ID работы: 8052379

Исповедь самоубийцы.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

No Name

Настройки текста
      Ночь. Улицы города медленно заполнялись разноцветными огнями. Я стоял возле окна и смотрел в даль. Думал. Из моих наушников звучала очередная песня но я ее уже не слышал. Медленно закрыв глаза я почувствовал как сильно бьётся мое сердце. Сегодня последний день когда оно бьётся. В голове сразу вспыхнули картинки. Кадры из моей жизни пролетали у меня перед глазами. Разные цвета, времена года... Люди. Все они ушли. Друзья, знакомые, родственники. В своей комнате я был совершенно один. Меня некому было обнять, подбодрить. У меня были когда то друзья но все они покинули меня. Умерли. Я хочу к ним. К этим всегда весёлым парням. К звонкому смеху каждые несколько минут. Все они надевали маски когда были сами ,но когда мы собирались вместе: маски рассыпались. Пришло мое время снять маску. В этот раз навсегда. Я кричал о помощи, молил спасти меня но из моих уст не произнеслось ни слова. Уши будто не слышали, а глаза перестали видеть. Хотя лучше бы они и впрямь ослепли. Я не хотел видеть как умирают мои друзья. Я не мог. Не выдержал. Мое сердце треснуло и из него потек яд. Каждый из нас совершил ошибку. Все они покинули меня. Один за одним.       Сначала был младший из нашей компании. Он не выдержал нашего отдаления от него и спрыгнул с моста. Его труп нашли лишь на следующий день. Его посиневшие губы застыли в вечной улыбке а на нем была та самая толстовка, которую я когда то подарил ему на день рождения. На месте, откуда он прыгнул, он написал всего несколько слов. "Хён. Я люблю тебя". Чонгук. Мы тоже тебя очень любим. Я скажу это за всех.       После недавнего происшествия Шуга обвинил во всем себя. Он жалел, что в тот день оттолкнул младшего, накричал. Если бы он тогда позволил Чонгуку обнять себя то сейчас их было бы семеро. Впоследствии он поджёг свой дом вместе с собой. Облил бензином свою комнату и кинул туда зажигалку. Его тело нашли на кровати. Похоже, он не пытался спастись. Дурачок. Мы все виноваты. Не стоило обвинять только себя. Но нас осталось лишь пять.        Поддержка в нашей компании пошатнулась. Каждый раз Тэхен рассказывал нам о том, что происходит у него дома. Он мог спокойно выговориться и ему было легче. Вечером, придя домой, он в который раз увидел как его отец избивает мать на глазах у его маленькой сестры. Но когда отец посмел тронуть сестру Тэхен стерпеть не мог. Схватив бутылку он разбил ее об голову отца и воткнул осколок тому в живот. Больше тело отца никогда не притронется к его семье. Вот только... Руки. Они все были в крови. Кроваво- красный цвет сжирал изнутри. Он давил на голову и кричал одно слово. "Убийца". Теперь это, словно клеймо, будет преследовать. Не выдержав собственных мыслей Тэхен убежал из дома. Он искал поддержку в виде Чонгука, с которым всегда делился переживаниями. Но не нашел. После его тело нашли на улице, возле того места, где умер Чонгук. На его руке был порез и запёкшаяся кровь, а на щеке остался след от высохшей слезы. Нас осталось лишь четверо.        Чимин и Тэхен всегда были хорошими друзьями. Второй никогда не смотрел на Чимина свысока, не обращал внимание на его положение. Не выдержав смерти лучшего друга с его, и так покалеченной психикой, на следующий день он также умер. Боль, заливая его изнутри, начала топить сердце и Чимин решил утопить эту боль... Он утопился в ванне психиатрической больницы в которой перебывало уже несколько лет. Нас уже трое.       Хосок долго терпел. Терпел ту жгучую боль разъедающую душу. Но не смог. Мальчик, всю жизнь проживший сиротой и принимавший таблетки чтобы хоть немного поспать, не страдая от кошмаров детства, просто не мог терпеть эту боль. Обретя семью снова потерять ее так быстро, теряя один за одним. Как то ночью он просто захотел снова уснуть. Принял таблетки. Но больше никогда не проснулся. Надеюсь ты выспался, Хосок.       А нас всего лишь двое. Я и Намджун. Намджун был опорой нашего мира, который мы сами построили. Каждый из нас был частью этого мира. Но после смерти большинства в нашем мире остались лишь руины. Это и повлияло на Намджуна. Он видел как рушится наш идеальный мирок но ничего не мог поделать. Его сердце каждый раз пропускало удар видя тела друзей, недавно просивших о помощи в каком- либо деле или спрашивающих совет. Его душа. Она начала медленно разрушаться как и наш мирок. И когда последняя деталь мозаики упала, словно последний листик уже мертвого дерева, Намджун не выдержал. Сломался. И, просто идя по улице, переходя дорогу, не стал уходить из под колес проезжающего мимо автомобиля. И за жизнь потом бороться так же... Не стал.       И вот. Я остался один. Недавно обнимавшийся с друзьями а теперь стоявший в одиночестве и смотрящий в окно. Медленно открыв его я стал на подоконник. Желание вновь очутиться рядом с друзьями было сильнее желания жить. Жить дальше, без друзей, не казалось мне возможным. Друзей, ставшими братьями. Друзей, ставшими семьёй. Я шагнул вперёд и, на миг оказавшись в воздухе, почувствовал боль. А после ничего... Вот и конец. Из семи друзей не осталось ни-ко-го....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.