ID работы: 805170

Будем соревноваться по честному

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Най Тэ повалил протестующего Цзун Ши на кровать, лучезарно улыбаясь. - Что ты задумал? – парень смотрел на робота полными недоумения глазами. Мало того, что день у него и так с утра не задался, так ещё и ненормальный, по его мнению, парень его подруги детства, в данный момент прижимал его к кровати всем своим немалым весом, пресекая всякую попытку бегства. - Цзун Ши, ты сказал «Будем соревноваться по честному» я готов доказать, что я идеальный парень для Сяо Фэй. – улыбаясь всё той же лучезарной улыбкой процитировал Най Тэ, и в его голосе слышалась полная уверенность в своём превосходстве. - И каким же образом ты собрался соревноваться? – парень пытался выглядеть как можно более уверенным, но в его голосе проскальзывали нервные нотки. Сказать, что такой вид соревнования его настораживал – это ничего не сказать. Цзун Ши был далеко не так наивен и прост как Сяо Фэй и когда Най Тэ начал стягивать с себя футболку, все худшие предположения парня, стали вдруг осязаемо реальными. И тут же он отметил для себя ещё раз, что с этим «парнем Сяо Фэй» точно, что-то не так. Ведь какой нормальный парень станет воспринимать фразу «Будем соревноваться по честному» в ТАКОМ смысле? Из замешательства его вывел пристальный взгляд уже полностью голого Най Тэ, его лицо было непозволительно близко с точки зрения Цзун Ши, а уж мягкое, но настойчивое прикосновение губ другого мужчины к своим губам, заставило его задуматься о том чтобы впасть в кому на этом самом месте. Предприняв ещё одну не увенчавшуюся успехом попытку удрать он только усугубил своё положение. - Я не отпущу тебя, пока не докажу тебе, что только я смогу быть идеальным парнем для Сяо Фэй. Лицо Най Тэ было пугающе серьёзным, в тот же момент Цзун Ши оказался перевёрнут на живот, легко избавлен от рубашки и снова прижат к кровати. Ощущение чужих горячих губ на нежной коже шеи заставило парня вздрогнуть, но губы робота уже мягко обхватывали мочку не менее чувствительного уха парня. На смену губам пришёл влажный язык. Всё так же прижимая Цзун Ши к кровати Най Тэ уселся ему на ноги, склоняясь и проводя языком по линии позвоночника, заставляя своего партнёра напрячься всем телом. Отметив это, робот избавил брыкающегося парня, от оставшейся, по его мнению мешающей, одежды, несильно прикусывая кожу на плече. - Согласно найденным мной данным, на подготовку мужчины девственника, нужно потратить больше времени. - Най Тэ быстро нарыл информацию по такому случаю в сети, не отрываясь от процесса. - Чт..?! Какую ещё подготовку? Кто тут девственник? Вань Най Тэ, прекрати это немедленно! - Цзун Ши одновременно негодовал и смущался. - Я же собираюсь заняться с тобой сексом, без подготовки тебе будет больно. Конечно же, ты девственник, Цзун Ши, я не могу ошибаться, ведь я идеальный парень Сяо Фэй. - как-то даже нежно улыбаясь отвечал робот, уже скользнув рукой под парня, обхватывая его член пальцами и начиная двигать влажной и липкой от смазки ладонью. Не ожидавший, такого быстрого развития событий, сосед даже сопротивляться начать не успел, жмурясь и кусая губы, он был готов расплакаться. Мысль о том, что ему голому, дрочит другой, тоже абсолютно голый парень, убивала его. А хуже всего то, что ему это похоже не противно и даже нравится. Цзун Ши из последних сил старался сдерживать стоны удовольствия, от ласк Най Тэ, до крови прикусывая нижнюю губу. - Цзун Ши, ты можешь притворяться сколько угодно, что тебе неприятны мои прикосновения, но раньше ты чувствовал только гнев и растерянность, а теперь ты испытываешь желание и наслаждение. Не понимаю, почему ты такой упрямый, просто признай уже своё поражение, со мной