ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Она принадлежит только ему

Настройки текста
Обжигающий поцелуй успокоил и одновременно разжег обоих... -Вы неисправимы!-выдохнула девушка, на секунду оторвавшись от кондитера.Но все же вновь прильнула к нему всем телом,будто ища защиты и опеки. Когда руки сами по себе начали расстегивать пуговицы мужской рубашки,девушка поняла,что сходит с ума.Человек,который пару,а то и больше раз хорошенько макнул ее в реальность, постоянно заставляет ее сердце безумно быстро биться. Сейчас она должна думать о том,как правильно вести себя, о том любит ли он ее, о том, любит ли она его...Но все мысли будто улетучиваются от каждого оставленного на ключице поцелуя. Неужели это любовь?Ей всегда казалось,что любовь-это когда поцелуи под луной и бесконечные подарки...и вкусно пахнущие цветы...а еще признания в любви...и еще сотня других вещей,которых не было в их отношениях. От этого почему-то еще сильнее захотелось прижаться в нему,хотя...куда уж ближе?Мешала одежда...Удивительно...Девушка будто забылась.Все происходило само по себе...Поцелуи...Слова...Руки,которые освобождали от одежды тело...движения...все было само по себе. -Я хочу тебя...-прорычал на ухо девушке Вильям и поцеловал ее в висок. И вот одежды уже нет.А простые поцелуи скорее доставляют мучение,чем счастье.Хотелось большего.И слов не нужно было.Девушка умоляюще посмотрела на кондитера и тот все понял.Он победоносно улыбнулся. После толчка стоны усилились и дошли до пика существующих границ и понятий.Такое описать нельзя...можно лишь прочувствовать. Вонка вдохнул аромат шоколадных волос девушки и заметил ее улыбку. Он всегда прав.И сейчас он прав!Она его любит.Всем сердцем.И он это знает!И отныне она принадлежит только ему!Она только его!И телом,и душой.И пусть только попытается это отрицать.Теперь Вонка понял как найти управу на такую якобы "неукротимую" кареглазку. *** Утро. Неужели утро может быть таким чудесным. Аврора проснулась,открыла глаза и...тут же закрыла.Вспомнив,что было вчера,увидев то, в каком она сейчас состоянии, ей хотелось и плакать, и кричать одновременно. -Так это был не сон. Она увидела,что кроме нее,лежащей на огромной кровати, рядом никого нет. Что она скажет ему,когда он придет?Как она будет смотреть на него?Черт,все так сложно.Нужно срочно собраться и уйти.Да,именно так она и сделает. Девушка проверила нет ли кого в коридоре и быстро шмыгнула на лестницу. -Мисс Марлоу,как спалось?-девушка услышала мужской голос позади и подпрыгнула на месте.Более нелепой ситуации и не встретишь!Девушка повернула голову и приветливо улыбнулась. -Ммм...мистер Вонка,доброе утро!Чудесно.Но я предпочитаю просыпаться пораньше.Странно,что меня так клонит в сон. -Мм....Ясно.-рассмеялся Вонка.Девушка кинула на него осуждающий взгляд, кондитер и это естественно заметил,но ничего не сказал.Ей нужно привыкнуть.-Не думаю,что вам стоит идти в свою комнату,где спит Чарли, в ТАКОМ состоянии. -Каком таком? Вонка пальцем указал на платье.Сзади на спине красовалась огромная дыра.Девушка и не заметила, как в порыве страсти кондитер разорвал на ней платье.Она поняла,что над ней неприкрыто издеваются!Ну она тоже не из робкого десятка.По крайней мере,она мечтала, чтобы так и было.Девушка гордо накинула на себя полотенце и аристократично убрала прядь с лица. -Переживу. Она медленно зашагала по лестнице,а когда скрылась с глаз кондитеру быстро побежала. -Аххх....Твою мать!-услышал кондитер,после того как девушка поскользнулась и упала. -До сих пор не привыкла,что здесь хорошая звукоизоляция.-рассмеялся Вонка. День начинался как нельзя лучше. Аврора зашла в комнату и обрадовалась,что мальчик все еще спит.