ID работы: 8052177

молод для смерти

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

молод для смерти

Настройки текста
-Ненавижу-шипит он сквозь зубы,смотря с яростью в глазах. Маринетт не знала что делать. Господи, да она не знала что хуже! То, что Адриан ее ненавидит или то,что дизайнером ей наверняка стать уже не суждено? Все ведь так хорошо начиналось,она планировала завести хомячка и трёх детей, носить фамилию Агрест. Но сейчас, когда любимый ненавидит за что-то, о чем она явно не знает, все плохо. Все очень-очень-очень плохо. Может… Может если он ее так ненавидит, то она и недостойна любви? Может, и ей стоит начать ненавидеть себя?..

1st day

Она проплакала всю ночь, не останавливаясь. Есть не хочется, только спать и плакать. Родители пока ничего не подозревают, и ей, видимо стоит начать собираться в школу. Доставая учебник из рюкзака, она замечает Адриана и старается пройти незаметно. В голове проносятся лишь:"Господи, пожалуйста, только не сейчас". К ее великому несчастью, он замечает ее, и вместе со своей компанией они направляются прямо к ней. "Черт!"-думает Дюпен-Чен, стараясь не заплакать вновь. -Ну вот разве не милашка?-спрашивает один из парней, Ким вроде. -Нет,-отвечает Агрест,- но на одну ночь сойдет. Сучка- на его губах расцветает ухмылка. И они уходят. Через некоторое время Агрест возвращается, грубо целует ее, и уходя, больно шлёпает по заднице. Трещины появляются на маленьком сердечке и слезы катятся, не останавливаясь. Больно.

2nd day

-Мадам, вам не стыдно?-спрашивает Адриан у Лилы, обхватывая ее плечи, обнимая и целуя ее шею. -Знаете, это ужасно, но не стыдно-отвечает Росси, смотря на Мари своими лисьими глазами. В них можно увидеть лишь насмешку, и на ее губах расцветает гадкая, наполненная ядом ухмылка. Вечером, Мари впервые режет свои запястья. "Это ужасно, но не стыдно…". Кровь течет водопадом. Больно. И красиво.

3rd day

Мари уже все равно. Она думает о том, что если совершит самоубийство будут страдать Алья и родители. Но она не может жить, когда всё происходит вот так! При виде него у нее до сих пор трепещет что-то слева, все в рубцах. Она не ест, только пьет и царапает запястья. Кроваво-красный водопад крови напоминает ей о том, как может быть человек и жесток и любим одновременно. -Ха, замухрышка. Переспим?- спрашивает голубоглазый шатен из паралелли. Мари ничего не понимает, ровно до того момента, как подойдя к классу, Алья показывает видео, где она, якобы, занимается сексом с каким то парнем. И ведь Мари понимает, что это не она, что она здесь совсем не при чем, и не понимает за что ее все так ненавидят. Но ей остается только опускать взгляд и глотать слезы. Вечером, придя домой, она прочитает сообщение от Альи. "Он смотрел на тебя". Мари будет оттирать свое тело в душе до красноты, и вызывать рвотный рефлекс.

7th day

Дюпен очень сильно устала от этого. Ей до сих пор не понятна причина ненависти ее возлюбленного. И так хочется что бы эти страдания поскорее закончились. Алья говорит, что щеки Мари впали, кожа приобретает нездоровый цвет, и она вся осунулась. -Девочка, перестань мучать себя. Ты думаешь я настолько тупая? Нет, милочка, я заставлю тебя есть, буду каждый раз, беребинтовывая руки, затягивать их посильнее, может кровь обратно прильет-ругалась Сезер. Ну конечно, когда у тебя есть такой любящий парень,всё легко, конечно.

30st day

Адриан спешит на крышу. Господи, только бы успеть. Он думал, что если будет унижать Мари, она будет... "Что она будет, идиот?!"- говорил голос в голове,-"Унижая ее, она не станет меньше похожа на твою мать, придурок!". Адриан не хотел, оно само правда. Да хотя кому он врёт. Он как то начал и не сумел остановить. И сейчас, поняв, что Мари ему чертовски важна, он пытается спасти свое маленькое счастье. Боже, как поздно он одумался!

***

"Дорогой Адриан. Я… Я устала от того, что ты ненавидишь меня. Это больно. Ты ненавидишь, а я люблю. Мне становится страшно при виде тебя, ведь я не знаю что ты приготовил на этот раз. Я устала… и думаю, моя смерть будет для тебя только в радость с любовью,Маринетт" Мари вспоминает свое залитое слезами письмо, стоя на крыше. Пути назад уже нет. Ха, да и впереди только пропасть. И все-таки правда, устала. Устала думать и гадать, устала получать насмешки, устала прятаться от родителей, устала, устала, устала… Она слышит, как кто-то пытается выломать выход на крышу. Наверное, Алья. Надо быстрее действовать, что бы она не увидела этого ужаса. Ха, ну да, ужас для нее это смерть Маринетт, ну а для Мари это только радость. Оборачиваясь, Мари видит Адриана. Наверное, прочел письмо и пришел посмеяться. Ну что ж, раз такова ее участь, то хоть в последний день своей жизни она может его осчастливить. Но… Почему на его лице расцветает тревога? Почему он бежит к ней, протягивает руки?.. Маринетт думает, что надо бы поскорее заканчивать все это, потому что галлюцинации от голодания это не хорошо. А галлюцинации ли это? -М-мари… Мари, боже, прости меня, п-пожалуйста- говорит он, обнимая ее, заливаясь слезами- Я не хотел, я-я думал… Т-ты так похожа на м-мою мать… Мари,пожалуйста, не надо… И Мари остается. Она прощает, любит до сих пор и плачет. Они сидят на крыше все занятия, почти до вечера. Вечером, когда Мари уснула, он несёт ее на руках до своей машины, отвозит ее домой. В пекарне, у него состоится разговор с ее родителями, с извинениями и с клятвами о том, как он будет хранить и любить ее до конца своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.