ID работы: 8051709

От луны и обратно

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто такая Элисон Милтон?

Настройки текста
—Ты ведь и подумать не могла, что однажды это случиться, ведь так, Элисон? — поправив волосы назад, проговорил парень.

***

Звук будильника. Так обычно начинается каждая история из жизни непримечательной девушки, которая в конце-концов заканчивается хеппи эндом. Но наша главная героиня не из робкого десятка. Имея проницательность и хитрость, скорее всего именно она обводит всех вокруг пальца, а не её. Элисон Милтон? Нет, нет. Лис, просто Лис. Именно такое прозвище дал ей её бывший бойфренд, а она просто не отказалась от него. А смысл? Оно ей и самой нравилось. Будильник продолжал играть противную мелодию, заставляя девушку ещё пару раз проговорить все матерные слова на свете и потянуться к телефону. Мало того, что она уже выключает третий будильник за сегодня, попутно на телефон приходит входящий звонок от Эвани. Эва — можно сказать подруга Лис, правда не сильно долго они и дружат, но пережили достаточно неприятных ситуаций в их жизни. Спросите, почему имена такие странные? Проще простого, они не местные. Именно их заграничная внешность привлекает парней из разных стран. Лис — девушка невысокого роста, и имея очень специфическую фигуру, часто получала комплименты от парней, из-за чего и поднялась её самооценка в какой-то степени. Внешность? Да самая обычная, правда вот другие так не думают. Всегда пухлые и розовые губы и зелено-карие глаза. Совсем недавно она покрасилась в брюнетку и ей это очень шло. Эва — немного выше Лис, имела такую же комплекцию, правда глаза были обычными, поэтому она больше походила внешне на европейку, а Лис наоборот на азиатку. —Алло, — хрипло ответила Элисон, подняв трубку и протерла глаза. Разговаривать не было сил и желания. —Милтон, ты нормальная вообще? Я битый час стою под твоей квартирой, а ты будто не слышишь меня! — с другой стороны послышался голос Эвани. Лис скривила лицо и оторвала телефон от уха, взглянула на время, неразборчиво промычав. —Сейчас только 6:38, нам в колледж к 9, — зевнула брюнетка и поднялась с кровати. —На тебя это вообще не похоже, обычно когда мы идём в какое-то новое место ты всегда готова за час, а тут… — Элисон продолжала шагать к двери, попутно отвечая своей подруге. Повернув защелку, она впустила назойливую девушку в дом. Девушка выглядела как обычно: короткая юбка и открытый верх полностью оголял её плечи. Любила она показывать свою фигуру, что тут сказать. —Потому что я хочу подумать об учебе наконец-то. Я не планирую выряжаться сегодня, оставь в покое меня, я выросла уже с этих забав, — немного грубо было со стороны Лис, но Эва только улыбнулась и прошла внутрь. В квартире как всегда было чисто, от чего Браун только немного поморщилась, уж слишком идеально. —Хорошо, можешь заняться учебой, но ради меня, пожалуйста, последний раз, включи в себе сучку и давай создадим незабываемое первое впечатление? — Эвани умоляюще посмотрела на подругу которая ходила по комнате в нижнем белье и собиралась. Лис тяжело выдохнула куда-то в сторону и попыталась набраться