ID работы: 8052211

The field of miracles fic

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
okeyyyeah соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил всегда гордился своей работой. Его лицо мелькало на сотнях рекламных постеров с его шоу, и многочисленные фанаты всегда сходили с ума когда он подмигивал на камеру, в интернете существовали особые страницы с его фотографиями и мемами, и Филу это определенно нравилось. Фил проводил шоу в черном смокинге, который идеально сочетается с его алебастровой кожей и темными волосами. И вот, напоследок поправив свой черный галстук с серебряным зажимом, он начал эфир. — Добрый вечер, господа и дамы, рад приветствовать Вас, в эфире капитал-шоу "Поле чудес"! - зрители, сидящие в зале зааплодировали, а кто-то свистнул. - Первая тройка игроков, в студию! - томным голосом произнес Фил, чтобы немного поиздеваться над своими фанатами, потому что он знал,что многие считают его голос сексуальным. Дэниел в дурацком блестящем костюме с обтягивающими штанами тихо ждал своего выхода, рассматривая Лестера. Он был так очарован телеведущим, что не заметил как продюссер подталкивал его в сторону сцены. Дэн, выпрямив спину и приподняв голову, гордо зашагал, покачивая бедрами сильнее чем обычно, и поглядывая на Фила влюблённым взглядом. Плавно дошедший до нужной буквы, Дэниел уставился на Лестера из-под густых ресниц самым невинным взглядом, закусывая губу, и нежно, почти невесомо, провел по грани таблички, затем, аккуратно потянул на себя, приковывая к себе все внимание, и так же легко убрал синюю картонку. Фил ухмыльнулся такому откровенному заигрыванию с ним, и решил продолжить маленькую затею Дэна. Лестер поиграл бровями и нахально подмигнул, из-за чего парень смутился, но покидать сцену не спешил: впереди ещё одна табличка, которую нужно снять. И лишь сильнее покачивая задницей, Хауэлл несколько раз моргнул и выгнув спину опёрся рукой в табло, шевельнул бедрами и табличка слетела, оголив букву. Все в зале тут же разразились аплодисментами, Лестер ахнул, а Дэн, под шум оваций, вышел из кадра такой же летящей походкой. — Поблагодарим нашего чудесного ассистента за шоу и продолжим, Станислава, крутите барабан! Не успел Дэн зайти за кулисы, продюссер тут же накинулся на него с угрозами и непониманием. — Дэниел! Что ты, мать твою, творишь? Ты хоть понимаешь, что из-за твоих заигрываний уволят не только тебя, но и всю команду?! - Хауэлл лишь фыркнул в ответ и прислонился к стене. - И если такое ещё раз повторится, то... — Верно! Откройте нам букву "В"! - скомандовал Лестер, и Дэн, улыбнувшись, пошел модельной походкой открывать очередную букву. Проделав свой, "коронный трюк", он послал Филу воздушный поцелуй и удалился. — Итак, дамы и господа, в первой тройке игроков победу одержала Станислава,поздравим ее аплодисментами! А впереди рекламная пауза! Участники и зрители начали активно обсуждать события первого тура, а Лестер направлялся в сторону кулис. Там его ждал один серьезный разговор, а если повезёт, то дело зайдет намного дальше. Заметив синие блёстки вдалеке, мужчина поспешил к Дэну, и схватив того за руку, потащил в собственную гримёрку. Там, он не колеблясь ни секунды, толкнул Хауэлла в стену. Парень явно наслаждался происходящим, но решил немного поиздеваться над телеведущим, он сделал самое невинное выражение лица, и надув губы, посмотрел на Фила. — Прекращай свою глупую игру! - прорычал Лестер и сильнее придавил Дэна к двери и закрыв за ним дверь на замок. В ответ Хауэлл лишь всхлипнул - А сейчас, побудь хорошим мальчиком и встань на колени. Господи, ну конечно Дэн всегда мечтал о Филе. Ну а кто, собственно, нет? Идеальная кожа, темные волосы, худые ноги и торс с намеком на мускулы и мышцы. Не мужчина - идеал! Но в своих мечтах Дэн никогда не заходил так далеко. Сексуальное напряжение между ними можно было резать ножом, но Дэн не торопился. Медленно, растягивая каждое движение, молодой человек встал на колени. Таким же способом он дотронулся до штанов моего идеала и, подняв глаза, спросил: -Я могу сделать это, папочка? -Да, Дэнни, я жду. Дэн растегивает ширинку и стаскивает боксеры вместе со штанами. Боже, он огромный. Дэн гло­та­ет член Фила по­ка его го­лов­ка не упи­ра­ет­ся к зад­нюю стен­ку гор­ла. Он поз­во­ля­ет слю­не сте­кать по раз­го­рячен­ной пло­ти по­ка он не отс­тра­ня­ет­ся, а по­том заг­ла­тыва­ет сно­ва. Фил за­тиха­ет. Дэн под­ни­ма­ет го­лову, об­во­дит язы­ком го­лов­ку, и опус­ка­ет­ся еще один, пос­ледний раз, а тог­да Фил кон­ча­ет без ка­кого-ли­бо пре­дуп­режде­ния. Жи­вот­ный вой Фила мед­ленно ути­ха­ет и он наконец слышит стук в дверь, на которой у него был лучший секс в его жизни. -Мистер Лестер, осталось 4 минуты до эфира! Таня-гример уже обыскалась Вас, сэр! - ну конечно, программа же еще не закончилась. Вот черт, что сейчас подумает Алекс. - Ну что ж, мистер Лестер. Спасибо Вам за все, но работа не ждет! - легко встав с колен и утерши рот, Дэн немного осоловело оглядел свой внешний вид. Вроде в норме. -Стой, Дэн! А.. А мы встретимся еще? -Только если Вы захотите, сэр, - и вильнув бедрами, Дэн скрылся за дверью. Да уж, этот мальчишка сведет его с ума на старости лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.