ID работы: 8051379

Веник

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Из под кресел вылазит Диана. Бан ШиХёк спотыкается при виде девушки и летит на неё. Диана орёт. Все орут. Джин с Намджуном всё ещё стоят с открытыми ртами. Только потом до них доходит, что Диане сейчас может быть пиздец. Они срываются с места и бегут, чтобы помочь Диане. Диана до сих пор орёт. Происходит какая-то санта барбара. Как вдруг Джин резко хватает Диану. Бан ШиХёк падает и пробивает дыру в полу. Джин, Намджун, Диана смотрят на эту дыру и ахуевают. Тем временем Алина всё ещё продолжает пиздить Чимина веником. — Да что я тебе такого сделал? - через боль спрашивает Чим — Зачем ты донёс меня до комнаты? Мог бы разбудить, я бы сама дошла! - возмущённо ответила Алина, продолжав пиздить его веником — Если бы разбудили тебя, ты бы сказала разбудить всех! — Не правда. - выкрикнула Алина Вдруг она перестаёт пиздить его. — Чего это ты вдруг успокоилась? — А ты сам посмотри! Чимин ахуел, когда увидел, что происходит в зале. Крис до сих пор палит огненными глазами на Юнги. Тот уже даже не знает, что делать, поэтому просто лежит. Света сидит на Хосоке. Тэхён с Чонгуком устроили бдсм. Джин, Намджун, Диана смотрят ахуевшими глазами на дыру в полу. Чимин резко хватает Алину за руку и уводит. — Куда мы идём? - спрашивает испуганным голосом девушка В ответ тишина. Чимин открывает какую-то дверь и затаскивает туда Алину. Алина ахуела. Чимин стал резко приближаться к девушке. Алина ахуела х2. Девушка уже дышала ему в грудь. И тут Чимин заговорил. — Ты же сама этого хочешь, не так ли?Я же знаю, что нравлюсь тебе. Парень запустил руки под платье девушки. Его холодные руки скользили по талии девушки. Алина издала нежный стон. Девушка не сопротивлялась, так как она с первой же встречи влюбилась в этого парня. Пак дерзко разрывает платье и садит девушку на комод. Алина ахуела х3. В комнате было очень жарко. Алина уже была готова ко всему. Девушка запустила свои руки в фиолетовые волосы парня. Чимину это понравилось. От чего он ещё больше возбудился. Он нежно вошёл в девушку, от чего та раздала глухой стон. Он вошёл в девушку ещё несколько раз. Девушка издавала нежные и звонкие стоны. Они вместе кончили. Алина страстно поцеловала Пака в губы. — Ну что, тебе понравилось? - возбуждённо сказал Чимин — Очень. - ответила нежно девушка — А теперь нам пора. Пока нас не застукали. - сказал парень и стал одеваться Тем временем в зале. Крис наконец-то пришла в себя. Оглянулась. И поняла, что происходит. А происходит одним словом П-И-З-Д-Е-Ц Через некоторое время до неё дошло, что она сидит на парне, а потом ещё через некоторое время дошло, что это не просто какой-то там парень, а Мин Юнги. — Что здесь, блять, происходит?! - выкрикнула девушка — О, ты пришла в себя. Слазь с меня, пока я тебя не прибил. - возмущённо сказал Юнги — Я скорее сама тебя прибью, нежели ты меня. - усмехнувшись ответила девушка Девушка собиралась вставать, как вдруг Мин резко схватил её за руку и потянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.