ID работы: 8052141

Ты закрыта от всех, а я ключ от твоего сердца.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Холодный Петербург - город, в который Лиза так мечтала попасть, и вот, кареглазая уже пол года учится в гимназии номер 622. Русоволосая была самая низкая в своём классе, поэтому ей было трудно общаться с людьми высокого роста, но не смотря на это, у неё была своя компания, с которой она на переменах смеялась на всю школу. Не смотря на то, что с виду она могла показаться презрительницей изгоев, Лиза довольно-таки часто отделялась от своей компании и старалась наладить общение с пожалуй самой скромной и закрытой девочкой во всей школе. /Flashback/ Шатенка сидит на ступеньках лестницы первого этажа и читает книгу. Пролистывая страницы, Юля не замечает людей вокруг. Ворчание учеников уже не удивляет её, но заметив девушку упавшую с лестницы, сероглазая удивилась. Подбежав к ней, она обеспокоенность спросила: – Ты в порядке? Лежащая лицом в пол Лиза лишь пробормотала: – Да, всё окей, - кареглазая приняла сидячее положение. - Кстати, такого лоха как я зовут Лиза. – Меня зовут Юля, - шатенка была удивлена своему поведению, ведь раньше ей было плевать, что происходит в школе на переменах. Русоволосая поднялась с грязного пола, и подняв свой рюкзак посмотрела на собеседницу. – Спасибо что помогла, - кареглазая улыбнулась. – Не за что, - шатенка развернулась и направилась в сторону кабинета. /End of flashback/ С того дня прошло много времени, но Лиза не переставала вспоминать их неловкую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.