терпения. —Нет. —Ну пожалуйста, Элис, я тебя как подругу прошу, — начала ныть Эва. —Нет. —Ли-и-и-с! —Нет. —Лис-а, я тебя прошу в последний раз, очень-очень прошу, последний раз, — писк Эванс уже порядком достал Лис за сегодняшнее утро. Перебирая вещи в гардеробе, она правда пыталась держать себя в руках. —Нет. —Почему ты такая зануда? — Эванс надула щеки и села на мятную постель, перекидывая ногу на ногу. —Эв, я тебе говорила уже, мне надоело уже это, давай хотя бы колледж мы закончим нормально без приключений, — брюнетка обернулась и одарила подругу спокойным и холодным взглядом, а вторая лишь опустила взгляд вниз, копаясь в телефоне. Эва затихла, что насторожило немного Лис, но та решила, что девушка наконец-то поняла её, вернулась к выбору одежды. —Элис… —Что? — брюнетка обернулась и взглянула на подругу. —Предлагаю сделку, — Эвани улыбнулась, блокируя телефон, внимательно начала наблюдать за приятельницей. Лис изогнула бровь и развернулась к подруге. —И какую же? — брюнетка хмыкнула, но на самом деле внимательно уставилась на Эвани. Девушка прекрасно знала о её слабости к разным сделкам и спорам, и открыто пользовалась этим. —Знала, что тебя это заинтересует. Ты слишком азартная, чтобы отказаться, — Эва улыбнулась и начала рыться в телефоне. Через пару секунд она показала брюнетке фотографию парня. Он был довольно симпатичный. — Сделай его своим парнем. —Какая выгода мне? — с насмешкой спросила Лиса и подошла ближе. Парень на экране выглядел строгим, но до жути красивым. Аккуратные черты лица и приятная внешность так и манила, привлекая к себе внимание. —А разве тебе не будет весело? — так же играя с огнём, спросила Эва, прекрасно замечая, как брюнетка заинтересовалась. —Он не привлекает меня, — соврала Лис и снова обернулась спиной, шагая к гардеробу. —Его будет трудно заполучить, скорее всего ты даже его внимание не привлечёшь, — шатенка продолжала улыбаться, немного оскалив зубы. —Не бери меня на слабо, сама прекрасно знаешь, что я могу его привлечь, — надевая серую юбку, ответила девушка. —Докажи мне, а я, скажем, оплачу тебе все твои расходы на месяц в неограниченном количестве, — покрутив перед носом карточкой улыбнулась Эва. —Деньгами решила подкупить меня? — фыркнула Элисон и обернулась к подруге, скрещивая руки на груди. —Нет, парня найти тебе хочу, — Эва хихикнула, понимая, что её взяла. —Запал он тебе в душу однако, — Лис усмехнулась и сбросила серую юбку вниз, —Хорошо, Эвани Браун, я принимаю твой вызов. Какой срок? — шатенка победно улыбнулась, поднимаясь с постели, одарив оголенное тело подруги прощальным взглядом. —Скажем два месяца, — подмигнув подруге, Эва вышла из комнаты, —Влюби его, а потом делай, что захочешь. Дверь закрылась, а Элис осмотрела дверь, немного подумав над словами подруги. «Ладно, последний раз докажешь ей, на что ты способна, Элисон Милтон» — подумала про себя девушка и закинула юбку на верхнюю полку шкафа. Достав новый лук, поспешно начала собираться. Она улыбнулась своему отражению в зеркале и начала собирать свою сумку, складывая всё необходимое внутрь. Но ведь она даже не подозревает, во что втянула её подруга.

