ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Лиса сидела на кухне и пила утренний кофе, как вдруг ей позвонили на телефон. Это был Чонгук. -Алло.. -Манобан, почему ушла? - охрипшим голосом сказал Чон. -Я..мне надо было домой, что у тебя..у вас с голосом? -Горло болит и ломит всё тело, а ещё холодно. -Ты..вы заболели, вам надо лечиться. -Как? -Вы никогда не болели? -Болел, но за мной ухаживали. -Тогда, ложитесь обратно, я приеду и с работы отпрошусь. - девушка отпросилась с работы и зашла в аптеку. Там была девушка из их отдела. -Здравствуйте! - они поприветствовали друг друга и та сразу ушла. Лиса купила нужные лекарства и направилась к Чону. Блондинка открыла дверь ключами, которыми вчера ночью закрыла квартиру. На шее ослабшего Чонгука висела та самая девушка-Кан Йери. -Манобан.. - брюнетка выпрямилась и вскинула брови и уследив за взглядом парня, обернулась. -Я.. Я наверное не вовремя.. - девушка неловко улыбнулась. -Нет, Йери уже уходит, -Но Гук! Я так скучала, а ты прогоняешь меня, -Мы разошлись несколько месяцев назад. Меня с тобой ничего не связывает! - он просто выставил её за дверь. -Почему вы.. так жестоко.. -Тш.. У меня голова трещит, -Как вы открыли дверь? -Ключами, - ложась на диван ответил парень. -Аа, ладно.. Я дам вам лекарство, -Хватит на вы, я не настолько стар.. -Л-ладно, - не прошло и минуты, как в дверь позвонили. -Ёклмн.. - пробурчал парень и под взгляд девушки, встал и открыл дверь. В квартиру зашёл парень с красивой внешностью. -Минсоок, привет! - настроение Чона сразу поднялось. -Чонгук! Что с голосом? Приболел? - шатен получил краткий кивок и уставился на Лису. -А это что за красавица? -Я.. -Она моя напарница, -Видимо зашла не по работе - а ведь правда, девушка была в шортах и широкой футболке, -Она будет ухаживать за мной, -А как же Йери? -Я не люблю её.. -Ты не против если на вечер заберу и схожу с твоей красавицей в клуб? -Но.. - уже хотела возразить Лиса, как Чонгук перебил её. -Да хоть на ночь.. - от этих слов, в сердце девушки больно кольнуло. -За столько лет, так и не нашлось человека, которому не всё равно, как я, где я, с кем я.. - подумала она. -Л-ладно, я пойду. Только мне надо будет зайти домой.. -Не волнуйся принцесса! Я нормально не представился, а мы уже гулять. Меня зовут Кан Минсок, -Лалиса Манобан, очень приятно.. - он крепко пожал её руку, на что она улыбнулась. Чонгук стоял в стороне и изображал будто его сейчас вырвет. -Сам согласился, что ты выражения лица строишь? - сказал шатен и легко толкнул приятеля локтём. -Делайте что хотите.. -Ну, тогда бы я украл Лису! - он подмигнул ей. Вскоре Минсок покинул квартиру, так как у него были незаконченные дела. -Я-я пойду приготовлю что-нибудь.. - не успела пройти на кухню, как снова к ним пришли гости. -Да твою мать! - на пороге стояли Тэхён и Дженни с пакетами в руках. -Друг, ты что разорался? -Вот именно. -Дженни~ -Мы по пути зашли в Мак и купили поесть. -Мне не придётся готовить, - глаза блондинки счастливо засверкали, а Чонгук ущипнул её. -Приготовишь ужин и пойдёшь, а так, никаких гулянок, -Ооу май.. Вы встречаетесь? -Нет! Просто, просто.. Он же мой сонбэ, а я хубэ.. А меня его друг хочет сводить в клуб.. -Оо! Да тебя уже на свидание зовут! - Ким метнула короткий взгляд на Тэ. -Смотри, твою подружку уводят прямо из под носа.. - прошептал Ким на ухо Чонгуку. -Пфф, иди ты.. -Давайте есть! - они разложили всё перед телевизором и сели за просмотр фильма, поедая вкусности из Мака. Лиса, например, ела мороженное, Чонгук поедал картошку фри, а Дженни и Тэхён кушали один бургер. Они выглядели как парочка, но они просто сблизились после того случая, что не скажешь о Лисе и Чонгуке. Когда началась 18+ сцена, Тэ прикрыл глаза Джен, а те продолжали сидеть. -Манобан, принеси воды.. - девушка со вздохом встала и принесла воды. Чонгук думал что сцена закончится, но она даже не