ID работы: 8051708

Долгожданная любовь..

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как же все-таки красива Москва, когда опускается солнышко и начинает темнеть. Видны много огоньков. Хочется поверить в сказку. Романтика витает в воздухе. В это время в парках гуляют влюбленные парочки. Только в одном из домов нет радости. Возле окна сидит очень красивая девушка. Которая страдает от любви. Недавно она рассталась со своим парнем Вадимом. Думала что это настоящая любовь. Но так не вышло. Она не смогла его полюбить. Им пришлось расстаться. Вдруг раздался звонок в дверь. Даша (эта и есть та самая девушка) была очень удивлена кто в такое время может прийти. Она пошла открывать. За порогом стоял Стас. -Стасик наконец-то ты пришёл, — сказала Дашка. — Старался успеть на ужин, -ответил Стас и обнял Дашу.-Можешь покормить любимого брата? -Конечно. Пойдем на кухню -ответила Дашка. — Сейчас что-нибудь приготовлю. Даша решила приготовить омлет. Уже через 10 минут Стас поедал с удовольствием. — Очень вкусно. Сестренка, почему ты такая грустная, — спросил Стас. — Тебе показалось — ответила Даша. — Нет, я же вижу как ты расстроена. Ну я же твой старший брат, Даша, и очень волнуюсь за тебя — он обнял Дашу. — Стас я не могу понять что со мной не так, — ответила Дашка.- Почему я не смогла полюбить Вадима? — Эй, не плачь. Вы с ним расстались? — Да, — прошептала Даша, — я не смогла больше его обманывать. — Он мне сразу не понравился. Нечего из-за этого реветь. — Стас как же я хочу найти того единственного, которого смогу полюбить по настоящему. И с которым буду счастлива. — Как с Юриком? — спросил Стас. — Конечно нет. Так больше точно не будет. — Не переживай, найдешь ты того самого. Может быть он уже рядом. — Ты так правда считаешь? — поднимая заплаканные глаза спросила Даша. — Да. Ты же у меня самая красивая и самая лучшая сестренка. — В мире? — спросила, впервые за этот вечер с улыбкой, Даша. — Конечно, — ответил Стас тоже с улыбкой, — больше ни у кого нет такой милой и маленькой сестренки. — Эй, я уже не маленькая, — завопила Даша и начала колотить кулачками Стаса. — Эй, Эй, — сказал Стас, — ты сейчас действительно похожа на малышку. — и он побежал от Даши с улыбкой на улице, а Дашка за ним чтоб его поколотить. Стас был очень рад что смог Дашу развеселить. Ведь он точно знал что какие-то Юрики, Вадимы не для Дашки. И она не должна из-за них реветь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.