ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
287
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
-Папа! Папа? -удивленно спросила Аврора, заходя в рабочий кабинет отца. -Доченька… Девочка моя.-почему-то оборванно, будто после долгой пробежки, сказал Ричард и выпил стакан воды, заранее положив в рот какую-то таблетку. -Что с тобой? Что за таблетки? Почему мама вылетела из дома будто ошпаренная? Вы опять поругались? -Милая, не думай об этом.Я прошу тебя о другом.Могла бы ты дать мне вон ту папку с документами. -Конечно.-девушка протянула отцу тоненькую папку. -Я хочу, чтобы ты подписала это. -Что «это»? -Аврора удивленно вздернула брови вверх, когда увидела перед собой документ с надписью «ДАРЕНИЕ ПО НАСЛЕДСТВУ…» -Это документы, по которым ты получишь 55 процентов имущества, а Кай 45. -Подожди.Вы же с мамой уже все обговорили! Ты перепишешь на нее имущество, а потом оно перейдет к нам. -Я уже в этом не уверен.Я хочу чтобы ты стала первой владелицей, а Кай вторым владельцем. -Но почему я? -Потому что, ты старше.Потому что ты мудрее.Потому что…-мужчина устало и тревожно сжал руку дочери.-Ты особенная.Ты-моя гордость и радость. -Папа… -Она хочет продать все, что я строил годами.Она хочет разрушить мою мечту. -Мама этого не сделает! -Сделает.Она уже разрушила все о чем мечтала ты.А я молча стоял в стороне и наблюдал за тем, как она тебя ломает в «целях воспитания» и «надежде сделать из нее лучшую модель мира». Аврора расплакалась.Отец был прав.Она сломлена.Теперь и папа… -Поэтому, я решил развестись с ней. Слова будто молния пронзили девушку и она уставилась на папу. -Папа… Может, не стоит? Может, она просто такой человек, и она не понимает… -Ты слышишь себя? Ты защищаешь ее всеми способами, а завтра она обвинит тебя в клевете и ты на веки вечные будешь ходить с клеймом на душе. -Да, папа.Я понимаю. ............... Это воспоминание всплыло в голове Авроры, сидящей в зале суда.На скамье подсудимых сидела ее мать, теперешний муж, и его деточки. -Амелия Стивенс, вы обвиняетесь в махинациях и доведении до убийства.Вы, мистер Стивенс, обвиняетесь в особо крупных по размерам хищениям, а также сокрытии преступления и иных махинаций наносящих вред обществу, городу и отдельным персонам.Мистер Стивенс младший, а также Стелла Стивенс идут по делу №378 о сокрытии преступления, и выступают в роли соучастников.-закончил прокурором и вернулся на свое место. Кареглазка, а рядом с ней и Вонка сидели в зале суда и наблюдали за происходящим.Кондитер с каким-то наслаждением кивал головой.будто подтверждая слова судьи.Девушка же вдруг вспомнила слова отца, которые он успел сказать ей перед смертью… Девушка смахнула слезу и подняла руку.Это заметил судья. -Вы что-то хотите сказать, мисс? -Да.По закону, я имею право просить вас о смягчении наказания. Все в зале удивленно ахнули. -Вы хотите этого? -голос судьи звучал монотонно и властно. -Да. -Причина? Кареглазка встала и обратилась к матери. -Отец, успел перед смертью сказал мне одну вещь: «Как важно… Уметь понять и простить, даже несмотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.Я верю, что ты такой человек.Научись прощать, и будь счастлива…» Эти предложения я запомнила слово в слово.Ты, мама, никогда этого не умела.И не думаю, что тюрьма сделает из тебя человека более достойного чем ранее.Пусть и у тебя будет время…стать лучше…быть человеком. Все, включая старого судью смирительно опустили голову.Девушка была права. После вынесения приговора, мимо Авроры и Вонки проводили Стеллу. -ТЫ! Сучка! Увела у меня жениха, а теперь еще засадила! А ты,… -Хватит! Довольно.Ты уже достаточно подлила своего яду в наши жизни.-грозно сверкнул глазами Вонка и как-то оградил Аврору от Стеллы собой.