близка к концу. -А теперь, принеси мне лекарства, убери со стола, приготовь ужин, -Что?! - Манобан сделала всё, бурча себе под нос недовольства. Когда она закончила с ужином, Кимы ушли. -Я пойду.. - блондинка уже потянулась к ручке входной двери, как её перехватили. -Не напивайся в хлам, держись рядом с Минсоком, не ходи никуда с незнакомыми парнями, не ввязывайся в чужие дела. -Ладно, я приду поздно.. -Почему поздно? -Сам сказал хоть на ночь, я пошла, - девушка покинула квартиру и поймав такси, отправилась домой. Она одела платье и туфли и распустила волосы. Через пол часа Минсок заехал за ней и они поехали в клуб. Как только они попали внутрь, в нос врезался запах алкоголя и сигарет. Вечеринка была в самом разгаре. Мин обнимал девушку за талию и танцевал. Потом они присели и решили поболтать. -Расскажи о себе.. -Хм.. Могу сказать что мне двадцать один, работаю детективом, напарница Чонгука, сирота.. -А ты не слишком молода для детектива? Как же тебя приняли? Стаж у тебя полюбому мал. -Знакомый бабушки узнал что она умерла и позже помог мне устроиться. -Давай выпьем! -Только немного.. - в итоге девушка выпила пять рюмок соджу. Для неё это среднее колличество, но она всё ещё соображала. -Я устала.. - выдала девушка и плюхнулась на стул после активных танцев. -Я домой.. -Давай остановимся здесь, думаю Чонгук уже спит. - они поднялись на второй этаж и завалились в пустую комнату, что очень странно. -Ты что делаешь? - пьяным голосом спросила блондинка, когда Минсок начал снимать рубашку. -Ты же не будешь спать в платье? Надень мою рубашку, -Ох, спасибо! - он вышел и она оделась, тогда они просто легли на одну кроватку и заснули. Не прошло и двух часов, как к ним ворвался Чонгук. Когда он увидел их на одной кровати, Мина с голым торсом, а Лису в его рубашке, просто ужаснулся. -Подъём! - крикнул брюнет, хватаясь за голову. -Твою мою.. -Что надо? - пробурчал Кан и поднялся в локтях. -Вы что бля творите?! -Это не то.. -Конечно! - перебил его Чон, когда он попытался оправдаться. -Манобан! - он потянул Лису за руку, почти скидывая с кровати. Она поднялась на ноги и сонгулась на пополам, еле держась чтобы не упасть, так как живот просто скрутило. Теперь Чонгук уверен что они проспали, но он не знает, что это из-за выпитого алкоголя. -Я говорил тебе не напиваться в хлам! Одевайся! - он кинул в её лицо вещи и удалился из комнаты, хлопая дверью. -Что это с ним.. - пробурчала Лиса и продолжила собираться. -Он мне и слова сказать не дал.. - они оделись и вместе вышли из комнаты. -Я всё.. - сказала Манобан стоящему на улице Чонгуку. -Дура.. - руки находились в карманах, голова была опущена, -Ну хватит.. Сам согласился, к тому же, ничего не былооо. -Сама то помнишь? Вы хотя бы предохранялись? -Придурок.. Я-яя хочу домой.. - девушка без церемоний села в дорогую машину, Чон сел следом и они отправились в путь. -Я хочу к себе домой, а не к тебе, - сказала блондинка, когда он привёз её к себе. -Я не здоров, твоим наказанием будет ухаживать за мной. -За что наказание?! -За то, что мои глаза увидели пьяную тебя, и до сих пор видят. -Ты.. Ты.. Тыыыы мне надоел, я пошла домой! - сказала Лиса и развернулась в другую сторону от дома. Чонгук не стал ждать пока она грохнется, он просто закинул блондинку к себе на плечо и занёс в дом. -Йа~! А ну пусти меня! Я тебя побью! Дженни знаешь что с тобой сделает?! А Тэхён-оппа!?! - от слова оппа, его челюсть встретилась с полом. -Просто иди спать! Больше никуда не пойдёшь! - он занёс её в выделенную для неё комнату и уложил в кровать. Через двадцать минут он зашёл и увидел как она заснувшая сидела за столом, пыталась написать отчёт по прошлому делу. -Какой бред.. - сдерживая смех сказал Чонгук и поднял Лису на руки. -Пусти меня.. - в полу сонному состоянии сказала девушка. Брюнет уложил её и лёг спать. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.