ID работы: 805193

Ты слишком дерзкая, Солнышко...

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не боишься, что я могу убить тебя, пока ты спишь? - нарушила Джоанна. - Еще кто кого, Солнышко, - ответила Китнисс наиграно серьезным голосом, но все же не выдержала и рассмеялась. - Да ты у нас дерзкая! Да, Сойка? - усмехнулась Джоанна и еле слышно, почти шепотом, добавила: - это можно легко исправить... Китнисс проснулась от того, что кто-то аккуратно провел кончиками пальцев по ее щеке. Девушка не сразу осознала, что вообще происходит. Сначала она думала что это всего лишь сон или игра её воображения. Но на самом деле все было иначе. Китнисс отчётливо чувствовала чьи-то прикосновения к её коже. Кто-то нежно, как будто бы изучающе, провёл кончиками пальцев по её щеке, губам, груди. Наконец-то Китнисс немного пришла в себя и открыла глаза. Как она и ожидала, смогла разглядеть в комнате, в которой не было даже маленькой горящей свечи, всего лишь темную тень. Хотя, Сойка и так понимала, кто это. - Ты решила все же убить меня? - Китнисс скорее утверждала, чем спрашивала. - Ох, ты уже очнулась? Нет, я не буду убивать тебя. Сейчас не буду, - рассмеялась Джоанна. - Мои намерения более оригинальные. Тебе уютно, Огонек? Только сейчас наша мисс Эвердин осознала, в какой ситуации она оказалась. Китнисс лежала полностью голой на своей кровати, привязанная к ней веревкой за руки и ноги. Как раз уютно в таком положении не может быть. Когда Сойка пошевелилась, чтобы проверить, как сильно затянуты узлы, веревка больно врезалась девушке в кожу. - Не дергайся, а то я просто перережу тебе горло. И плевать я хотела, что мне за это будет, - хладнокровно говорила Джоанна, но ее голос резко изменился, сразу стал страстным и возбужденным, она прошептала на ухо своей пленнице. - Если ты будешь послушной и спокойной, то, может быть, тебе это понравится... - Зачем ты это делаешь? - прозвучал тихий голос беспомощной Китнисс. - Ты слишком дерзкая, Солнышко... Джоанна страстно поцеловала Китнисс в губы. Сойка начала сопротивляться, из-за чего и получила пощечину. Руки изучающе двигались по телу связанной девушки. Китнисс чувствовала легкие прикосновения к ее груди. Джоанна начала покрывать поцелуями все тело своей пленницы. Губы задержались на груди Китнисс. Джоанна плавно провела языком по ореолу, а потом немного прикусила сам сосок. Китнисс пробовала сопротивляться, но не удержалась - с ее губ сорвался легкий стон. Казалось, что Джоанна хотела запомнить каждый миллиметр тела Китнисс. Она покрывала его десятками поцелуев, но в то же время ее руки ласкали грудь пленницы, медленно опускаясь все ниже. Каждое прикосновение к телу Китнисс, для нее самой было, как лёгкий удар электричества. Тело уже не слушалось и охотно отвечало на каждое прикосновение Джоанны. Разум Китнисс перестал сопротивляться ее желаниям, когда Джоанна нежно притронулась своими пальцами к её клитору. С губ чуть не сорвался страстный и громкий стон, но её отвлёк очередной поцелуй. - Только потише, а то нас услышат, - прошептала Джоанна. Она опять начала целовать все тело Китнисс. Очень быстро губы добрались до промежности. Джоанна прикоснулась языком к клитору, заставив пленницу выгибаться, сдерживая стоны. Китнисс старалась прижаться поближе к ее "мучительнице", показав ей этим, что она совсем не против того, что здесь сейчас происходит. Джоанна играла языком с клитором Китнисс, но неожиданно остановилась. Взяв в руки свечу, которая заранее была приготовлена и лежала возле девушек, Джоанна смочила ее своей слюной и приставила ко входу во влагалище Китнисс. Восковой "аппарат" резко вошел в девушку. Джоанна засовывала свечу до предела, и каждый раз почти полностью вынимала ее. Китнисс извивалась и стонала от удовольствия, прикусив губу до крови. Эта сладкая пытка продолжалась совсем недолго. Вскоре, Китнисс накрыло волной оргазма, заставившей ее выгнуться всем телом и тихо вскрикнуть, а потом обессиленно замереть на кровати, тяжело дыша. Джоанна поцеловала Сойку в шею и развязала ее, хотя тогда Китнисс уже ничего не замечала. - Это был не последний раз, Солнышко... - прошептала Джоанна, ложась на свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.