ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10глава

Настройки текста
Этот день начался!Драко его долго ждал!Юноша быстро собрался и отправился в низ к выходу из Хогвартса. Мистер Филч стоял и проверял разрешения о посещении Хогсмида. -Драко, ты с нами?-спросила компания слизеринцев. -Идите без меня.. -Хорошо,если что,ты знаешь где нас найти. Мистер Филч подошел к Драко. -Что,ты не идешь? -Я девушку жду.. -Ааа,ну ладно,давай быстрее! И вот выходит она..Полумна одета в голубое платье с черным пиджаком.Драко подал руку. -Привет!-Драко помог спуститься девушке. -Привет!Я по тебе скучала!-Луна обняла юноша. -Я по тебе тоже!-Драко поцеловал Луну в щеку. -Пошли? *** Стоял прохладный,осенний день.Толпа учеников гуляли по Хогсмиду,закупались в магазинах -Куда пойдем?-спросила Полумна. -Луна,ты не будешь против если мы зайдем в “Сладкое королевство”,я обещал Ариадне купить ей сладости. -Конечно непротив,пошли купим ей самые вкусные сладости! Пара отправилась в “Сладкое королевство”.Полумна шла очень близуо к Драко.Юноша положил руку ей на талию.Пара дошла до кондитерской.В этой лавке вы можете купить любые сладости.Драко и Полумна оплатили покупки и на выходе встретили Ханну Эботт.Она староста у пуффендуйцев. -Привет,Драко,Полумна!-попреведствовала однокурсников девушка. -Привет.-мило ответила Луна. -Приветствую... -Ребят,сегодня вечером собрание для старост,если встретите гриффиндорцев и Падму Патил передайте им эту информацию,профессор МакГонаглл попрасила..-закончила Ханна. -Хорошо,а Пенси Паркинсон знает?-спросил Драко. -Да,я ее только что видела.. -Ок. Драко и Полумна вышли из кондитерской. -Какие будут предпочтения?-спросил Драко. -Даже не знаю-полумна задумалась,-может сходис в лавку “Зонко”? -Я не против. Пара отправилась в лавку. -После тебя-Драко узакав на проход пропустил Луна. -Спасибо..-Нежно лыбнувшись сказала Луна. В лавке Драко увидел гриффиндорцев. -Эй,Рон Уизли,Гермиона Грейнжер!-позвал Драко однокурсников. -Что тебе Малфой-возмущено спросил Рон. -Неужели не “грязнокровка”?-Удивилась Гермиона. -Я тоже рад вас видеть-игнорируя Рона и Гермиону съязвил Драко.-Профессор МакГонаглл просила передать старостам,что сегодня вечером собрание.Если встретите Падму Патил ,то передайте ей тоже самое.-закончил Драко. -Почему мы должны верить тебе!?-спросила Гермиона. -Вы можете ему верить.-подтвердила Луна. До этого момента девушку никто не замечал.Тут подошел Гарри. -Эй,что здесь полисходит!Луна?Ты одна? Драко приобнял Луну. -Нет,не одна.. И пара отправилась разглядывать товары. Полумна остановилась у красивого ожерелье.Оно было выполнено из красного дерево и какими то метками. -Какое красивое ожерелье!Мистер продовец,сколько стоит это ожерелие? -16 галлеонов и 6 сиклей. И тут прозвучал голос профессоров: -Все ученики отправляются в Хогвартс! В толпе учеников Полумна потеряла Драко,решив,что он ушел ,девушка отправилась в замок. -Мистер,я беру это ожерелье.-Драко протянул деньги. -Хороший выбор! Продовец красиво упаковал ожерелье и отдал Драко.Юноша отправился в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.