***

А вы как представляли вход в свою новую школу? Выбить дверь с ноги? Чтобы вам открыли её ваши личные дворецкие? Если бы. Элисон всегда умела эффектно появиться в нужном месте и в нужное время. Зайдя в большое здание колледжа, перед ней сразу же начали расступаться не только парни, но и девушки, обсуждая то ли саму Элис, а может её фигуру, которая в джинсах и рубашке с открытыми плечами выглядела крайне женственно и сексуально. Брюнетка не знает ни имени, ни возраста даже обычных данных парня, к которому должна подкатить, но это только больше подогревал её интерес. Плавными шагами она направлялась ко входу на второй этаж. Эвани шла немного сзади о чём-то разговаривая по телефону. Элис не слышала о чем говорят вокруг неё, ведь наушники перекрывали полностью голоса, вопли, отдавая приятной мелодией в ушах и давая ей возможность плавно идти в ритм такта, немного повиливая бёдрами. Знаменитая походка — «Грация кошки» — так называла её Эвани с некой ухмылкой. Так как в школе она уже засветилась, скорее всего, если этот парень и вправду такой знаменитый и учится с ней в одном колледже, то это намного упрощает её задание. Вскоре до него дойдут вести о некой новенькой которая покорила всех своим дефиле по школьному коридору и он явно заинтересуется. Элисон улыбнулась сама своим мыслям и принялась искать свой класс. Всю дорогу к аудитории голоса не стихали, продолжая наблюдать за девушками, Лис всегда нравилось находиться в центре внимания. С какой-то из сторон послышалось громкое хмыканье и искры из глаз девушек стоящих рядом. Но Элис было откровенно всё равно на них. Для неё это игра на публику, азарт, который повышает адреналин в крови до самых высоких частот, отдавая приятной пульсацией во всем теле и расслабляя. Действует лучше любого наркотика. Прошло скорее всего две пары, и все одноклассники, в том числе Эва и Лис, прошли в столовую, чтобы перекусить на большой перемене. С каждой стороны были слышны перешептывания и присвистывания от парней. Элис забавляла животная сущность зависти и откровенной похоти, ауры, что окутывала её с ног до головы каждый раз, когда она проделывала этот трюк. Присев за столик, девушки принялись обедать. Эвани, немного прожевав пищу, уставилась в дверной проём. По её взгляду можно было понять, что ничего хорошего это не сулит. Лис аккуратно обернулась и наткнулась взглядом на трёх разъярённых барышень, которые быстрым шагом шли в направлении их столика. —Ты Элисон Милтон? — проговорила та, которая была немного правее. Обычная крашеная блондинка и слишком открытый наряд. Лис уже начала догадываться, кто они такие. —Собственной персоной, вам что-то нужно? — притворная вежливость забавляла не только Лис, но и Эву, всё же они в этом профи. Те взглянули максимально невинно на разъярённых девушек, мысленно улыбнувшись. —Да, прикрывай свою лавочку, ты не одна в этом колледже и никто не обязан уступать тебе дорогу когда ты шагаешь своими ногами по коридору, — было видно, что девушка не умела держать себя в руках, вела себя шумно и абсолютно не обращала внимание на остальных в зале. Неужели главная сучка колледжа? —А шагать можно ещё чём-то кроме ног? — Лис удивленно посмотрела на блондинку и та поджала губы в возмущении, пытаясь не заниматься рукоприкладством. —Хватит остроумничать. Я конечно понимаю, что ты хочешь распространить о себе слухи по всему колледжу и чтобы они дошли до Биасов, но лучше тебе этого не делать, ты не одна здесь, запомни это, — незнакомка сжала челюсти, а Элис лишь победно улыбнулась. —Ты права, я не одна, познакомьтесь с моей подругой Эвани Браун, — брюнетка обернулась к своей приятельницей, а та, в свою очередь, мягко помахала кистью, пытаясь не засмеяться. —Кончай спорить со мной и заруби себе на носу. Тебе никогда не достаться до Биасов, они все заняты и такие как вы, их абсолютно не интересуют, — по-видимому самая главная из них немного подошла вперёд и облокотилась об стол девочек. — Запомните и моё имя, я — Су Льянь. —Как-как? Прости, я тебя совсем не слушала. Видимо у тебя хорошие отношения с как их там, биасами? Раз у тебя с ними все хорошо, зачем пришла ко мне? Или они уже знают обо мне и твою репутацию это скоро подпортит? — Лис снова улыбнулась и большая часть людей находящихся в столовой посмотрели на неё и начали перешептываться. Су Льянь только поджала губы и нахмурилась. —Не зазнавайся и знай своё место, тебе никогда не стать такими, как мы, — они развернулись и начали направляться к выходу, громко цокая каблуками по плитке. —Шлюхами? — крикнула брюнетка в ответ. В зале резко стало тихо, а Эвани прыснула от смеха, пытаясь не выдавать себя. Девушки остановились и развернулись к Элис, которая самодовольно прокручивала в руке палочки, улыбаясь. —Ах ты дрянь, — последняя девушка набросилась на Лис с кулаками, но промахнулась, полетела прямиком через стол, сбивая около пяти чашек с компотом и три тарелки второго. Поднялся гул, а девушка быстро подорвалась и посмотрела Лис за спину. Брюнетка начала смеяться, но заметив взгляд замешательства на лице у шатенки, повернула голову назад. За ними стоял злой заместитель и по случаю — кадета крыла в котором учится Элис. Эвани присвистнула и снова обернулась на отчаянную защитницу Су Льянь. —Быстро к директору, юные леди, — голос звучал звонко и строго, а следом последовали громки шаги в направлении выхода.

