ID работы: 8051368

...на 360

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. 28 декабря 2018 года В предверии нового года происходит много необычного, и этот год не исключение… Квартира Леши и Насти Настя уже проснулась, вышла из своей комнаты и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак *От лица Насти * Боже, как мне надоело ему врать… Когда это закончится? Настя взяла телефон и увидела сообщение от Иды, она писала Ивлеевой, что скоро приедет и привезёт еды из кфс, это очень обрадовало Настю, ведь она так не любила, да и не умела готовить Настя сходила в душ, пока ждала свою подругу, вскоре раздался звонок в дверь, это была Ида и Аланчик -Привет, Насть, что ты такая загруженная, — сразу заметила Ида -Привет, да все хорошо, просто не выспалась -Ну тогда ладно, смотри мне Ида подошла к Насте и обняла ее, Аланчик прошёл в кухню и поставил еду на стол. В соседней комнате раздался какой-то шум, это был Леша, который только проснулся и не понимал что происходит. Он вышел в коридор и увидел Настю, которая что-то искала в своей куртке. -Насть, что блять опять происходит -Ты о чем? -Я о том, что на часах нет 8 утра, а у нас уже полный дом гостей! -Леш, успокойся, это мои друзья -Ага, знаю я какие у тебя друзья! Леша взял полотенце и ушёл в душ, А Ивдеева думала над последней фразой Элджея. Через несколько минут Настя пошла на кухню, где Ида и Аланчик уже все разложили -Настюх, где ты ходишь, садись будем есть -Да, хорошо Они молча сидели и ели, пока фида не решила снять сторис в Инстаграм, чтобы разрядить обстановку. Она взяла телефон, и начала снимать Настю, а Ивлеева закрывала камеру рукой, и орала на подругу. Когда закончились 15 секунд истории, девочки начали беситься, Ида убегала от Насти по всему дому, а Ивлеева бежала за ней -Галич, тебе пиздец!!! Ида забежала в комнату Леши и закрыла ее изнутри, Настя орала, чтоб та открыла дверь, но Галич не открывала, тогда Настя взяла ключ и через минуту уже была в комнате, Ида неожидала такого поворота Ивлеева с разбегу запрыгнула на галич, и они вместе упали на кровать. — Насть, бля, аккуратнее — Аккуратности ты не заслужила Ивлеева забрала телефон и удалила историю. -Ладно, все, не злись, Насть -Ой, да иди ты Ида обняла Настю, потом легла рядом, тут зашёл Леша. -Бля, Насть, ну я же только из душа -Ой да ладно, Лех, что ты такой нервный? -Ты сама все знаешь, Насть Ивлеева кивнула и они с подругой вышли из комнаты -О чем это он говорил? — спросила Ида -Давай я тебе как-нибудь в другой раз расскажу? -У вас что-то случилось? -Ну можно и так сказать… -Ладно, расскажешь, как сама захочешь, не буду тебя мучить, какие планы на сегодня? -Сегодня поеду в офис с Коваль, и Виталиком, к нам придёт Рудова с Ульяной, вы с нами? — Ну я за, а Аланчик вряд ли, у него какие-то дела -Ну хорошо тогда, я собираться. Прошло 40 минут и Настя наконец вышла из комнаты, на ней были ее любимые штаны и красная толстовка -Насть, бл, 3 часа тебя ждать? -да все, поехали Через полчаса они оказались в офисе, где пока никого не было -Насть, слушай, ты ничего не хочешь мне рассказать? -Все просто сложно и в большой пизде! -Что случилось? -А ничего не случалось, просто всё, что у нас с Лешей это игра на камеру, мне так это надоело! -Объясни мне нормально, я ничего не понимаю… -Ну знаешь, полгода назад мы с Лешей были в одном клубе, там мы и решили все провернуть, чтоб хайпануть, понимаешь? А теперь мы в тупике, и не знаем что делать, нам надоело быть под масками. -Насть, почему ты мне об этом не рассказала раньше? -Да потому что не знала как ты на это отреагируешь. - А что такого, я все понимаю -Ничего ты, Ида, не понимаешь, у тебя есть муж и у вас все хорошо. -Ну я бы так не сказала ... -Что ты имеешь ввиду? -С Аланчиком у нас все тоже не так гладко, я к нему уже ничего не чувствую, просто привыкла к нему и всё -Да уж, Галич, всё у нас идёт как обычно по пизде! Настя спустилась вниз и взяла бутылку вина. -Выпьем?- предложила она -Конечно Девушки начали пить один стакан за другим, Ида написала Аланчику в смс всё то, что рассказала Насте и отключила телефон. -Знаешь, Насть, ну их всех нахуй мы и без них проживем хорошо -Звучит как тост! Выпьем за свободу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.