-Удачи, силиконка! -Ты!!! -взвыла девушка, но ту уже уводили конвои. -Почему ты простила ее? -удивился кондитер и накинул пальто на плечи возлюбленной. -Потому что…нужно уметь прощать.Мы все должны уметь прощать. -Я счастлив. -Почему это? -Потому что ты ничуть не изменилась.Все такое же доброе, хрупкое сердце и сильная волевая душа.Узнаю Аврору Марлоу. Кареглазка мягко рассмеялась и села в машину. ***** Спустя 5 месяцев. -У…это невыносимо! -выла Мари, сидя около огромного загородного дома. -Что такое, любовь моя? -радостно воскликнул Майкл, возвращаясь с утренней пробежки. -Они больные на голову! Нельзя что ли проявить хоть капельку уважения к беременной женщине?! А?! -девушка указала на свой округлившийся живот. -По-моему, у тебя шалят гормоны. Девушка бросила яростный взгляд на уже как 5 месяцев мужа. -Ладно-ладно.Сдаюсь.Что случилось? Опять они ругаются? -ДА! -пробубнила Мари и съела шоколадную конфету.-В начале они побили посуду.Естественно инициатором всего этого была наша любимица Аврора.Следом пол часа они «молчали» в комнате.А потом еще час орали друг на друга со второго на пятый этаж. -О, они чудесная пара! -На самом деле, да! За ними временами так интересно наблюдать! -рассмеялась девушка, но тут же прикрыла рот рукой и понеслась в сторону туалета. -Пойду подержу твои твои волосы над унитазом, любовь моя.-легко отозвался Майкл, поскольку токсикоз стал привычным делом для Мари. Между кондитером и Авророй в качестве барьера стояла огромная кровать. -Ты невыносима! -Ох, ты! Боже мой! Принц! Головка у него разболелась! Пуп Земли, тоже мне! -Почему на одно мое слово найдется десять твоих?! А? -Потому что у меня запас слов побольше будет! -съязвила девушка. -Кстати, где Кай?! Вывела его, так он сбежал на край земли? Да? -Нет, вообще-то! Он влюбился в одну очень милую девушку, и они уже месяц как женаты! -обиженно заявила девушка, намекая на то, что она одна ходит «в девках».А ведь так хочется ощутить приятную тяжесть кольца на безымянном пальчике…-А ты даже жениться на мне не хочешь!!! Вонка буквально за секунду пересек кровать, прижал девушку к стене и на полном серьезе заявил: -Я так хочу на тебе жениться, что даже готов наврать, что я беременный… -ДА? -Ага. -Ну так что…ты беременный? -пошутила девушка и прикоснулась к животу мужчины ладонью и провела вверх, остановившись на щеке Вонки, от чего тот удовлетворенно хмыкнул. -Очень сильно… Сильно-сильно. -Что? -Люблю тебя. -А я тебя сильнее… -Ну так что? -Что? -Ты выйдешь за меня…или как? -Ну…-девушка закружилась в объятьях мужчины. -Без «ну».-лукаво улыбнулся кондитер, заранее зная ее ответ. Девушка встала на носочки, сжала кончики пиджака мужчины и потянула его на себя.Следом она еле прикасаясь губами к его уху прошептала заветное «Да».Никакой «яркой» реакции от того не последовало.Вильям лишь по-хозяйски обнял девушку за талию и поцеловал в висок. -Вот теперь, дорогая моя, я совершенно спокоен! -Это еще почему? -Потому что, во-первых, -кондитер потянул на себя девушку и та присела ему на коленки.-Все будут знать, что ты моя, потому что ты будешь носить кольцо, мою фамилию, и моего ребенка под сердцем. -Ах вот как? -Так. -А во-вторых? -А во-вторых, что бы ты ни делала, как бы ни пыталась, я тебя на краю света найду, потому что ты для меня целая Вселенная.и даже больше. -А ты дал мне все о чем я могла только мечтать… -А именно? -Ммм…поддержку, шоколад-девушка вместе с Вонкой рассмеялась в унисон, -и конечно же любовь. -Значит, happy end? -Значит, happy end!!! И вновь они слились в долгом нежном поцелуе, который будет продолжаться целую счастливую вечность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.