***

—Ваше поведение недопустимо, надеюсь, вы понимаете, что можете быть отстранены от занятий на некоторое время, — директор проговаривал каждое слово так лениво, будто сейчас уснёт, устало рассевшись в кожаном кресле. — И это только в первый день. —Директор, она обозвала меня и моих подруг, — начала возмущаться одна из трёх девушек которая так же, как и Элис, попала в этот кабинет. Брюнетка мысленно заткнула рот этой малолетке, но продолжала просто осматривать свой новый маникюр, совсем не слушая директора. —А ты меньше провоцируй и ничего не будет, — Лис улыбнулась и откинула свои волосы назад, глядя через плечо на вскипевшую от злости незнакомку. У неё были достаточно короткие волосы цвета коры дерева и большие, зелёные глаза. Слишком невинна для такого поступка. —Прошу держать свой язык за зубами, юная леди, — он обратился к Милтон, но та продолжала крутить свой волос на палец, пытаясь унять скуку. Но тут в дверь постучали и, после разрешения директора, она открылась: —Директор, Чон и Мин снова подрались на уроке физкультуры, я привёл их сюда, когда можно будет, поговорите с ними, — в двери показался мужчина за сорок, немного хрупкого телосложения, но достаточно суров, судя по голосу и виду. —Зови их сюда, — директор потёр переносицу и устало выдохнул. Лис тоже не сильно нравилось тут находиться, поэтому она устало развернула голову в сторону двери и начала наблюдать за входящими парнями. Первый вошёл брюнет, довольно высокий и с синяком под глазом, а за ним сразу парень с светлыми волосами у которого из носа шла кровь. Они выглядели потрепанными, но довольно симпатичными. —Я не буду выслушать новую причину вашей драки, но это уже переходит все границы, парни. Вы отстранены от занятий на две недели, — мужчина не открывал глаза и устало пытался поддержать свою голову. Лица парней изменились и тут же скривились. —Чон, разве тебе не надоело постоянно посещать мой кабинет? — директор обратился к брюнету и оперся об ладонь. Парень только скривился и отвёл взгляд в сторону. —Извините, директор, — немного грубый бас с ноткой раздражения. Он был высоким, довольно мускулистым и очень симпатичным. Может быть если не спор, Лис попыталась привлечь его внимание, но он не тот, кто ей нужен. —Мин Юнги, а что скажете вы? У вас в семье Мин у всех любительское и регулярное посещение моего кабинета? — директор покосился на девушку возле Лис. Брюнетка перевела взгляд на сидящую рядом шатенку и поняла, что они все же похожи с этим Юнги. Брат и сестра? Ха, не удивительно. Сам парень только поморщился при виде сестры, но продолжил молчать. —Милтон и Мин будут убирать две недели в спортзале, может, так вы найдёте общий язык. А вы парни, не забывайте о своём отстранении, — приказал директор и кинул взгляд на дверь, Элис устало выдохнула, и пыталась унять в себе растущую агрессию, ну какого она так вляпалась? Шатенка сидящая рядом уже хотела возразить что-то, но увидела, что её соседка поднялась, закрыла рот и со злостью взглянула на брюнетку. Лис встала первой и грациозной походкой прошла мимо парней. «Прошу прощения, директор, такого больше повторится, до свидания» — удалилась в глубь коридора, закрыв за собой двери. Шатенка буравила её взглядом, так же как и двое парней которые продолжали стоять в кабинете директора, не понимая до конца случившейся ситуации.

***

—Ну что, что там было? — Эву распирало от. любопытства, что крайне раздражало Лис. Подруги сидели в пустом коридоре, ожидая конца пары, чтобы успешно уйти домой незамеченными. —Теперь я убираю с сестрой какого-то Юнги в спортивном зале две недели. Боже… — Элис закатила глаза и отклонила голову назад. Как же её это раздражало!.. —Так ты теперь знаешь, что она его сестра? — Эвани улыбнулась и снова покосилась на брюнетку. —А ты это знала? — подняла голову Лис и посмотрела на улыбающуюся подругу. Хотя чему ей удивляться, она всегда все и обо всех знает. —В прочем не важно, — она устало откинула голову, потирая шею рукой. Как же она всё-таки устала. —Как тебе Мин Юнги? Разве он не милый? — соединив руки в замке спросила Эва, хитро покосившись. —С разбитым носом вообще шикарный, такой же бахнутый, как и его сестричка, — Лис хмыкнула, продолжая сидеть с закрытыми глазами и глубоко вдыхать воздух. —Хорошо, а Чон Чонгук? — продолжала буравить взглядом подругу Эвани, задавала глупые вопросы. —Ты и за него знаешь? — снова сев ровно, Лис немного скривилась, — Он ничего такой. —Я так и знала, нужно было его брать тебе в пари, — посмеялась девушка и заправила за ухо свои каштановые волосы, поднимаясь на ноги, —Пойдём, пара уже закончилась. —Боже, тебе на месте не сидится что ли? — откинув волосы назад Лис потёрла свои глаза, также отрывая свою пятую точку от пола, устало пошагала за подругой. — Лучше скажи мне, как найти мою жертву с фотографии? —Все очень просто, скоро он сам появится в твоём поле зрения, — Эва снова улыбнулась, продолжая шагать рядом с подругой по пустому коридору. — Мне пора, не забывай, завтра после школы ты чистишь спортзал вместе с Мин Ри, — она с издевкой улыбнулась брюнетке и завернула в другую сторону, оставляя девушку одну. Лис тяжело выдохнула и продолжила свой путь прямо, не сворачивая.