У нее есть время подготовиться.Девушка переоделась с удобный комплект состоящий из длинной туники и штанов с подкатами цвета фуксии.Следом она привела в порядок макияж,прическу.Спустилась вниз за чаем для мальчика и вкусняшками для Чарли. -Доброе утро,малыш!-мило улыбнулась Аврора и поправила подушки Чарли. -Мисс Марлоу,вы что всю ночь сидели здесь?-удивился мальчик,заметив,что она удобно уместилась в кресло и читала книгу. -Нет.Но твой сон охраняла Арабика. -А мистер Вонка? -А я уже тут!-зашел в комнату Вонка и сел на кровать.-Это тебе.-он протянул мальчику плюшевого мишку. -Спасибо! Вонка перевел взгляд на Аврору.Та увидев это подскочила,будто ошпаренная. -Чарли!-она попыталась разрушить тишину.-Так или иначе нам придется рассказать твоей маме и папе,что ты заболел!Они действительно волнуются.А мистер Вонка обязательно отвезет тебя на побережье.Кстати,а что за место? -Seven Sisters Девушка почему-то грустно улыбнулась и вернулась в кресло. -Да...Там очень красиво.-положительно закивала Аврора и задумалась о чем-то. -Вы там были?-обрадовался Чарли. -Да...не раз.В прибрежном кафе делают очень вкусный чай с бадьяном. -Вы ведь поедете с нами? -Вряд ли Чарли.Я хотела бы наведаться к своей знакомой.Скоро у нее день рождения и у нас традиция:всегда есть "Чарующий Восток" с чаем на нашей любимой лавочке. -Я тоже хочу "Чарующий Восток".Вы сделаете его для нас? -Что это?-поинтересовался Вонка. -Особенный торт,который умеет готовить только мисс Марлоу. -Милый мой,зачем тебе такой торт,когда у тебя под рукой находятся самые вкусные и необычные сладости,которых нет нигде к мире?-не понимая,спросила девушка и почесала за ухом Беллу,которая от удовольствия легла на спину и завиляла хвостиком. -Этот торт особенный!-пояснил Чарли. -Но не идеальный. -А вы замените шоколад из простой лавки на шоколад мистера Вонки! Тогда изъянов не будет. -Хорошо.Раз уж ты так просишь. Когда Вонка и Аврора оказались одни на кухне,кондитер сел на стул и посмотрел на девушку. -Что такого особенного в этом торте? -Не знаю.Но я его безумно люблю.Однажды мы с отцом ездили в Турцию, где я и придумала этот торт. -И из чего он состоит? -Нууу...в первую очередь делается дворцовая халва.Она на вкус будто пломбир.Следом идет тончайший слой лукума,следом сироп и крошка из джалеби.Дальше немного стружки миндаля и бразильского ореха.А сверху все поливается огромным слоем горького шоколада.А для украшения я шлифовала белый шоколад и делала объемную сетку из мастики.На словах это звучит так себе,но по вкусу мне всегда напоминает то,что я когда-то видела. -Что ж.Готовьте. -Уже. Девушка старательно мешала сироп,делала халву...и все это удавалось ей одновременно.Кондитер с восхищением следил за каждым движением Авроры.Он любовался ею.Будто самым главным сокровищем в его жизни была она. Когда торт был готов и украшен девушка поставила его в холодильник. -Готово.Осталось остудить и можно есть. -Отлично.Так вы поедете? -Куда? -На побережье.Я еще вчера купил билеты на этот лайнер.Для ВСЕХ!-намекнул Вонка,имея ввиду и то,что Аврора должна там быть. -Но моя подруга.. -Какого числа у нее день рождения? -15-го. -Чудесно.А билеты я заказал на 20-е.Подготовьтесь.Мы едем на отдых. -Меня никто не должен.. -Чушь!Отговорка.Там...-он схватил ее за талию и притянул к себе.-ты от меня не убежишь.И нам никто не помешает.Обещаю...-кондитер оставил невесомый поцелуй на губах девушки. Все должно было быть чудесно...но почему-то на сердце девушки залегло неприятное ощущение беспокойства,будто должно было произойти что-то плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.