ID работы: 8051769

Мальчик с протезом

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Бал начинается в 22:00 Сейчас время 20:00 Салли проснулся благодаря будильнику который поставил заранее. -Ааай блять бошка раскалывается-Салли немного повернул голову и увидел что шатен обнимает его одной рукой, а вторая рука лежит у него на голове.*ооо это так милооо, он такой милый у меня* (это мысли Салли если что). Салли немного приподнялся и поцеловал второго в лоб. -Ларри, вставай, ты же помнишь сегодня бааааал. -*очень сонно* А что? Что такое бал? Сегодня? Аааааа БАЛ СЕГОДНЯ! Он резко вскочил с кровати от чего у него закружилась голова и он начал падать, Салли успел вскочить и поймал его. -Чувак ты чего? Ещё два часа, я же знал что сам ты не встанешь*милая улыбочка* -ЁБАНЫЙ ФИШЕР! ТЫ СУКА ТАКАЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ МОЖЕШЬ? Бляяяяяя —ну прости я хотел как лучше*виноватый вид* -Да ладно тебе, как я могу на тебя злиться малыш? Иди обниму) Они обнимались около 10 минут. -Ладно Мальвина, нам собираться нужно, решил в чём пойдешь? -Хмммм у меня два варианта, или в смокинге или сюрприз. -Ооо заинтриговал, ну ладно думай принцесса *поцеловал его щёчку* -*ехидная улыбочка*буду думать. -Сал мне нужно в магазин сгонять, посидишь? -Да конечно! А зачем тебе в магазин? -*отмахнулся*потом скажу. -Ладно. (так нужно позвонить Эшли она должна помочь) *Разговор по телефону* -Эшли мне нужна помощь! Срочно! --О Сал рада тебя слышать, ты как? Как здоровье? -Сейчас не время, но со мной всё нормально, так поможешь? -Да конечно! Что случилось? -Короче суть в том что я хочу сделать Ларри сюрприз, ты же в курсе что сегодня бал? Так вот я хочу выглядеть так чтобы у всех челюсть отвисла, особенно у Ларри.Есть варианты? -Хмммм дай-ка подумать… Оо идея! Я сделаю из тебя настоящую принцессу, как я поняла вы с Ларри пара? Так вот мы сделаем так, чтобы тебя не узнал никто кроме Ларри, как тебе? -Ты супер! А что мне делать? -Приезжай ко мне всё сделаем. -Спасибо Эшли, ты лучшая! -Ладно, ну тебя, до встречи. *конец вызова* POV Эшли Написать смс Ларри: , Лар короче я уговорила его как ты и просил, только постарайся быть настоящим принцем, не облажайся! ’’ Конец Pov Эшли Сал решил написать письмо шатену так как когда он придёт и не увидит Салли у него будут вопросы я думаю. Письмо: , Ларри мне нужно отлучиться по важным делам и забрать некоторые вещи, встретимся в 22:00 у входа в зал или в зале как захочешь, люблю тебя, до встречи))’’ Мысли Салла: Фух дело осталось практически выполненным, отлично! ’’ И Салли двинулся к Эш. По приезду Эшли встретила его с целым салоном в квартире, чего там только не было и для причёсок и для макияжа и одежда разнообразная в общем, рай для девочек. -Привет! Я всё сделаю Сал, но время у нас немного так что не спорь, ты будешь охуенным. -Ладно сп…-он не успел договорить как его посадили на стул и пододвинули к столу на котором лежало всё для причёсок и косметики. Эшли принялась за дело, сперва она расплела ему его хвостики и накрутила ему локоны побрызгав лаком для волос, далее пошло лицо. Салли вообще никогда лицо не показывал и всё думали что там что-то очень ужасное, но такого там не было, да оно могло показаться не привлекательным, но оно было завораживающим оно притягивало красотой тех, кто ценил человека носящего это лицо, на котором было всего два шрама, один пересекал левый глаз и был не очень глубокий, а второй же поглубже рассекал правую щёку.Эшли насильно сняла протез с Салла и принялась за дело, она скрыла его шрамы очень профессионально (их вообще было не видно) далее сделала контур, хайлайтер, тени нанесла голубые прям лазурные и немного зеленовато-синих и губы подкрасила. Салли результат она не показывала пока он не будет полностью готов. Позже следовала одежда, подойдя к шкафу Эш тут же достала пышное-пышное голубое платье прям как у золушки, одевшись и поправив причёску Эшли подвела Салли к зеркалу. -открывай глаза! -ЕБАНУТЬСЯ! Перед ним предстала Золушка истинной красы, выдавало только то что сисек у него нет. Сал начал плакать, Эшли подбежала к нему успокаивать и поправлять макияж, после всех этих манипуляций он обнял её и сказал: -Ты лучшая! Спасибо тебе огромное! -Да Ладно Салли мы же друзья. И Салли поехал к залу где должен был проходить бал. Время 21:49 *Ларри в то время как из Салли делали принцессу ездит в магазин за смокингом и за бутоньеркой.Выбрал он очень красивую нежно голубую. Ларри выглядел прям как настоящий принц, он даже немного поучился танцевать вальс. Приехал он намного раньше Фишера и уже зашёл в зал и стал прям рядом со сценой которая была в конце зала, но Ларри так стал что стоял посередине (объясняю, то есть если зайти с дверей то прямо напротив них можно увидеть Джонсона). Время 22:05 Все вокруг танцуют и выпивают, а Ларри всё стоит и ждёт его принцессу. Момент X начинается медленная музыка и вдруг отворяются двери и в них в блестящем пышном платье можно увидеть ЕГО, это было завораживающее зрелище, на него падал свет луны и платье от этого выглядело только красивее. Кажется всё остановились в этот момент и так оно и было все остановились и смотрели на медленно проплывающую фигуру в красивом пышном платье и голубых кедах. После того как эта фигура дошла до Джонсона, тот встал на одно колено и протянул бутоньерку, после того как Мальвина согласилась они летали в медленном танце потеряв счёт времени и всё смотрели на них (кажется что медленную песню специально ставили много раз). Они молчали и просто наслаждались этим моментом, танцевали они идеально, скорее всего так сработало счастье. Всё задавались вопросом кто же это прекрасная девушка? И лишь прекрасный принц знал кто это. После окончания танца все кажется ждали чудо или хотя бы просто поцелуя, но произошло то о чём не знал никто, никто кроме принца, Ларри стал на одно колено и достал перед собой коробочку с кольцом оно было мужским и задал тот самый заветный вопрос: -Т.Ты выйдешь за меня? *Ларри заметно волновался и у него тряслись руки, но держался стойко) Ответ не заставил себя долго ждать, по лицу Салли покатились слезы. слёзы радости и он начал кивать головой в положительном ответе так как слова он попросту выговорить не мог, Ларри улыбнувшись саааамой светлой и счастливой улыбкой надел кольцо на руку своего возлюбленного, после последовал поцелуй, полный любви и счастья они не могли оторваться друг от друга не на секунду, все стали аплодировать, те кто был на балу все аплодировали и всё смотрели за танцем и то что было за ним. И прекрасный принц взял свою принцессу на руки поцеловал её и повёз её домой так как у принцессы от счастья случился обморок приехав в свой замок и положив принцессу на перину (перед этим переодев конечно, а то в платье спать неудобно) принц обрадовал свою королеву, королева была настолько счастлива что пищала от радости целовала и обнимала сына, после всех радостей, принц решил переодеться и улечься к своей принцессе.Он лёг на кровать, слегка поцеловал её в губы и обнимая уснул вместе с ней. счастье.счастье…счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.