ID работы: 8051456

Дай мне время

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

«I know that it’s real when it hurts And I only learn when it burns…»*

      — Доволен собой? — Ли отбросила книжку в угол кровати и раздражённым взглядом, плохо маскирующим внутреннюю усталость от борьбы с собой, смотрела на Кая, прислонившегося к косяку двери и задумчиво рассматривающего девушку в ответ.       — Нет, — коротко ответил он.       — Тогда скажи, зачем ты ведёшь себя как самовлюблённый эгоист? Для чего сначала подпускаешь меня на близкую дистанцию, а мгновение спустя легко и грубо отталкиваешь куда подальше? Сегодня ты следишь за тем, что говоришь, а завтра не стесняясь проходишь едкими фразами по моим болевым точкам! Разве это нормально? — Её голос перешёл с высокой частоты на полушёпот.       — Паршивый характер. Согласен: не оправдание, но ради тебя я меняюсь в лучшую сторону. Просто дай мне ещё немного времени, прошу… — Парень медленно подошёл и опустился на пол около кровати.       — Любовь учит прощать, понимать и вникать в чужую душу. Поэтому принимаю тебя вновь. Только, пожалуйста, не используй просто так мою мягкосердечность, Кай. Ведь она может иссякнуть от бесконечного обращения к ней…

***

      Когда встречаешь «своего» человека, никто не гарантирует, что с ним твоя жизнь превратится в сказку. Никто этого не знает и не узнает, кроме тебя, пока ты с головой не нырнёшь в эти отношения.       Через определённое время, вполне вероятно, сказка всё же получится, а до этого момента будь готов, что тебя выкрутит наизнанку, обнажая самые уязвимые, тёмные, болезненно-слабые уголки твоей души, которые ты так отчаянно прячешь.       Да, не только тебе, но и твоей любви придётся потрудиться над собой по полной программе, скорее всего, даже сильнее, ведь это он стал катализатором, спусковым крючком в ваших отношениях. Возникает вопрос: зачем тебе это нужно? Затем. Затем, чтобы очистить, освободить ваши сердца от страхов, боли, эгоизма, злости, высокомерия… Список можно продолжать, суть останется одна и та же: это исцеляющая боль. Прими её как лекарство, прочувствуй. Не бойся. Свобода от страхов, крепкая любовь и счастье, окрыляющее и всеобъемлющее, ходят вместе, рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.