ID работы: 8052222

Samurai

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда ты встретишь свою судьбу, тебя не спросят готов ли ты, хочешь ли жертвовать всем ради неё..." *** Жаркие танцы в полупьяном бреду с красивым незнакомцем всегда заканчиваются одним. Меня выдергивают и цепкой хваткой уводят прочь. Я стою в туалете клуба, согнувшись над раковиной и заливаюсь от истерического смеха, вода стекает по лицу и волосам, а мне плевать. Чонгук ничего не говорит, лишь злобно смотрит в зеркало напротив и сжимает челюсть до скрежета. - Зачем ты пьешь? Я не могу всё бросать и бежать к тебе каждый раз, когда ты напьешься! Хочешь, чтоб тебя отимели в этом сраном туалете, как шлюху? - Какое тебе дело до этого? -- смех прерывается и лицо мое в секунду меняет вид. - Мы же просто трахаемся! Ты мне никто! Эти слова не мои... Он сам сказал мне их однажды, так чего же теперь... Наша первая встреча в этом клубе произошла год назад. Да, я переспала с охранником через час после знакомства и мне плевать! Он понравился мне и я не страдаю укорами совести за это. Теперь мы в каком-то грёбанном узле, не вместе и не врозь. Точнее, я хочу быть с ним, он... Почувствуй как мне больно от твоих слов. Обвожу вокруг пальца, как глупого ребенка. Злится... - Ты моя! -- хватает запястье и кисть немеет от боли. Сука всё болит! Ты достал! - Пошёл ты... -- тихая неуверенная колкость и я хочу сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть этот взгляд. - Что блять? Что ты сказала? -- вена на лбу вздымается или мне это кажется. - Пошёл ты! -- я уже не верю собственным ушам и своей наглости. Рык отголосками в моей голове и сердце пропускает удар. Чон схватил за волосы и поволок в неизвестном направлении, хотя, почему-то я знаю куда мы в итоге придем. Дверь с грохотом распахнулась от сильного удара ногой и кабинет хозяина клуба готов принять нас снова. Чонгук его друг детства и пользуется этим как может. - Отпусти, гад! -- всю дорогу по коридору только и было слышно шипение и стоны боли. Я пулей отлетаю и падаю на коричневый диван из состаренной кожи, на котором меня имели неоднократно. Чёрная кожанка, нахмуренные брови и запах секса. Чонгук... - Ты не можешь так со мной... Я сказал это на зло! Тогда ты весь вечер изводила меня, заигрывая с тупыми мажорами. -- злость и отчаяние слышу и тихо становится до боли в ушах. Я тяжело дышу и не отвожу взор от него, облизываю губы и медленно подвожусь с дивана. Мои руки обхватывают лицо напротив, но он не смотрит на меня, взгляд опущен. - Посмотри на меня! -- в моем голосе лишь надежда, ведь он так нужен мне... Чонгук смотрит и тяжело выдыхает, опаляя меня теплом. Соприкасаемся лбами и стоим так с минуту, может больше. Мне ничего не надо... Мы давно стали чем-то большим, тупая гордость не дает признать это, но сердце всё равно покажет что к чему. Да я и в клуб этот прихожу лишь него ради. - Прости меня, т/и. Прости за те слова. Я молчу и лишь крепче обнимаю его шею, не хочу отпускать... никогда. - Просто поцелуй меня -- на выдохе шепчу и еле успеваю, потому что он целует. Сильно целует, нежно и по-своему. Его руки гладят бедра и с ума меня сводят. Глубокий поцелуй поглощает и прощает... все прощает. Зарываюсь в густые волосы и мягко массирую кожу, ему так нравится, я знаю, он словно кот мурлычет от этого. Но воздух в легких закончился и мы отстраняемся на секунду, чтоб вдохнуть и посмотреть друг другу в глаза. Его глаза... О Господи! Его глаза-омуты. И я утопаю без шанса на спасение. Сильные руки подхватывают попу, Чонгук несет меня к дивану, целует и шепчет слова любви. Ниже и ниже губы скользят по телу, что едва прикрыто легким мини-платьем. Так жарко, что я плавлюсь и теку в его руках. - Я так хочу тебя... -- доносится сквозь звон в ушах, закусываю губу от нетерпения и снова притягиваю в страстный поцелуй. Платье стянуто до колен уже не помню как даже, я лишь довожу дело до конца и скидываю его со своих ног. Рубашка распахнулась и я могу прикоснуться, только я... Чувствую возбуждение в его штанах, что потерается о бедро, Чон мычит что-то и сжимает мою грудь сквозь бюстгальтер. Наспех расстегиваю брюки, тяну вниз и трусы заодно, чтоб поскорее почувствовать себя полноценной в таком диком желании. Я провожу ладонью по стволу и срываю стон с уст Чонгука, за это он награждает меня тем же. Его пальцы отодвигают кромку трусиков и погружаются во влажное лоно, двигаются глубже и глубже. - Ах! Мм даа! Чонгуук! Возьми меня, милый... -- ловлю ухмылку парня и слегка сдавливаю член, за что получаю укус прямо в губы. Чонгук отрывается и меняет положение, привстает на колени, рывком снимает нижнее белье и притягивает меня к себе за бедра. Пару секунд водит головкой по влажным половым губам и резко входит. - Аааа! Ахмм.. Ах! -- не могу сдержать себя и кричу от приятной боли в виде первых толчков. Темп нарастает, Чонгук плавно, но быстро вколачивается в мое хрупкое тело, закинув голову назад и утробно рыча от удовольствия. Такой вид открыт мне, что хочется кончить сразу же. Я извиваюсь под ним и двигаюсь навстречу. Чон наклоняется и целует порывисто, съедая стоны наслаждения. Медленно раскачивается во мне и бедра сжимает, они побелели должно быть от хватки. Мне хорошо, почему так хорошо от боли? И боль ли это вообще? Я только удовольствие ловлю. Толчок, еще один и еще, они последние, потому что такие глубокие и сильные. Я сжимаю его изнутри и голос срываю, захлебываясь оргазмом. Чонгук громко стонет следом и зарывается носом в мои волосы. - Я в тебя кончил, прости... - Оставайся во мне навеки, это так приятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.