ID работы: 805165

Наши отношения

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тсуна впервые очутился в неизведанном будущем мире, его взяла тоска и грусть, накрывая с ног до головы. Он стал дальше от любимого человека настолько, что теперь не способен был хотя бы мимолетно, но увидеть его. Тсуна никогда не подходил к Хибари и не признавался ему в своих чувствах, которые уже скрывал долгое время. Он просто знал, что это бесполезно. Но однажды Саваде сообщают, что его будет тренировать не кто иной, как Хибари Кея из этого времени. В сердце поселилась некая надежда, и парень старался выложиться на все сто, показав, что уже давно не является тем жалким травоядным, как когда-то. И во время изнуряющих и опустошающих тренировок он чувствовал на себе странный, будто бы пронизывающий и даже заинтересованный взгляд Кеи-старшего. Но Тсуна постоянно сваливал все на сильную утомляемость. И, когда подобные "галлюцинации" продолжались почти что каждую минуту, Савада не выдержал и решительно подошел к Хибари во время небольшого перерыва, который ему устроил его новый "репетитор". - Хибари-сан, у меня к вам вопрос, - твердо произнес Тсунаеши. - Чего тебе, Савада? – зевнув, спросил его Кея. После чего снова посмотрел на него заинтересованным взглядом. Раньше он бегал от него, как ошпаренный, а сейчас так уверенно заводит разговор. Совсем как в этом мире. - Скажите... В каких мы отношениях в этом времени? - спросил Тсуна, надеясь услышать то, о чем мечтал всю свою недолгую жизнь. - А в каких ты хочешь, чтобы мы были? - усмехнувшись, вопросом на вопрос отвечает Кея. Савада напрягся, бегая глазами по помещению. Лишь бы не встречаться с ним взглядом! Было же ясно, что он не сможет сказать это напрямую! И Хибари понял это, притягивая к себе мальчика и целуя в лоб. Савада тут же вспыхнул и ошарашенно уставился на него, понимая, что только что сделал его хранитель. - Хи... Хибари-сан! Что вы делаете??? Не то чтобы ему не понравилось, он просто не ожидал такого. - Обнимаю, не видно? - как ни в чем не бывало отвечает мужчина, осторожно взъерошивая каштановую копну волос. - Я очень скучал по тебе, Савада Тсунаеши... Мне было лестно увидеть тебя из прошлого, не часто перед твоими глазами предстает это зрелище. Тсуна еще больше покраснел, но терять даром время не стал, обнимая и прижимаясь всем телом к Хибари. - М-мы встречаемся? - спустя какое-то время задает он очередной, наиболее важный вопрос. - Да, - просто отвечает Кея. *** По прибытии в свое настоящее время Тсуна тут же направился к школе Намимори. Найти Хибари труда не составило, он как обычно находился в своем кабинете дисциплинарного комитета. Даже не постучавшись Тсуна вошел, широко распахнув дверь, и, совсем не боясь «кары» за это, уверенно прошёл к рабочему столу. Кея так и застыл, не в силах пошевелиться. Он, мягко говоря, не ожидал такого поведения от Савады, более того, Хибари никогда не видел такой решимости в глазах никчемного Тсуны. Дечимо остановился напротив него, резко схватив за ворота пиджака, притянул к себе и впился в губы поцелуем. Кея удивился, а потом, нахмурившись и прикрыв глаза, ответил на эту наглость. Оторвавшись, Тсуна всё так же уверенно посмотрел в глаза парня и твердо произнес: -Хибари-сан, давайте встречаться! Кёя закрыл глаза и вздохнул. - Мне нужно работать, и если ты, зверек, не исчезнешь с моих глаз, то я точно забью тебя до смерти! – пригрозил он. Но в этих словах не было никакой злости, поэтому Савада воспринял фразу иначе. И, на радостях чмокнув в щечку Кею, поспешил удалиться. Ну а вдруг и впрямь забьёт!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.