ID работы: 8051766

Неозвученные чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
-Профессор, о чём Вы хотели меня спросить? – Блум очень сильно хотела знать причину, ведь сейчас ей нужно готовиться к нападению на Даркара – Это что-то насчёт того путешествия? -Вы совершенно правы, Блум. Вы ведь помните этот день? -Довольно смутно, но да. Я тогда заразилась тёмным вирусом и помогла Даркару забрать часть кодекса. Это мой самый ужасный день в жизни. – Блум потупила взгляд в пол. -Я знаю. И поэтому хочу, чтобы это никогда не повторилось. Но для этого вам придётся всё вспомнить – Совершенно спокойным голосом сказал приспешник Даркара. – Проходите. Мы пришли. Профессор открыл передо мной дверь и пропустил внутрь. Я рассмотрела кабинет, что-то меня насторожило, но я не стала обращать на это должного внимания, ведь со мной рядом такой сильный человек. -Присаживайтесь – Профессор Авалон поставил передо мной стул. -Спасибо – Я мельком улыбнулась профессору и села на стул.

***

-Девочки поторопитесь! – Это единственное, что мы услышали, когда были уже за порогом. -Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! -Стелла, нет времени. Надо превращаться! Текна была очень сосредоточена, в принципе, как обычно… Теперь я взглянула на Музу, от неё сейчас тоже ничего не добьёшься… Уже через несколько минут поисков, мы услышали крик Блум. Теперь правда некогда! -Девочки, быстрее! Кажется, крик был оттуда! – Я полетела ещё быстрее, ведь я не могу потерять свою подругу, уж тем более Блум!

***

-Блум, Вы должны рассказать мне. -Я же уже говорила, почти всё как в тумане, но единственное чего я хочу, чтобы этого больше не повторялось! – Я опустила голову и снова посмотрела в пол. -Тогда идите сюда, Блум. Я знаю такое заклинание. – Профессор Авалон протянул руку – Ну же, давайте. Я посмотрела на профессора, сразу же встала и потянулась за его рукой. – Профессор мне не кажется, что это сработает… - Я насторожилась. -Вы правы, Блум, ох, как Вы правы. Авалон засмеялся, но я уже ничего не понимала. И единственное, что я успела сделать, так это выкрикнуть – НЕ-Е-ЕТ!

***

-Мы… Не успели – Я рухнула на колени около той единственной вещи, что осталась от Блум. Я взяла её в руки и показала Музе и Текне – Кажется это её. Через полчаса пришли Флора и Лейла. Фарагонда сообщила им о предательстве и о похищении Блум. И вот уже не успели и глазом моргнуть, как специалисты прибыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.