ID работы: 8051604

ПВК

Джен
R
Заморожен
1
автор
_OreSHiK_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Вот учишься ты седьмой год в школе, и в середине августа вдруг видишь своё новое расписание. И такой там интересный предмет появляется - физика. Сначала думаешь, ой, как интересно, что же это такое? А потом так резко разочаровываешься в этом предмете, что уже никогда не подумаешь, как это интересно. А ещё в физике существует такое чудесное понятие - пространственно-временной континуум (ПВК). Думаю, все слышали это, многие шутят, используя данный термин, в общем думаю, вы не глупые и объяснять вам лишний раз не надо. А ещё, вероятнее всего, вы атеист. И сомневаюсь, что вы когда-нибудь задумывались о том, что у ПВК есть бог, ну или хранитель, если вам угодно. Борис Кумысов - дамы и господа, прошу любить и жаловать, в данном рассказе он сыграет не последнюю роль. Всё, что есть и всё, что происходило, находится и происходит где-то и когда-то, он этим управляет. Это и есть континуальность - непрерывность пространства и времени. И Борис существует для того, чтобы следить за сохранностью ПВК. И в один момент, случился разрыв ПВК, и появилось место «нигде» и «никогда». А это, ну, серьёзно, и с этим явно надо было что-то делать. И так как наш Бог был типичным Богом, делать он самостоятельно ничего не хотел, собрал он для этой ответственной миссии 5 подростков. И я думаю, вы тут же поинтересуетесь, какого же хрена он выбрал именно подростков? А теперь подумайте - у взрослых другой разум, они не будут достаточно заинтересованы в выполнении своей своеобразной «миссии» (тем более за бесплатно и по «воле божьей»). Дети - все ещё слишком глупы. Теперь надеюсь, у вас не осталось вопросов. А кто же я? Всего лишь обычный наблюдатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.