ID работы: 8052016

Второй шанс?

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста

POV Lika

-Уй как же болит голова- сказала я открывая глаза. -Так минутку, где это я и почему тут так темно, что со мной случилось? — поднимаясь с пола, если это был он пробормотала я и начала осматриваться.Это была пустая комната если её можно так назвать ибо было не видно ни пола, ни стен и даже потолка -Так меня толкнули, потом я начала падать и последнее, что я увидела была машина и всё. Неужели я умерла? — эх, а я так мало прожила и не купила ту игру за которой шла. Эх печалька -Приветствую вас в нашей игре- послышался в друг откуда-то голос, что я подпрыгнула. -З.здравствуйте- заикаясь сказала я.Минутку этот голос сказал в игре? --Прошу прощенья, а что за игра? — решила спросить я голос, который я услышала несколько минут назад -Это игра зовётся вторым шансом, это пока тестовая версия, но если вы согласны то нажмите да, если нет, нет- послышался голос сверху.Хм второй шанс значит, я потянула руку и нажала да всё равно в своём мире я наверное погибла -Начнём создание персонажа, в какой мире он будет жить? - и перед моим носом показалось табло с разными названиями, н-да, а выбор тут не плохой, я могу попасть в свои любимые аниме или фильмы и начать путешествовать, но нужно выбрать один, хм, ладно выберу рандом -Мир выбран, вы попадёте в мир Katekyo Hitman Reborn- сказала программа.Реборн? Ну хоть не в мир, который я не знаю -Выберите за кого вы будете играть- ну, что ж мне неважно в кого я попаду поэтому я не раздумывая выбрала рандом на все пункты создания персонажа, вот такая я, но мне как-то всё равно стану ли я там каким-то мафиози или же мирным жителем, главное, чтобы это было интересно. -Поздравляем ваш персонаж создан- И тут появился яркий свет, из-за которого мне пришлось закрыть глаза, но когда открыла на меня с любовью смотрела.Нана, мать Тсуны.Ну зашибись я стала главным героем этого аниме, а я хотела мирной жизни, эх не судьба вдруг перед моими глазами появилась анкета моего персонажа, а время вокруг остановилось.Ну-ка посмотрим.

Анкета

Имя фамилия: Савада Тсунаёши

Возраст: пару часов отроду

Раса: Человек, шаман

Пол: Женский

Уровень: 0

Сила: 0

Способности: Пока закрыты

Ловкость: 0

Выносливость: 0

Интеллект: 10.000

Минутку какой шаман? Какая девушка? Савада Тсунаёши парень владеющий сильным пламенем, программа, что за дела?

-Вы сами выбирали рандом и мы подумали, что вам удобней будет в женском теле-

Эх ладно, вернувшись в реальность я увидела, что в комнату кто-то зашел, этим человеком оказался Емицу, ой как я его не любила в аниме, гад ещё тот

-Отношения с Наной Савадой +1000-

-Отношение с Емитсу Савада -1000-

сказала программа, о что Емицу не хотел девочку? Ну что ж ты так со мной ты разбиваешь мое бедное сердечко, хм ну зато отношения с мамой уже хорошие вот люблю я Нану, она не лезет в жизнь сына, но при этом любит и заботиться о нём, но тут мои размышления отвлек голос программы

-"Доступен квест: Узнать, что замышляет Емицу.Принять?"-

хм интересно, что же мой «Дорогой» отец задумал? -"Принять квест» — всё-таки я хочу вывести его на чистую воду, а то минус наших отношений, уже доказывает, что я ему, что-то да обламала

-"Квест принят! Задание: Узнать, что замышляет Емицу. Добавлен в закладки. Штраф за провал: Смерть

Н-дя я теперь и сдохнуть могу. Эх лучше бы сама создавала персонажа думала я возвращаясь в реальность. Мама начала меня укачивать и тут я поняла, что ужасно устала поэтому я уснула с единственной мыслью. «Берегись мир, Савада Тсунаёши идёт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.