ID работы: 8052188

Мой грозный альфа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Лучше расскажи всё сейчас»

Настройки текста
      Они прошли к столику, играла музыка, все танцевали, почти все были под градусом. А те кто понаглее уже зажимали невинных омег по углам, Костя и его дружки уже прилично так выпили, только Ян не притронулся к выпивке… — А ты чего не пьешь? — спросил Костя — Настроения нету…я наверное домой пойду! — почти крича ответил Ян, потому музыка была слишком громкой. — А ну сидеть!!!!!! Я знаю как поднять настроение Рыжику! — сказал Макс. — Лера, иди-ка сюда (так звали директора клуба), оформи нам четырех девочек! И что б красотками были! — сказал Макс. — Да сейчас, минуточку — ответила Лера. Вскоре к парням подошли 4 девушки, так скажим…лёгкого поведения (Катя, Даша, Ксюша и Лиза) Костя взял Катю, Макс Дашу, Олег Ксюшу, ну, а Яну досталась Лиза. Все парни прошли вместе с «дамами» по приватным комнатм… И так перенесемся к Яну… — Ну…ты собираешься что-то делать? — спросила Лиза. Ян недолго думал и ответил: — Я устал, я хочу домой, так что пока… — Слушай…мне нужны деньги, и если ты собрался свалить не заплатив, то не прокатит — грубо сказала Лиза. Ян не любил когда ему грубят, поэтому ответил: — Послушай, отвали…я хочу домой хочешь денег…на — протягивая купюру, грубо сказал Ян. — Ты ведь не альфа? — спросила Лиза. — Что ты несешь!!! Я АЛЬФА!!!!! — уже крича говорил парень. — Ты можешь обмануть тупых альф…но не себе подобных — уверено и с ухмылкой, говорила девушка. — Ладно, допустим, я омега…ты сейчас пойдешь и всем все растрепаешь? — спросил недовольный омежка. — Нееет, может я и похожа на стерву, но не такая! — сказала Лиза, улыбаясь Яну. — Ну это…я тогда пошёл. Пока! — Пока, но мой тебе совет…лучше расскажи все сейчас, чем дольше будешь скрывать, тем хуже будет когда все узнают… — сказал девушка — Никто ничего не узнает! — выходя из комнаты, сказал Ян. Парень вышел из клуба, на улице ливень, Ян понял что ни денег на такси, ни зонта с собой он не взял, поэтому он накинул капюшон и побежал домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.