ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вы меня не любите!

Настройки текста
Поцелуй будто длился целую вечность...Бесконечную мучительно-сладкую вечность...Смутно,трудно,но разум начал тормошить нервы и тут же Аврора пришла в себя.Она прекратила поцелуй и посмотрела на кондитера.Тот же смотрел на нее замутненными от желания глазами.Она облизнула свои губы и почувствовала как вкусовые рецепторы просигналили:АЛКОГОЛЬ. -Вы пьяны. -И что?-кондитер предпринял еще одну попытку поцеловать девушку.Она отвернула голову. -То,что вы не любите меня.Я не хочу,чтобы вы забывались от алкоголя. -Ты меня любишь?-Вонка спросил это так резко и внезапно,что девушка вытаращила глаза от его вопроса и обращения на "ТЫ" И вот уже готовое четкое "да" было готово сорваться с губ кареглазки,но она вовремя замолчала. -Это не имеет никакого значения. -Значит "нет". --Значит "нет".-процедила девушка и попыталась буквально "выползти" из-под Вонки,вдавливающего ее в пушистый матрас.То,что он под алкоголем хотел воспользоваться ее любовью,разозлило девушку.Она решила ему соврать и поставить все точки над "и" -Я не верю тебе. Он не позволил девушке выйти и вновь кинул ее на кровать.Она попыталась с помощью рук освободиться,но Вонка вовремя среагировал и закинул их над головой.Теперь она была обезоружена. -А если вправду?Даже малейшей капельки влечения? -Нет. -Ты не любишь меня. -Любовь- это когда оба любят,а не один.Я ведь уже было поверила,что Вы..Можно спросить? -О чем?-слабо прорычал кондитер. -Когда вы только успели так налакаться,а?Я всего на 10 минут вышла.Или вы уже вернулись готовым после приема? -Уходите.По-хорошему.-предупредил Вонка и зло зыркнул на девушку. Это "Вы" обдало холодом по коже.Но девушка поспешила уйти,поскольку если он и в трезвом состоянии ведет себя как сумасшедший,то что же он будет вытворять,когда пьян?И все таки это странно,за 10 минут напиться до состояния невозможности нормально мыслить. Так или иначе Вонка,как говорится,играл на публику.От одного стакана бренди он не охмелел.Он скорее использовал его для того, чтобы Аврора почувствовала запах алкоголя и списала эту выходку на алкоголь.Терпеть он больше не мог.Когда она рядом,когда прикасается к нему,когда улыбается и смеется...все это буквально заставляло вспыхиваться его как спичку.Тем более подвернулся момент спросить ее о чувствах.Так сказать совместил полезное с приятным. После ее признания по сердцу Вонки будто прошлись ножом.Чувствовал он себя действительно паршиво так,что хотелось напиться вдрабадан.Ее "нет" хуже любого проигрыша. "Так вот,что ты действительно чувствуешь!"-огорчение заполнило сердце и Вонка завалился спать злым и безумно раздраженным. *** Просыпание было таким же паршивым.Хотелось рвать и метать,но кондитер вовремя вернул себе стабильное состояние шоколадного гения. Сама же Аврора всю ночь не спала из-за переживаний.Ко всему прочему синяки,хоть и начали сходить телу, все же было не приятно. За завтраком ее уже ждал Вонка,по привычке читавший газету. -Доброе утро,мистер Вонка.Как вы себя чувствуете? -Чудесно.Лучше не куда.А разве должно быть как-то по другому?-равнодушно спросил Вонка. -Вы ничего не помните? -А что же я должен помнить? -Да так.Вы изрядно выпили на приеме. -И что я такого сделал из-за чего вы так волнуетесь за меня? -Ничего.Ничего особенного. -Чудесно.-пробубнил Вонка,разозленный тем,что она посчитала их первый поцелуй "ничем особенным". -Что-то не так? -Все чудесно. -Мистер Вонка,пришла некая наглая особа... Стелла Стивенс,и она просит разрешения войти,поскольку говорит,что вы ее приглашали. От услышанного имени у Авроры уши в трубочку свернулись.Когда умпа-лумп ушел, девушка перевела взгляд на Вонку. -Это же дочь мэра!Что она здесь забыла? Вонка,видя,что эта самая Стелла может изрядно позлить Аврору и заодно поможет заставить кареглазу хорошенько поревновать, рассмеялся. -Что смешного? -Я ее пригласил.Милая девушка. -Ах,вот оно что!-горько ухмыльнулась Аврора.-Тогда я,пожалуй пойду.Ей нежелательно видеть меня. -Почему же? -Мы с ней знакомы,и я состою с ней не в лучших отношениях. Девушка ушла,не забыв при этом громко хлопнуть дверью.Вонка был собой доволен.Эта силиконка еще не успела досадить Авроре,а та уже бесилась на чем свет стоит. "Игра началась,любовь моя!"-посмотрел на закрытую дверь Вонка, и не без удовольствия выпил горячий шоколад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.