати. Она шла, специально прыгая по лужам, обрызгивая тем самым прохожих, а затем до умиления звонко смеялась, выдавала своё хрипловатое «прошу прощения» и подмигивала парню. Он иногда заглядывал в телефон, бурно печатая своему другу о том, что сейчас он занят и на репетицию явиться не может, из раза в раз не желая объяснять товарищу то, что у него с барабанщицей свидание. Не первое, и, должно быть, не последнее. Роджерина была всем, отчего иногда орать хотелось. Роджерина — это заигрывания с прохожими, клубничный блеск для губ и Lil Peep в наушниках. Роджерина — до несуразности глупые шутки, забинтованные руки, всегда чуть лохматые волосы и одежда всегда чуть помята, и вовсе не потому, что у них с Фредди в доме нет утюга, нет. Потому что «модно» и «Брайан, а тебе какое дело?». Роджерина любит ходить по пустым паркам после дождя, прыгать по лужам в своих найках, выслушивать упреки о том, что она может заболеть, а затем ворчать, что Брайан зануда. Роджерина — учеба на дантиста, вечная возня с анатомией и просьбы «можно я осмотрю твою челюсть, Фред? Мне для сессии надо». Брайан тонул в этом всем, захлебываясь. Брайан — это мятные жвачки, кофе в кафе у дома и булочки с корицей. Брайан — тёплые тапочки для друзей, когда они приходят к нему, вечно разбросанные доклады о космосе по дому и кудри, пахнущие цитрусом. Брайан — любовь к року, вечные фантазии о том, что Queen тоже могут стать великими и игра на гитаре с самого детства. Несуразный, нескладный Брайан ростом под два метра, с этими его скулами, острыми коленками и кудряшками. Их отношения — несуразные, нескладные. Роджерина — это ураган эмоций, мат на мате, сигареты по утрам и частые срывы, Брайан — спокойствие, чистый ЗОЖ, и попытки успокоить Роджерину. Она кидает в него все, что только под руку попадёт, потому что к ней лучше не лезть пока она злая. Она пойдет на него с кулаками, даст пощёчину, а через часа два с объятиями полезет целоваться и нежно мурлыкать на ушко слова о любви. Они подходят к парку, в котором, на первый взгляд, никого нет. Роджерина заходит первая, беря за руку парня и таща его за собой. Её ноги заметно промокли, и Брайан только вскидывает голову, вздыхая. Они доходят до каруселей. Роджерина, как маленький ребёнок, начинает радостно улыбаться и подбегает к ним. Брайан идёт тоже. — Роджи, только прошу тебя, не садись на них. — он смотрит прямо в её синие глаза, удивляясь такой глубине и влюбляясь сильней. — Это ещё почему, малыш Брай? Потому что они мокрые? Ты такая зануда, ей-богу. — она вздыхает и кладёт голову ему на грудь, стараясь вдохнуть как можно больше, ведь парфюм так вкусно пахнет. — Нет, Роджи. Боюсь что твои трусы увидят в этом парке все, а мне бы хотелось, чтобы их видел только я. — он слегка целует её в губы и пойдёт покупать мороженое. Ей клубничное, а себе — никакое, потому что горло и так слегка побаливает. Вернувшись к карусели он видит, что Роджерина все же села на эту пресловутую карусель, весело раскручиваясь все сильней и сильней. Волосы летят в разные стороны, слышится её смех, а сама она счастливо смотрит на Мэя. — Ну я же говорил, Роджи.— сказал он, как только подошёл ближе, а карусель остановилась. Убирает прядь волос ей за ухо, отдаёт мороженое, наблюдая, как она радостно его разворачивает. — Брайн, не будь букой. Я сняла трусы, никто их не увидит. — сначала она старается сдержать смех, притворяясь, что она кашляет и закрывая рот рукой. Выходит плохо, и Брай начинает смеяться, а вслед за ним и девушка. — Не, Брай, я серьёзно. — она облизывает мороженое, и на губах у неё остаётся пломбир с клубничным джемом. — Ну, раз ты серьёзно, то у меня тут квартира не далеко, — целует её в губы мягко и нежно, рукой дотрагиваясь до ключицы. — Мы ведь только что оттуда, — смеётся она и целует в ответ. — И что? — Ты прав: какая к черту разница? — целует его глубоко, позволяя трогать себя за каждый сантиметр кожи. Они отстраняются и спешат скорей домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.