ID работы: 8052250

Обычный вечер не предвещал ничего необычного

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вообщем...Я к тебе в гости

Настройки текста
      -Привет.       -Привет? Что случилось?       -Я приду к тебе?       -Ага. Жду.       Парень нарочито медленно подходил к слабо освещённому дому в назначенное время и немного нервно озирался по сторонам. Пусть весенние вечера уже не были такими тёмными, сегодня было мрачнее обычного и атмосфера некой извращённой романтики, тихая глушь улиц и только, на удивление, изредка проезжающие машины нарушали спокойствие отдыхающего от дневной суеты района. Вечер был и вправду особенным. Брюнет ещё не знал почему, но ощущал немое вдохновение предстоящей встречи. Подняться по лестнице не составило особо труда, но стук дался не просто. Именно сегодня дыхание перехватывало. Может шестое чувство, а может осознание места и, заранее продуманной не им, цели встречи.       Светловолосая девушка отложив трубку телефона и немного переведя дыхание отправилась в ванную ополоснуться и привести себя в порядок. Он должен прийти быстро. Немного времени прошло с последней встречи, но сегодняшняя была особенно волнующей. Они виделись не в первый и уж точно не в последний раз. Девушка, услышав стук во входную дверь, замоталась на скорую руку в полотенце и пошла открывать гостю.       -Проходи.       -Ага.- Парень сглотнул проходя в комнату хозяйки. Дорогу он знал.       -Подожди там. Переоденусь. Ответа не последовало.       Пройдя в спальню он сел на постель выдохнув. Его руки мелко дрожали. Варя ушла в ванную и натянула на себя заранее принесённую туда футболку и шорты. Она заглянула в спальню. Её волосы были влажными, а капли воды скатывались по шее и спине смачивая футболку.       -Чай будешь?       -Да.       Светловолосая направилась готовить напитки, а парень, сам не замечая, в этот момент играл скулами и старался успокоить сбившееся дыхание. На смуглой его коже проявилась испарина. Ожидая чай, он просто смотрел в потолок.       -Вот и я.- Она поставила на подоконник чашки и тарелку со сладостями.       -Спасибо. — Дима встал и подошёл дабы взять чашку с горячим напитком. Они были слишком близко друг к другу, и, если б не разница в росте, то они бы уже дышали воздухом друг друга.       Вдруг Варя накинулась на парня с объятиями (ну, а чё б и нет?), а полупустая чашка опрокинулась на футболку парня, оставив на ней горячее пятно. Парень чуть не завизжал из-за обжёгшего его напитка.       -Чёрт, прости! -Девушка машинально и как-то слишком быстро стянула с него футболку. — Сейчас! — - Она ушла и смочив ткань кинула футболку на сушилку.       Парень немного приведя себя в порядок посмотрел недовольно на вошедшую подругу.       -И в чём я домой пойду?       -В моей. — Варя улыбнулась и подойдя провела рукой по плечу парня, а затем повисла на нём. Он её обнял.       Тихий шёпот на ухо и приглашение на постель выбили парня из колеи. Он пошёл за девушкой, но запнувшись об пушистого гада валяющегося на постели упал вместе с ней. Парень прижал её своим телом к полу. Дима громко выругавшись -Бля- Вытянулся на руках и оперевшись о них, навис над девушкой… Варя в отместку укусила того в шею, а парень снова выругался и зашипел, но улыбки скрыть не смог. Дима пытаясь встать и одновременно оттащить девушку от себя случайно (или нет) положил руку ей на бедно. Повисла тишина… Брюнет ласково провёл рукой вверх по бедру, и запустив руку под футболку поцеловал Варю. Запаса воздуха ненадолго хватило и парень перешёл к более активным действиям, стараясь не замечать руки девушки на своём торсе. Спустя минуту с лишним поцелуй возобновился, а руки оппонентов вовсю ласкали тела друг друга.       Кровь отлила от головы и оба они уже почти не осознавали, что происходит. Дыхание окончательно сбилось, но вдруг девушка, воспользовавшаяся замешательством парня, перевернула его на спину и оседлав бёдра посмотрела на парня сверху вниз. Чуть подвинувшись, она почувствовала желание брюнета и начала слегка двигаться вперёд и назад имитируя желаемые движения. Дима начал двигать бёдрами в такт движениям девушки и положил руки на её ягодицы сжав их. Сердцебиение учащалось и оба они осознавали, что нужно либо всё прекратить, либо довести до точки кипения…       Слова были не нужны и теперь уже любовники (ну…а чё?) насытившись ласками без слов перешли к окончания горячего «спора»… Дыхание перехватывало от резких и порой грубых движения. Девушка сжималась и то, и дело впивалась зубами куда только могла дотянуться, а ногти возможно уже давно были повреждены о спину парня. Дима нависал над девушкой, а руки уже начинали дрожать под тяжестью собственного разгорячённого тела. Брюнет осознавал, что сил осталось не так много, а останавливаться совсем не хотелось. Комнату и присутствующих в ней оглушил крик, дошедшей до пика удовольствия, Вари., а за ним и сдавленный полурык-стон парня.       На подоконнике стояли две полупустые чашки с холодным чаем, а в комнате повисла всё та же тишина, словно вокруг не было того огромного мира за пределами комнаты, и лишь дыхание в унисон разряжало тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.