ID работы: 8051618

Инвестиционная Компания: "Игрок"

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте и приветствую новых сотрудников инвестиционной Компании: «The Gamer», спасибо вам что находите время посмотреть это образовательное видео так и необходимое для выживания и успеха инвестиционной фирмы: «The Gamer», где могущество идет бок о бок с весельем. Не имеет значения корпоративный ли вы сотрудники или желаете что-либо приобрести, из службы охраны или из одного из шестьдесят шесть тысяч шестьсот наших департаментов мы все работаем как одна команда. Ассоциация Богов Игры, — «Инвестиционной фирмы: «Gamer"-а» приветствует всех новых сотрудников на пост божеств системы «The Gamer», вы будете играть и жизненно важную роль в заключении на тела и души смертных последователей так называемую духовную Надстройку — «The Gamer». Здесь в нашей фирме мы верим наших работников и их Игроков и поэтому у нас самая высокая продажа Праны среди всех других ассоциаций, в нашей нашей сфере услуг по всей мультивселенной. Кроме того, при работе на нас присутствуют следующие преимущества: «Оплачиваемый отпуск, полная медицинская страховка и пенсия, 401 тысяча образовательных программ и еще много преимуществ для всех наших сотрудников. С обучающим курсам ты быстро станешь менеджером высшего звена через нашу систему поощрений. Мы хотим видеть вас успешными. Так что готовься — «Бог», если хочешь быть победителем то вот вещи которые тебе нужно запомнить.

Урок 1 — Время перемен

Мы больше не используем термины принятые у других божеств. Отныне вы находитесь не в «Пантеоне», а в «Инвестиционной Компании: «The Gamer». Так же мы советуем не использовать слова «Смертный» к нашим дорогим клиентам как и другие грубые термины как «мешок с мозгами», «слюнявый» или «визжащий», «Жалкая душонка», «Ничтожество» если хотите использовать эти термины старайтесь использовать один из этих принятых ими взамен — «Игрун», «Игрок с ограниченными возможностями» и «Индивидуальное хранилище души» мы больше не используем термины «Поглощение души», во время Надстройки — «Системы» на наших клиентов, вместо этого используйте термин — «Завершение Игровой Сессии», Когда вы хотите использовать термин — «рабство», говорите «Не отменяемый Квест».

Урок номер 2 — Взаимодействие с будущим игроками

При заключении сделки с будущими «Игрунами» на настройку на их душу — системы «The Gamer», вы должны отправить им предложение на настройкой Системы и они должны согласиться. Неважно как и почему они на это соглашаются. Можно в принципе людям которые могут стать игроками, ничего не объяснять, если они нажмут — «да» на предложение о получении Надстройки, то этого вполне хватит. Так, же можно использовать умирающих людей и не только, давая им дополнительный стимул нажать — «Да». Стандартные формы системы для смертных, вы можете посмотреть в своей надстройке, на соответствующей странице.

Урок Номер 3 — «Выгоды именно для тебя.»

Опытные наши сотрудники занимаются массовым производством различных других вариантов системы «The Gamer», от чего конечно же получают гораздо больший процент парны. Когда вы немного подрастете, и помете, что и где нужно будет потыкать, вы тоже возможно займетесь творческим процессом производства своих систем, улучшение или наоборот ухудшением систем для наших потенциальных клиентов. После первый ваших вариаций дарования системы смертным на выбор вам не нужно ничего более делать. Игрок развлечет себя сам. Можете заняться, поиском других игроков и заключением с ним сделок, единственная ваша обязанность, что бы система «The Gamer» приносила вам прибыль и правильно работала, посему проверяйте этот аспект почаще. Попрошу обратить внимание, что у каждого из вас есть план на минимальное количество игроков которых вы должны вести. Обычно он составляет сто тысяч потенциальных игроков в активной сессии, впрочем вы можете сами определять сколько игроков будете курировать. Еще раз напомню вам что «во время игровой сессии» игрок приносит вам 5 процентов прибыли в виде парны как если бы он молился сутками на пролет. А это значит, что он приносит радость вам так как вы становитесь могущественнее и в течение следующих пяти лет стоимость его души благодаря системе, а потому и доход будет удвоен или даже утроен поэтому они должны начать играть, как можно раньше и «завершить игровую сессию» на пике своих возможностей. Так же вы должны ознакомиться со всеми сто тринадцатью тысячами различными вариантами — «Стандартной Системы», чтобы вы могли направить ваших клиентов по верному пути развития ради них самих, напоминаю, что самопальные системы не будут учитываться в плане. Когда встречаете игрока тет на тет, то приветствуйте потенциальных клиентов с теплотой. Пожмите руку. Не притягивайте их за шею не шепчите что вы бог! И знаете, все их самые темные секреты. Не подходите к ним в божественном гневе, не вырывайте их ещё бьющееся сердце не ешьте! Прошу вас темные — Умерьте свою жажду насилия, мы за хорошее обращение с «Игрунами». . А еще запомните, что следующее против политики компании: расизм — это нехорошо мы хотим заполучить как можно больше душ на равных после завершения Игровой Сессии. Напоминаю, что если игроки согласны на надстройку, то это означает, что их душа переходит компании. Здесь мы это называем транзакцией — «существа с ограниченными возможностями» войдут ваш индекс. Ваш индекс — это список всех существ на которые вы настроили систему, и когда индивидуальные хранилище души будет переполнена и приобретенная когда-нибудь отрицательное состояние здоровье, завершит игровую Сессию игрока. Душа бывшего Игруна будет разделена, половина будет отправлена в инвестиционную фирму, а бог заключивший систему получит оставшуюся половину души клиента в свою собственность и вы можете выбрать сами, что это будет за часть, вы сможете сохранить сознание своих любимых Игроков и вновь отправить их на новую игровую сессию. Это ли не здорово? Чем больше у вас индекс, тем больше вы сможете претендовать на место в нашем коллективе. Вы можете увидеть свой Индекс в своей собственной надстройке: «The God» Что же, на этом все. Желаю вам удачи в поисках новых перспектив и спасибо вам за то что являетесь частью инвестиционной Компании «The Gamer». И помните, что это наша миссия как богов игры! Мы понимаем настоящие чувства смертных о силе, богатстве и награде. Мы удовлетворяем все смертные запросы и указываем им путь которые больше никто не сможет. Спасибо вам за сотрудничество и мы надеемся что — это поможет вам в вашей работе, если у вас есть вопросы можете связаться с вашим куратором по своей Надстройке. Мы надеемся вы приведете прекрасное время работы на инвестиционную Компанию «The Gamer», и поглощать души — это весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.