Сяо Фэй будет лучше чем с тобой. - Кто тебе сказал, что такой бесполезный парень как ты, сможет победить меня? – процедил сквозь зубы Цзун Ши. - Что ж, ты всё ещё не убедился в том, что я во всех отношениях лучше тебя? Тогда ничего не поделаешь, придётся мне с тобой дойти до конца. После этих слов парень ощутил немного грубое, проникновение чужих, обильно политых смазкой пальцев тут же изъятых и введённых снова. Вздрагивая и выгибаясь от не совсем приятных ощущений, он не смог сдержать тихого всхлипа. Готовый провалиться со стыда парень спрятал лицо в подушке. Почувствовав сопротивление и напряжение своего партнёра Най Тэ стал вводить пальцы медленнее и осторожнее, наконец найдя нужную точку, и получив от парня заветный стон удовольствия, робот был несказанно доволен собой. - Цзун Ши… Я больше не могу терпеть, я собираюсь сделать это с тобой. Най Тэ прижался к Цзун Ши всем телом, и тут парень почувствовал как чужой напряжённый, неслабого размера член трётся об его ягодицы. - Нет! Стой, Най Тэ, ты не можешь… Договорить он не успел так как в этот самый момент, внушительных размеров член оказался наполовину в нём. Слёзы тут же выступили на глазах парня, растерявшийся Най Тэ, изо всех сил старался успокоить бедного парня, покрывая его плечи и шею нежными поцелуями, и усилено лаская его член рукой. После того как он убедился, что Цзун Ши немного расслабился, робот позволил себе войти до конца и замер, давая любовнику свыкнуться с ощущениями. - Цзун Ши, расслабься немного, я начинаю двигаться. Не успев ничего ответить парень лишь громко простонал от последовавших за словами действий. Най Тэ медленно наращивал темп с каждым толчком проникая всё глубже, заставляя своего партнёра выдыхать громкие стоны от болезненного удовольствия. Горячо, влажно, противоестественно, но так приятно, удовольствие на грани безумия, заставляло парня сжимать член Най Тэ в себе, тем самым возбуждая его и заставляя двигаться всё быстрее, доставляя больше удовольствия. - Цзун Ши, Сяо Фэй никогда не позволяла делать мне ничего подобного, поэтому я хочу собрать побольше данных. Я хочу видеть всё. – с этими словами робот перевернул парня к себе лицом. Глазам Най Тэ открылась потрясающая картина. Весь раскрасневшийся от смущения, не в силах больше скрывать своего возбуждения, жадно глотая ртом воздух перед ним лежал его соперник, тот самый Цзун Ши, который претендует занять его место рядом с Сяо Фэй. Не долго думая, робот впился жадным, поцелуем в губы парня. Теряющий последние остатки здравого смысла, Цзун Ши обвил руками и ногами, удобно устроившегося между его ног, идеального парня. Теперь ему было уже плевать на спор, хотелось только подольше ощущать эти ни с чем не сравнимые доводящие до исступления поцелуи, эти грубые ласки, это болезненное удовольствие. И Най Тэ чувствовал это, двигаясь в рваном темпе, заставляя парня выгибаться в пояснице, вздрагивая и задыхаясь от удовольствия, ещё немного и Цзун Ши кончил, пачкая спермой себя и Най Тэ, дальше всё было как в тумане… - Что же было? Ах… я потерял сознание. Почему… Минутку, почему у меня такое чувство, что я кого то крепко обнимаю? - Цзун Ши медленно открыл глаза, и тут же пожалел, что проснулся. Его крепко обнимал улыбающийся Най Тэ, причём сам он отвечал ему взаимностью. - Только не это, не мог же он и впрямь.. - тут в районе поясницы предательски кольнуло, дав парню понять, что между ними и впрямь был секс. - Ты очнулся любимый? Мне кажется я собрал недостаточно данных. Думаю нам стоит повторить. - робот ещё шире улыбнулся притягивая парня для очередного поцелуя. - Нет! Не смей даже помышлять об этом, мистер идеальный парень! - лицо Цзун Ши покрыл густой румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.