ID работы: 8052127

Мы русские с нами бог

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. Пасмурная погода, прохладный ветер и, что будет естественно для осени, дождь. Еле заметные лучи солнца пробираются в одно из окон общежития #17 и падают на лицо девушки. В обычный день она бы сразу проснулась и ходила ныла как же её достал этот свет. Но вчера она настолько устала, что сейчас покорно спит. "От чего она устала?" - спросите вы. Хороший вопрос. Гулять, тусоваться? Ну в каком-то роде да, вчера было after-party после посвящения студентов. Т/Ф в этом общежитии уже пару недель, но так и не обзавелась друзьями, и даже на этом after-party не смогла найти. Что же с ней не так? Она и сама задаётся этим вопросом. Обычный подросток, который бухает направо и налево, днями и ночами гуляет и прочее. Возможно, она и не уставала бы тусоваться, если бы делала это не одна. Бармен из бара, что находится рядом с общагой уже знает Т/И Т/Ф в лицо и со смехом называет алкоголичкой, ведь она постоянно пьёт одна (и неважно, если даже не алкоголь). Но разве алкоголики пьют одни? Нет, одинокие люди. Хотя она и не была совсем одинокой, у неё есть школьные друзья. Были. Кто бы что не говорил, эти друзья остались в Томске, а Т/Ф перебралась в Питер, и плевать,что пока в общежитие. Обнимая акулу из икеи, Т/И продолжает наслаждаться прекрасным сном. И продолжала бы, если бы не... - Т/Ф, подъём, подъем! - залетает в комнату, словно муха, комендант общежития, - Давай, давай живее. Это было настолько неожиданно, что девушка чуть ли не свалилась с кровати. Она встала и начала напяливать на себя шерстяные носки с оленями, которые ей подарила мама, попутно раздумывая что же надо коментанту. Она начала перебирать все вчерашние ситуации, чтобы понять за что её сейчас будут ругать. За распитие алкогольных напитков? За нарушение комендантского часа? За случайно опрокинутый цветок? А может быть вообще все вместе? И только когда девушка полностью оделась и посмотрела на коменданта, её взгляд скользнул чуть левее и она наткнулась на девушку лет 19-20. Светлые волосы, розовое худи с надписью Adidas, чёрные джинсы и белые кроссовки. Сзади неё была гора чемоданов. - Познакомься, это Дарья... Капрян? Капрелян? - Каплан, - скромно ответила девушка. - Ах, да. Ну так вот, девочки, вы теперь живёте вместе. Если что, обращайся, - она посмотрела на Дашу. Т/И громко выдохнула, ликуя, что её в очередной раз не накажут за какую-то шалость, - И да, Т/Ф, ещё раз мне цветок сломаешь или нарушишь комендантский час тебе не поздороваться. Отдав честь, как солдат, Т/Ф повернулась к Каплан. - Ты, наверное, думаешь, что я какое-то быдло, которое постоянно бухает? Это не так, просто делать здесь нечего, сама понимаешь. Хоть у всех учебный год и начался, у нас ввели карантин, - закусив губу, пожала плечами Т/И. - Понимаю, - усмехнулась Даша, - извини, что из-за меня тебя пришлось будить. - Да ладно, все хорошо. Наконец-то хорошие новости за последние 3 недели, как я заебалась жить одна. Словно день сурка, повеситься уже захотелось. Так что, считай, ты меня спасла. - Не благодари, - засмеялась Каплан, - Ну что, раз в универ завтра не надо, отметим мой приезд? - БЛЯ ДА! - А ты что думала? Вот я быдло, которое постоянно бухает, так что я пошла в душ, а ты собирайся, - с этими словами Каплан удалилась в ванную комнату, оставив Т/И со своей радостью. Девушка легла обратно в кровать, решив, что собираться ей особо не надо, и поняла, что они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.