{Особняк Пак Чимина}

—Юнги снова подрался с Чонгуком? И когда вы, парни, уже будете думать не одним местом, а головой, вам же только хуже от этого, — снова возмущение со стороны старшего хёна, а Юнги только метал молнии глазами в сторону брюнета. В зале было довольно тихо, но людно, от чего становилось не по себе. —Он первый начал, — пробубнил светловолосый, продолжая буравить взгляда младшего Чона. —А у тебя нет своей головы на плечах? Отец твой будет очень зол, — парень сидящий рядом возле старшего тоже немного напрягся. Он не любил отчитывать своих приятелей, но в который раз они на грани вылета из колледжа. —Джин, не стоит, — парня попыталась успокоить миниатюрная шатенка, стоявшая неподалёку, опустив голову вниз. На тоненький голосок сразу обернулись все, а старший Мин лишь нахмурился. —Мин Ри, а ты ничего объяснить мне не хочешь? — Юнги напрягся и подошёл к своей сестре, скрестив руки. Он поглядывал сверху вниз на эту миниатюрную особу. —Ты о чем? — нервно пустила смешок девушка и замялась, пытаясь не сталкиваться взглядами с братом. —Что у вас произошло с той брюнеткой? И почему твоя форма была в еде? — повысил немного тон парень, продолжая также хмуриться. —По ней бы я не сказал, что она беспомощная, — отозвался в стороне Чимин. Парень с рыжими волосами улыбнулся, когда увидел, что все сейчас смотрят на него, хмыкнул. Он удобнее устроился у себя в кресле и продолжил: —Эта новенькая успела уже в первый день нашуметь когда сексуально прошлась по школе, а потом в столовой нагрубила Су Льянь, а после этого чуть ли не подралась с твоей сестрой, — спокойно ответил Пак и посмотрел на Юнги, пытаясь уловить хотя бы малейший признак того, что его сестра всё-таки не очень то и виновна. —Я видел сегодня её, она ничего такая, да и в кабинете она вела себя гордо и даже не стала перечить директору, будто её забавляла сама сложившаяся ситуация, — проговорил Гук который держал холодный лёд возле синяка, пытаясь избавиться от отеков. Юнги угрожающе стрельнул в него взглядом, но лишь мысленно согласился. Эта девчонка правда вела себя очень странно. —Ты на всех нападаешь, Ри? — снова переключился на сестру парень, впутывая пальцы себе в волосы, но продолжал коситься на младшую Мин. —Она обозвала меня и моих…— она замялась немного и покосила глазами в сторону, мягко закусив губу, — Су Льянь и Харуку. —Господи… Ри, сколько раз я говорил тебе не связываться с Су Льянь и её компанией. То, что с ней спит Техэн не означает, что ты обязана ходить с ними, — парень устало потёр переносицу и снова нахмурился. Он бесился, но вымещать злость на неопытной и наивной сестричке он не горел желанием. —Юнги, но ты же тоже спишь с девушками из этой компании, — взглянув из-под лба, Ри нахмурилась. —Это уже не твоё дело, а я волнуюсь о твоём круге общения и лучше бы ты подружилась с этой высокомерной новенькой, чем будешь ошиваться в компании Су Льянь, — он снова строго глянул на младшую Мин, пока та не начала закипать от злости. —Не тебе решать с кем мне общаться! — крикнула ему в лицо Ри и резко развернувшись, выбежала из зала. Старший хён громко выдохнул и отпил немного воды из стакана. —Что за несносная девчонка? — потёр глаза Юнги и присел на диван рядом с Чонгуком, полностью выпадая из реальности и обдумывая, как пойдёт снова извиняться перед маленькой сестричкой. Немного дальше от всех сидел парень, попивая из бара Пака Чимина вкусный виски. Почему-то ему показался интересным тот факт, что кто-то перешёл дорогу Су Льянь, да и ещё оскорбив её. Понятно сразу, что девушка не из робкого десятка и на поводу у такой как Су она не пойдёт, даже будет отстаивать свои права. А может она просто не знает здешних правил. Ким улыбнулся себе и поставил виски на столик, прошёл к выходу. Все резко обернулись и странно проводили его взглядом. —Тэхён, ты куда? — отозвался Чонгук, меняя свой лёд на другой из холодильника. —Проведаю Су Льянь, — сухо ответил парень и скрылся за дверным проходом, повисла гробовая тишина. Каждый думал о чем-то своём, но атмосфера не казалась какой-то давящей. Чимин устало зевнул, а в комнате повисла тишина, каждый будто думал о чём-то своём. —Так всё-таки, как зовут эту новенькую? — спросил Чонгук куда-то в пустоту, вспоминая её темные, как смола, длинные волосы и странную усмешку. —Элисон Милтон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.